क्या शारीरिक सम्बंध होने से पहले किसी के साथ एक भावनात्मक संबंध होना आवश्यक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य और शारीरिक संबंध होने से पहले किसी के साथ एक भावनात्मक संबंध होना आवश्यक है यह कुछ हद तक आवश्यक हो सकता है अगर वन नाइट स्टैंड के लिए रुके हुए आपसे अगर आप मेरे को कोई भी अगर आपको कैसा भी तेरे की...जवाब पढ़िये
आदित्य और शारीरिक संबंध होने से पहले किसी के साथ एक भावनात्मक संबंध होना आवश्यक है यह कुछ हद तक आवश्यक हो सकता है अगर वन नाइट स्टैंड के लिए रुके हुए आपसे अगर आप मेरे को कोई भी अगर आपको कैसा भी तेरे की कसम बंद हो तो आप में थोड़ा बहुत भावनात्मक संबंध होना चाहिए थोड़ा बात आरक्षण नहीं तो थोड़ा बात करने की सेना को महसूस होना चाहिए अगर आपको थोड़ा बात करने के लिए महसूस होता है तब जाकर आपके शारीरिक संबंध जो है वह अच्छा हो सकता है तो खाना कहां पर हैं कोई भी शारीरिक संबंध होने से पहले किसी के साथ एक भावनात्मक संबंध होना चाहिए वही आदमी के साथ होना चाहिए अगर आप भावनात्मक संबंध अगर आपका नहीं है तो खाना कहां पर हो शारीरिक संबंध आपको रखने में उतना मजा नहीं आएगा या फिर आरक्षण नहीं मिलेगा तो खाना कहां पर शारीरिक संबंध होने से पहले किसी के साथ भी एक भावनात्मक संबंध हो ना होAditya Aur Shaaririk Sambandh Hone Se Pehle Kisi Ke Saath Ek Bhavnatmak Sambandh Hona Aavashyak Hai Yeh Kuch Had Tak Aavashyak Ho Sakta Hai Agar Van Night Stand Ke Liye Ruke Hue Aapse Agar Aap Mere Ko Koi Bhi Agar Aapko Kaisa Bhi Tere Ki Kasam Band Ho To Aap Mein Thoda Bahut Bhavnatmak Sambandh Hona Chahiye Thoda Baat Aarakshan Nahi To Thoda Baat Karne Ki Sena Ko Mahsus Hona Chahiye Agar Aapko Thoda Baat Karne Ke Liye Mahsus Hota Hai Tab Jaakar Aapke Shaaririk Sambandh Jo Hai Wah Accha Ho Sakta Hai To Khana Kahan Par Hain Koi Bhi Shaaririk Sambandh Hone Se Pehle Kisi Ke Saath Ek Bhavnatmak Sambandh Hona Chahiye Wahi Aadmi Ke Saath Hona Chahiye Agar Aap Bhavnatmak Sambandh Agar Aapka Nahi Hai To Khana Kahan Par Ho Shaaririk Sambandh Aapko Rakhne Mein Utana Maza Nahi Aayega Ya Phir Aarakshan Nahi Milega To Khana Kahan Par Shaaririk Sambandh Hone Se Pehle Kisi Ke Saath Bhi Ek Bhavnatmak Sambandh Ho Na Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखना चाहता हूं इतनी चिंता कि आप का भावनात्मक संबंध होना ही चाहिए लेकिन मुझे लगता है अगर आप आप गलत मत मानना आपका उनसे पहले से है जैसे कि आपका कोई लवर हो गया आपकी कोई गर्लफ्रेंड हो गई आपकी बीवी हो गई अ...जवाब पढ़िये
देखना चाहता हूं इतनी चिंता कि आप का भावनात्मक संबंध होना ही चाहिए लेकिन मुझे लगता है अगर आप आप गलत मत मानना आपका उनसे पहले से है जैसे कि आपका कोई लवर हो गया आपकी कोई गर्लफ्रेंड हो गई आपकी बीवी हो गई अगर आप उनके साथ शारीरिक संबंध बनाते हैं और किसी और के साथ शारीरिक संबंध बनाते जिसके साथ आप का कोई भावनात्मक संबंध में जो है बहुत डिफरेंस होता है जब हम किसी इमोशनली कनेक्टेड होता और उनके साथ हम कैसे कर लो बनाते हैं तो वह एक्सप्रेस निकालेगी लेवल का होता हैDekhna Chahta Hoon Itni Chinta Ki Aap Ka Bhavnatmak Sambandh Hona Hi Chahiye Lekin Mujhe Lagta Hai Agar Aap Aap Galat Mat Manana Aapka Unse Pehle Se Hai Jaise Ki Aapka Koi Lover Ho Gaya Aapki Koi Girlfriend Ho Gayi Aapki Biwi Ho Gayi Agar Aap Unke Saath Shaaririk Sambandh Banate Hain Aur Kisi Aur Ke Saath Shaaririk Sambandh Banate Jiske Saath Aap Ka Koi Bhavnatmak Sambandh Mein Jo Hai Bahut Difference Hota Hai Jab Hum Kisi Imoshanali Connected Hota Aur Unke Saath Hum Kaise Kar Lo Banate Hain To Wah Express Nikalegi Level Ka Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sharirik Sambandh Hone Se Pehle Kisi Ke Saath Ek Bhavnatmak Sambandh Hona Aavashyak Hai, Is It Necessary To Have An Emotional Relationship With Someone Before Being Physically Involved?

vokalandroid