जिओ का क्या प्लान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान है आप जाकर मोबाइल शॉप पर कॉल कर सकते हैं क्या क्या है इसमें आपको बता दूं कि यह 3GB बर्थडे का जो प्लान है ट्यूसडे तक वह आपको 299 मिलता है और वह भी बर्थडे टू यू 5550 9599 रुपए का मिलता है जो प्...
जवाब पढ़िये
राजस्थान है आप जाकर मोबाइल शॉप पर कॉल कर सकते हैं क्या क्या है इसमें आपको बता दूं कि यह 3GB बर्थडे का जो प्लान है ट्यूसडे तक वह आपको 299 मिलता है और वह भी बर्थडे टू यू 5550 9599 रुपए का मिलता है जो प्लान है 1.5 जीबी आपको 3 दिन में मिलेगा संदेश के लिए रिपोर्ट देश के लिए फंड में आता है तो अलग अलग है आप चेक कर सकते हैं कौन से अलार्म्स कहां जाते हैं टॉक टाइम प्लान ऑफ़ इंटरनेट प्लान तो आप मोबाइल शॉप में जाकर बेहतर जानकारी प्राप्तRajasthan Hai Aap Jaakar Mobile Shop Par Call Kar Sakte Hain Kya Kya Hai Isme Aapko Bata Doon Ki Yeh 3GB Birthday Ka Jo Plan Hai Tyusade Tak Wah Aapko 299 Milta Hai Aur Wah Bhi Birthday To You 5550 9599 Rupaiye Ka Milta Hai Jo Plan Hai 1.5 Gb Aapko 3 Din Mein Milega Sandesh Ke Liye Report Desh Ke Liye Fund Mein Aata Hai To Alag Alag Hai Aap Check Kar Sakte Hain Kaun Se Alarms Kahan Jaate Hain Talk Time Plan Of Internet Plan To Aap Mobile Shop Mein Jaakar Behtar Jankari Prapt
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिओ की जिओ प्लांस में बहुत सारे हैं कुछ मैं उनको बताता हूं एक जुबान ₹19 का को 15 GB मिलेगा कॉल गर्ल T20 अपडेट के लिए और एक 398 का है जो उसकी 140 GB डाटा मिलेगा आपको और वैलिडिटी है उसकी 70 दिनों के लिए...
जवाब पढ़िये
जिओ की जिओ प्लांस में बहुत सारे हैं कुछ मैं उनको बताता हूं एक जुबान ₹19 का को 15 GB मिलेगा कॉल गर्ल T20 अपडेट के लिए और एक 398 का है जो उसकी 140 GB डाटा मिलेगा आपको और वैलिडिटी है उसकी 70 दिनों के लिए और एक 448 क्या है उसमें मिलेगा आपको वहां 68 GB डाटा और वैलिडिटी 84 डेज के लिएJio Ki Jio Plans Mein Bahut Sare Hain Kuch Main Unko Batata Hoon Ek Jubaan ₹19 Ka Ko 15 GB Milega Call Girl T20 Update Ke Liye Aur Ek 398 Ka Hai Jo Uski 140 GB Data Milega Aapko Aur Validity Hai Uski 70 Dinon Ke Liye Aur Ek 448 Kya Hai Usamen Milega Aapko Wahan 68 GB Data Aur Validity 84 Days Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jio Ka Kya Plan Hai, What Is The Plan? , Jio Ka Malik Kaun Hai

vokalandroid