क्या जाति के हिसाब से आरक्षण बंद होना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जाति के साथ जो आरक्षण भारत में है बिल्कुल बंद होना चाहिए और क्यों की जाती जो होता है क्या ठीक रहेगा नहीं करता लोगों की क्षमता के ऊपर क्योंकि अलग-अलग जाति के लोग भी पैसे डाले हैं गरीब हैं तो जो ...जवाब पढ़िये

बिल्कुल जाति के साथ जो आरक्षण भारत में है बिल्कुल बंद होना चाहिए और क्यों की जाती जो होता है क्या ठीक रहेगा नहीं करता लोगों की क्षमता के ऊपर क्योंकि अलग-अलग जाति के लोग भी पैसे डाले हैं गरीब हैं तो जो मदद मिलनी चाहिए जो लाचार है जो गरीब है जो अपने आप को फोन नहीं कर पाते हैं उसके लिए बल पर हमारी जो लेवल है उसको मिलाने के लिए जो संदेश की जलेबी लहसुन में आने के लिए तो ऐसे लोगों को गवर्नमेंट हेल्प करनी चाहिए ऐसे लोगों को आगे बढ़ने मत कैसे पैसे से आर्थिक आर्थिक रूप से आप जो भी मदद कर दी है आज चंदेरी है अलग-अलग सामने आया फिर अलग-अलग पोस्ट में तो इन सभी मुझे लगता है कि जाती हिसाब से ना कर की आर्थिक व्यवस्था के हिसाब से अगर आरक्षण दिया जाए तो बहुत ही बेहतर होगा देश के लिए भीBilkul Jati Ke Saath Jo Aarakshan Bharat Mein Hai Bilkul Band Hona Chahiye Aur Kyon Ki Jati Jo Hota Hai Kya Theek Rahega Nahi Karta Logon Ki Kshamta Ke Upar Kyonki Alag Alag Jati Ke Log Bhi Paise Dale Hain Garib Hain To Jo Madad Milani Chahiye Jo Lachar Hai Jo Garib Hai Jo Apne Aap Ko Phone Nahi Kar Paate Hain Uske Liye Bal Par Hamari Jo Level Hai Usko Milaane Ke Liye Jo Sandesh Ki Jalebi Lahsun Mein Aane Ke Liye To Aise Logon Ko Government Help Karni Chahiye Aise Logon Ko Aage Badhne Mat Kaise Paise Se Aarthik Aarthik Roop Se Aap Jo Bhi Madad Kar Di Hai Aaj Chanderi Hai Alag Alag Samane Aaya Phir Alag Alag Post Mein To In Sabhi Mujhe Lagta Hai Ki Jati Hisab Se Na Kar Ki Aarthik Vyavastha Ke Hisab Se Agar Aarakshan Diya Jaye To Bahut Hi Behtar Hoga Desh Ke Liye Bhi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Jati Ke Hisab Se Aarakshan Band Hona Chahiye ?, Should The Reservations Be Closed According To The Caste?