क्या रेप करने वालो को फांसी होना चाहिए? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां रेप करने वाले को फांसी जरूर होनी चाहिए क्योंकि वह जो दूसरे इंसान का जिसका रह रहा है उसकी लाइफ बर्बाद कर देता है बेवकूफ मतलब कहीं का नहीं छोड़ा उसको तो उसको फांसी जरूर होनी चाहिए क्योंकि हमें कोई हक नहीं हम किसी की लाइफ बर्बाद कर सकेंJi Haan Rape Karne Wale Ko Fansi Jarur Honi Chahiye Kyonki Wah Jo Dusre Insaan Ka Jiska Rah Raha Hai Uski Life Barbad Kar Deta Hai Bewakoof Matlab Kahin Ka Nahi Choda Usko To Usko Fansi Jarur Honi Chahiye Kyonki Hume Koi Haq Nahi Hum Kisi Ki Life Barbad Kar Saken
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पिक्चर मेरे हिसाब से रेप करने वाले को फांसी तो होनी चाहिए और पास एक बहुत ही छोटी सजा है इससे ना एक बार में फांसी लग जाती है और लोगों को फिर से कोई फर्क नहीं पड़ता है इसके लिए कुछ ऐसा कानून बनाया जाना चाहिए जिससे कि बीच रोड पर टांग कर ऐसे नहीं करने वालों को जिंदा जला दिया जाए या फिर रो उनको पत्थरों से मारना चाहिए ताकि आने वाले आने वाले जो बाकी के नौजवान हैं यह बाकी की जो लड़के हैं वह यह क्राइम करने से डरे उनके मन में दहशत पैदा होता है कि अगर हम ऐसा करेंगे तो हमारे लिए भी यही सजा होगी फांसी तो ऐसा है कि 2 मिनट का काम होता है फांसी लगाकर मर गए फांसी लगाने से कुछ नहीं हो रहा है उसके बाद भी कितने सारे लोग हैं ऐसे जो रेप करना है इसलिए उनके लिए एक दूसरा कानून बनना चाहिए या तो अनपरा से डलवा देना चाहिए उन लड़कों पर ताकि वह जिंदगी भर पछताए और फिर पता चलेगा उनको क्या फिर उनको बीच रोड पर टांग जिंदा जला देना चाहिए ताकि आने वाली पीढ़ी है जो इस से सबक लें और इस क्राइम से लोगों में दहशत पैदा होना चाहिए कि आप आते तो आने वाले समय में ऐसा कोई भी लड़का ना करेंPicture Mere Hisab Se Rape Karne Wale Ko Fansi To Honi Chahiye Aur Paas Ek Bahut Hi Choti Saja Hai Isse Na Ek Baar Mein Fansi Lag Jati Hai Aur Logon Ko Phir Se Koi Fark Nahi Padata Hai Iske Liye Kuch Aisa Kanoon Banaya Jana Chahiye Jisse Ki Beech Road Par Taang Kar Aise Nahi Karne Walon Ko Zinda Jala Diya Jaye Ya Phir Ro Unko Pattharon Se Maarna Chahiye Taki Aane Wale Aane Wale Jo Baki Ke Naujawan Hain Yeh Baki Ki Jo Ladke Hain Wah Yeh Crime Karne Se Dare Unke Man Mein Dahshat Paida Hota Hai Ki Agar Hum Aisa Karenge To Hamare Liye Bhi Yahi Saja Hogi Fansi To Aisa Hai Ki 2 Minute Ka Kaam Hota Hai Fansi Lagakar Mar Gaye Fansi Lagane Se Kuch Nahi Ho Raha Hai Uske Baad Bhi Kitne Sare Log Hain Aise Jo Rape Karna Hai Isliye Unke Liye Ek Doosra Kanoon Banana Chahiye Ya To Anpara Se Dalava Dena Chahiye Un Ladko Par Taki Wah Zindagi Bhar Pachataye Aur Phir Pata Chalega Unko Kya Phir Unko Beech Road Par Taang Zinda Jala Dena Chahiye Taki Aane Wali Pidhi Hai Jo Is Se Sabak Lein Aur Is Crime Se Logon Mein Dahshat Paida Hona Chahiye Ki Aap Aate To Aane Wale Samay Mein Aisa Koi Bhi Ladka Na Karen
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rape Karne Walo Ko Fansi Hona Chahiye, Should Rape Be Hanged?





मन में है सवाल?