माइक्रोसॉफ्ट भारतीय भाषाओं में ईमेल आईडी देगा। यह हमारी सहायता कैसे कर सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम और आप इंग्लिश भाषा जानते हैं हमारी लाइफ में से शायद कोई इतना प्रभाव ना पड़े पर जो लोग इंग्लिश भाषा नहीं जानते हैं तो अपने स्थानीय भाषाओं को ही ज्यादा प्रयोग में लाते हैं उनके लिए वरदान से कम ...जवाब पढ़िये
देखिए हम और आप इंग्लिश भाषा जानते हैं हमारी लाइफ में से शायद कोई इतना प्रभाव ना पड़े पर जो लोग इंग्लिश भाषा नहीं जानते हैं तो अपने स्थानीय भाषाओं को ही ज्यादा प्रयोग में लाते हैं उनके लिए वरदान से कम नहीं होगा हम इंग्लिश में अपने फोन को इसलिए समझ पाते क्योंकि हमें इंग्लिश समझ आती है इसलिए हमारा फोन तो कहता है जब कहता है कि नहीं यह बैटरी कम है या फिर जब कहता है कि यह ऑपरेशन करें यह करें तो मैं समझ आता है मैसेजेस आते हैं तो इंग्लिश में लिखकर आता तो हमें समझ में आते हैं इसी तरह से चीजें सब हिंदी में हो जाती हैं या फिर जिस भाषा में आप बात करते हैं उस भाषा में हो जाती है तो हमें समझ आता है कि हमारा सॉफ्टवेयर हमारा पूनम से कहना क्या चाह रहा है तो इसीलिए अगर माइक्रोसॉफ्ट यह कदम उठा रहा है कि वह ईमेल ID स्कोर भारतीय भाषाओं में रीजनल लैंग्वेज में लांच करें तो यह काफी अच्छी कोशिश है मेरे हिसाब से और देखे तो साउथ में चले जाए तो वहां पर भी बहुत सारे लोग हैं जो हिंदी नहीं जानते हैं इंग्लिश में मानती हूं कि नॉर्मलDekhie Hum Aur Aap English Bhasha Jante Hain Hamari Life Mein Se Shayad Koi Itna Prabhav Na Pade Par Jo Log English Bhasha Nahi Jante Hain To Apne Sthaniye Bhashaon Ko Hi Jyada Prayog Mein Late Hain Unke Liye Vardan Se Kum Nahi Hoga Hum English Mein Apne Phone Ko Isliye Samajh Paate Kyonki Hume English Samajh Aati Hai Isliye Hamara Phone To Kahata Hai Jab Kahata Hai Ki Nahi Yeh Battery Kum Hai Ya Phir Jab Kahata Hai Ki Yeh Operation Karen Yeh Karen To Main Samajh Aata Hai Messages Aate Hain To English Mein Likhkar Aata To Hume Samajh Mein Aate Hain Isi Tarah Se Cheezen Sab Hindi Mein Ho Jati Hain Ya Phir Jis Bhasha Mein Aap Baat Karte Hain Us Bhasha Mein Ho Jati Hai To Hume Samajh Aata Hai Ki Hamara Software Hamara Poonam Se Kehna Kya Chah Raha Hai To Isliye Agar Microsoft Yeh Kadam Utha Raha Hai Ki Wah Email ID Score Bhartiya Bhashaon Mein Regional Language Mein Launch Karen To Yeh Kafi Acchi Koshish Hai Mere Hisab Se Aur Dekhe To South Mein Chale Jaye To Wahan Par Bhi Bahut Sare Log Hain Jo Hindi Nahi Jante Hain English Mein Maanati Hoon Ki Normal
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगी कोई सीक्रेट नहीं है कि भारत में कई सारी लैंगुएज बोले जाते हैं हमारे एक ऐसा देश है जहां हर का हर एक स्टेट में कितने सारे अलग-अलग भाषाएं बोले जाते ठीक है और हिंदी हमारी मातृभाषा है पर फिर भी हमार...जवाब पढ़िये
दिखेगी कोई सीक्रेट नहीं है कि भारत में कई सारी लैंगुएज बोले जाते हैं हमारे एक ऐसा देश है जहां हर का हर एक स्टेट में कितने सारे अलग-अलग भाषाएं बोले जाते ठीक है और हिंदी हमारी मातृभाषा है पर फिर भी हमारे स्टेट में बहुत सारे अलग-अलग भाषा बोले जाते हैं और यह सब जानते हैं इंटरनेशनल एयरपोर्ट है और जब यह गलत माइक्रोसॉफ्ट अगर ऐसे भाषाओं में ईमेल ID देगा तो बहुत हेल्पफुल रहेगा उन लोगों के लिए जो वर्नाकुलर लेंगुएज ज्यादा जानते हैं और इंग्लिश और हिंदी नहीं जानते तो यह उनके लिए भी एक एयरपोर्ट बनेगा कि कि फिर उन लोग भी यह सब टेक्नोलॉजी का अच्छी तरह कैसे यूज कर सकते हैंDikhegi Koi Secret Nahi Hai Ki Bharat Mein Kai Saree Lainguej Bole Jaate Hain Hamare Ek Aisa Desh Hai Jahan Har Ka Har Ek State Mein Kitne Sare Alag Alag Bhashayen Bole Jaate Theek Hai Aur Hindi Hamari Matrubhasha Hai Par Phir Bhi Hamare State Mein Bahut Sare Alag Alag Bhasha Bole Jaate Hain Aur Yeh Sab Jante Hain International Airport Hai Aur Jab Yeh Galat Microsoft Agar Aise Bhashaon Mein Email ID Dega To Bahut Helpaful Rahega Un Logon Ke Liye Jo Vernacular Language Jyada Jante Hain Aur English Aur Hindi Nahi Jante To Yeh Unke Liye Bhi Ek Airport Banega Ki Ki Phir Un Log Bhi Yeh Sab Technology Ka Acchi Tarah Kaise Use Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो Microsoft नहीं है कदम उठाया है मुझे लगता है भारत के लिए बहुत ही अच्छा कदम है जिसे मैं आपको बताना चाहती हूं कि आजकल हमें पता है कि हमारे पास पूर्व जनरेशन जो गरीब लोग हैं वह काफी ज्यादा है तूने से का...जवाब पढ़िये
जो Microsoft नहीं है कदम उठाया है मुझे लगता है भारत के लिए बहुत ही अच्छा कदम है जिसे मैं आपको बताना चाहती हूं कि आजकल हमें पता है कि हमारे पास पूर्व जनरेशन जो गरीब लोग हैं वह काफी ज्यादा है तूने से काफी रहोगे तो पढ़ नहीं पाते हो जिन को हिंदी लिखनी आती है या हिंदी पढ़ना आता है दे दो इंग्लिश मीडियम स्कूल में जाना नहीं सपोर्ट कर पाते हैं उन जैसे लोगों को जब भी फोन करते हैं तो वह अपने फोन को भी हिंदी से हम लोग इंग्लिश में टाइप कर लेते तो हमें इससे ज्यादा फर्क नहीं पड़ेगा पर मैं अपने फोन की टाइपिंग वगैरा भी सब हिंदी में ही रखते हैं ऐसा क्यों क्यों नहीं हिंदी समझ में आती है तो जवाब आपको अकाउंट बनाने आप अपनी ID बनानी अगर वह भी आप हिंदी में बना सकेंगे तो मुझे लगता है उनके लिए एक वरदान से कम नहीं होगा क्योंकि अगर आप आज देखें तो हर चीज इतनी ज्यादा डिजिटल हो गया हर चीज ज्यादा ऑनलाइन होने शुरू हो गई है कि इस समय पर अगर कोई भी व्यक्ति होता है वह आप मान लीजिए कोई सब्जीवाला चुनाव या कोई वॉचमैन चूना हो सबको ID चाहिए होती है ताकि वहJo Microsoft Nahi Hai Kadam Uthaya Hai Mujhe Lagta Hai Bharat Ke Liye Bahut Hi Accha Kadam Hai Jise Main Aapko Batana Chahti Hoon Ki Aajkal Hume Pata Hai Ki Hamare Paas Purv Generation Jo Garib Log Hain Wah Kafi Jyada Hai Tune Se Kafi Rahoge To Padh Nahi Paate Ho Jin Ko Hindi Likhani Aati Hai Ya Hindi Padhna Aata Hai De Do English Medium School Mein Jana Nahi Support Kar Paate Hain Un Jaise Logon Ko Jab Bhi Phone Karte Hain To Wah Apne Phone Ko Bhi Hindi Se Hum Log English Mein Type Kar Lete To Hume Isse Jyada Fark Nahi Padega Par Main Apne Phone Ki Typing Vagaira Bhi Sab Hindi Mein Hi Rakhate Hain Aisa Kyun Kyun Nahi Hindi Samajh Mein Aati Hai To Jawab Aapko Account Banane Aap Apni ID Banani Agar Wah Bhi Aap Hindi Mein Bana Sakenge To Mujhe Lagta Hai Unke Liye Ek Vardan Se Kum Nahi Hoga Kyonki Agar Aap Aaj Dekhen To Har Cheez Itni Jyada Digital Ho Gaya Har Cheez Jyada Online Hone Shuru Ho Gayi Hai Ki Is Samay Par Agar Koi Bhi Vyakti Hota Hai Wah Aap Maan Lijiye Koi Sabjivala Chunav Ya Koi Watchman Chuna Ho Sabko ID Chahiye Hoti Hai Taki Wah
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखे अच्छी बात है अगर माइक्रोसॉफ्ट जो है वह भारत की सभी भाषाओं में जो है अब ईमेल ID प्रोवाइड करने वाला है क्योंकि कई लोग हैं जिनको इंग्लिश पढ़ने नहीं आते हो या इंग्लिश हमको समझ नहीं आता तो उन लोगो...जवाब पढ़िये
हां देखे अच्छी बात है अगर माइक्रोसॉफ्ट जो है वह भारत की सभी भाषाओं में जो है अब ईमेल ID प्रोवाइड करने वाला है क्योंकि कई लोग हैं जिनको इंग्लिश पढ़ने नहीं आते हो या इंग्लिश हमको समझ नहीं आता तो उन लोगों को उन लोगों के लिए मुझे लगता आसानी होगा वह आराम से जो है चीजें एक्सचेंज कर पाएंगे और मेल सर्विस का जो है अच्छे से फायदा उठाते उठा पाएंगेHaan Dekhe Acchi Baat Hai Agar Microsoft Jo Hai Wah Bharat Ki Sabhi Bhashaon Mein Jo Hai Ab Email ID Provide Karne Wala Hai Kyonki Kai Log Hain Jinako English Padhne Nahi Aate Ho Ya English Hamko Samajh Nahi Aata To Un Logon Ko Un Logon Ke Liye Mujhe Lagta Aasani Hoga Wah Aaram Se Jo Hai Cheezen Exchange Kar Paenge Aur Mail Service Ka Jo Hai Acche Se Fayda Uthaatey Utha Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Microsoft Bharatiya Bhashaon Mein Email Id Dega Yeh Hamari Sahaayata Kaise Kar Sakta Hai, Microsoft Will Provide Email Id In Indian Languages. How Can This Help Us?

vokalandroid