चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश को आगे निकलना है तरक्की करनी है तो BJP को गई थी 2019 में दिखना चाहिए और आज की तारीख में इंडिया की फॉर ऑरेंज बस स्टॉप पर है नोटिस चिपका भी मोदी जी ने कितना काम किया है इतना बढ़ावा दिया है वह काफी प...जवाब पढ़िये
देश को आगे निकलना है तरक्की करनी है तो BJP को गई थी 2019 में दिखना चाहिए और आज की तारीख में इंडिया की फॉर ऑरेंज बस स्टॉप पर है नोटिस चिपका भी मोदी जी ने कितना काम किया है इतना बढ़ावा दिया है वह काफी प्रशंसनीय है नोटिस केस हमारे देश का अंडा क्यों सोचते हैं तो उसे बढ़ावा देना बहुत ही जरूरी था जो मोदी जी ने किया हमारी जीडीपी भी अभी से 1 पॉइंट 3 पॉइंट के आसपास है तो काफी अच्छी लग रही है इसके अतिरिक्त मोदी जी के बराबर में और कोई हमारे देश में नेता भी नहीं है जो उन्हें इस हद तक टक्कर दे सके मोदी जी वन ऑफ द मोस्ट डेंजरस के लिस्ट में आते हैं ऑल ओवर द वर्ल्ड को उनकी बराबरी अभी तो हमारे देश में कोई नहीं कर सकता है जहां तक पार्टी के चंदे की बात आती है तो BJP काफी है टेबल है दूसरे पार्टी से कांग्रेस के 2019 के लक्षण के लिए अपने कार्यकर्ताओं से मांग रही है ऐसा रिपोर्ट आ रहे हैं इसके अतिरिक्त प्रधानमंत्री ग्राम सड़क योजना के अंदर मोदी जी ने जो काम किया है वह काफी प्रशंसनीय है उन्होंने लगभग 130 किलोमीटर सड़क देवी बनाया है पहाड़ी रास्तों में काफी अच्छे हो गया और इसे टूरिज्म को भी बहुत भूख लगी है तो यह एक अच्छी बात है और कांग्रेस सरकार ने जो इतने सालों में गंदगी फैलाई थी उसे मेरे हिसाब से साफ करने के लिए मोदी सरकार को एक और काम के लिए लाना ही हैDesh Ko Aage Nikalna Hai Tarakki Karni Hai To BJP Ko Gayi Thi 2019 Mein Dikhana Chahiye Aur Aaj Ki Tarikh Mein India Ki For Orange Bus Stop Par Hai Notice Chipaka Bhi Modi G Ne Kitna Kaam Kiya Hai Itna Badhawa Diya Hai Wah Kafi Prashanshaniya Hai Notice Case Hamare Desh Ka Anda Kyon Sochte Hain To Use Badhawa Dena Bahut Hi Zaroori Tha Jo Modi G Ne Kiya Hamari Gdp Bhi Abhi Se 1 Point 3 Point Ke Aaspass Hai To Kafi Acchi Lag Rahi Hai Iske Atirikt Modi G Ke Barabar Mein Aur Koi Hamare Desh Mein Neta Bhi Nahi Hai Jo Unhen Is Had Tak Takkar De Sake Modi G Van Of The Most Dangerous Ke List Mein Aate Hain All Over The World Ko Unki Barabari Abhi To Hamare Desh Mein Koi Nahi Kar Sakta Hai Jahan Tak Party Ke Chande Ki Baat Aati Hai To BJP Kafi Hai Table Hai Dusre Party Se Congress Ke 2019 Ke Lakshan Ke Liye Apne Karyakartao Se Maang Rahi Hai Aisa Report Aa Rahe Hain Iske Atirikt Pradhanmantri Gram Sadak Yojana Ke Andar Modi G Ne Jo Kaam Kiya Hai Wah Kafi Prashanshaniya Hai Unhone Lagbhag 130 Kilometre Sadak Devi Banaya Hai Pahadi Raston Mein Kafi Acche Ho Gaya Aur Ise Tourism Ko Bhi Bahut Bhukh Lagi Hai To Yeh Ek Acchi Baat Hai Aur Congress Sarkar Ne Jo Itne Salon Mein Gandagi Failai Thi Use Mere Hisab Se Saaf Karne Ke Liye Modi Sarkar Ko Ek Aur Kaam Ke Liye Lana Hi Hai
Likes  204  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं समझता हूं कि bjp से काफी लोग खुश हैं लेकिन काफी लोग उससे खुश नहीं भी हैं क्योंकि एक तरफ तो बीजेपी ने जो वादे की बहुत सारे उसमें से बहुत सारी बातें हैं जो वह पूरे नहीं कर पाए और दूसरा जो इस देश में...जवाब पढ़िये
मैं समझता हूं कि bjp से काफी लोग खुश हैं लेकिन काफी लोग उससे खुश नहीं भी हैं क्योंकि एक तरफ तो बीजेपी ने जो वादे की बहुत सारे उसमें से बहुत सारी बातें हैं जो वह पूरे नहीं कर पाए और दूसरा जो इस देश में जो आत्मा शहर है उसमें बहुत ज्यादा है ट्रेन आ गई है एक कास्ट की एक रिलीजन कि दूसरे के खिलाफ में और इस वजह से काफी लोग ऐसे हैं जो बीजेपी की परफॉर्मेंस एक शब्द भी हैं तो दोनों तरीके की विचारधाराएं हैं काफी लोग यह सोचते हैं कि बीजेपी को आना चाहिए और काफिरों से BJP को जाना चाहिए और यह फैसला जो है यह जनता जनार्दन करेगी 2019 में किसको बीजेपी को लाना है कि नहीं लाना है लेकिन अगर बीजेपी आती है तो वह कुछ मामलों में बेहतर होगा क्योंकि यह BJP किस टेबल सरकार दे पाएगी लेकिन यही BJP माली अगर आप को 200 सीट के साथ में आती है और 15:20 पार्टी के कॉल इसमें से सरकार चलती है तो भले ही यह भी JP जो है वह बीजेपी हो या मोदी जी उसके लीडर हूं लेकिन वह उस तरीके की परफॉर्मेंस आप उससे नहीं एक्सपेक्ट कर सकते हैं जो कि आज वह कर रही है और अगर यह शुरुआत मेजोरिटी में आने के बाद में भी प्रॉमिस डिलीवर नहीं कर पाए तो फिर यह कहना कि वह 200 सीट पर या डेढ़ सौ सीट पर अगर वह अच्छी परफॉर्मेंस डिलीवर कर पाएंगे ऐसा बड़ा मुश्किल लगता हैMain Samajhata Hoon Ki Bjp Se Kafi Log Khush Hain Lekin Kafi Log Usse Khush Nahi Bhi Hain Kyonki Ek Taraf To Bjp Ne Jo Waade Ki Bahut Sare Usamen Se Bahut Saree Batein Hain Jo Wah Poore Nahi Kar Paye Aur Doosra Jo Is Desh Mein Jo Aatma Sheher Hai Usamen Bahut Zyada Hai Train Aa Gayi Hai Ek Caste Ki Ek Religion Ki Dusre Ke Khilaf Mein Aur Is Wajah Se Kafi Log Aise Hain Jo Bjp Ki Performance Ek Shabdh Bhi Hain To Dono Tarike Ki Vichaar Dharayen Hain Kafi Log Yeh Sochte Hain Ki Bjp Ko Aana Chahiye Aur Kaaphiron Se BJP Ko Jana Chahiye Aur Yeh Faisla Jo Hai Yeh Janta Janardan Karegi 2019 Mein Kisko Bjp Ko Lana Hai Ki Nahi Lana Hai Lekin Agar Bjp Aati Hai To Wah Kuch Mamlon Mein Behtar Hoga Kyonki Yeh BJP Kis Table Sarkar De Payegi Lekin Yahi BJP Mali Agar Aap Ko 200 Seat Ke Saath Mein Aati Hai Aur 15:20 Party Ke Call Isme Se Sarkar Chalti Hai To Bhale Hi Yeh Bhi JP Jo Hai Wah Bjp Ho Ya Modi G Uske Leader Hoon Lekin Wah Us Tarike Ki Performance Aap Usse Nahi Expect Kar Sakte Hain Jo Ki Aaj Wah Kar Rahi Hai Aur Agar Yeh Shuruvat Majority Mein Aane Ke Baad Mein Bhi Promise Deliver Nahi Kar Paye To Phir Yeh Kehna Ki Wah 200 Seat Par Ya Dedh Sau Seat Par Agar Wah Acchi Performance Deliver Kar Payenge Aisa Bada Mushkil Lagta Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका क्या कारण है कि आज तक नहीं कर पाई है किसानों के बारे में क्या सोच को लेकर के लिए मोदी जी...जवाब पढ़िये
इसका क्या कारण है कि आज तक नहीं कर पाई है किसानों के बारे में क्या सोच को लेकर के लिए मोदी जी
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल होना चाहिए क्योंकि यह गरीबों के लिए देश के हित के लिए काम करती है और कोशिश यही है कि हम भी कोशिश करते हम बीजेपी को ही देंगे और यह भारत मिशन जरूर होगा...जवाब पढ़िये
बिल्कुल होना चाहिए क्योंकि यह गरीबों के लिए देश के हित के लिए काम करती है और कोशिश यही है कि हम भी कोशिश करते हम बीजेपी को ही देंगे और यह भारत मिशन जरूर होगा
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय जनता पार्टी को 2019 में बिल्कुल नहीं आना चाहिए क्योंकि वह अपने घोषणापत्र से मुकर गई है...जवाब पढ़िये
भारतीय जनता पार्टी को 2019 में बिल्कुल नहीं आना चाहिए क्योंकि वह अपने घोषणापत्र से मुकर गई है
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नागीन ना होना चाहिए क्योंकि आर्थिक मजबूती हुई है और जो देश हमारा कहां पर है कि पिक्चर बता पहले आज हमारे संयुक्त राज्य में देश हमारा बहुत अच्छी नजरों से देख रहे हैं सम्मान कर रहा है इंडिया का सारा दिन ...जवाब पढ़िये
नागीन ना होना चाहिए क्योंकि आर्थिक मजबूती हुई है और जो देश हमारा कहां पर है कि पिक्चर बता पहले आज हमारे संयुक्त राज्य में देश हमारा बहुत अच्छी नजरों से देख रहे हैं सम्मान कर रहा है इंडिया का सारा दिन भर रहा है बिल्कुल एचडी और बेटी और भी मजबूत हुई है आज देखता है काफी है
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां अगर भारत को आगे बढ़ना है तो 2019 में BJP का होना जरूरी है...जवाब पढ़िये
हां अगर भारत को आगे बढ़ना है तो 2019 में BJP का होना जरूरी हैHaan Agar Bharat Ko Aage Badhana Hai To 2019 Mein BJP Ka Hona Zaroori Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करेंगे 2019 की तो देखिए अगर आप हमारी तो देश की जनता यह डिसाइड करेगी किन की सरकार होनी चाहिए कि नही देखा जाए तो जिन्होंने अच्छा काम किया उन की सरकार होनी चाहिए यह सपोर्ट करता हूं तो हमारी जनता जो ह...जवाब पढ़िये
बात करेंगे 2019 की तो देखिए अगर आप हमारी तो देश की जनता यह डिसाइड करेगी किन की सरकार होनी चाहिए कि नही देखा जाए तो जिन्होंने अच्छा काम किया उन की सरकार होनी चाहिए यह सपोर्ट करता हूं तो हमारी जनता जो है देखेगी कि हां BJP ने कितना काम किया उसे पहले कांग्रेस ने कितना काम किया है तो इलेक्शन होने दीजिए रिजल्ट आने के बाद बीजेपी कांग्रेस क्या चाहती हमारी देश की जनता को अपना राजनेता फिर से बनाना चाहती हैBaat Karenge 2019 Ki To Dekhie Agar Aap Hamari To Desh Ki Janta Yeh Decide Karegi Kin Ki Sarkar Honi Chahiye Ki Nahi Dekha Jaye To Jinhone Accha Kaam Kiya Un Ki Sarkar Honi Chahiye Yeh Support Karta Hoon To Hamari Janta Jo Hai Dekhenge Ki Haan BJP Ne Kitna Kaam Kiya Use Pehle Congress Ne Kitna Kaam Kiya Hai To Election Hone Dijiye Result Aane Ke Baad Bjp Congress Kya Chahti Hamari Desh Ki Janta Ko Apna Raajneta Phir Se Banana Chahti Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में बीजेपी होनी चाहिए नहीं होगी देखिए भारतीय जनता पार्टी ऐसी पार्टी है जो हमारे देश के लिए कुछ अच्छा कार्य कर सकती है प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के नेतृत्व में हमारा देश बहुत आगे बढ़ रहा ह...जवाब पढ़िये
2019 में बीजेपी होनी चाहिए नहीं होगी देखिए भारतीय जनता पार्टी ऐसी पार्टी है जो हमारे देश के लिए कुछ अच्छा कार्य कर सकती है प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के नेतृत्व में हमारा देश बहुत आगे बढ़ रहा है हमारे देश में डेवलपमेंट हो रहा है हमारे देश से भ्रष्टाचार नाम का शब्द खत्म हो रहा है हमारे देश में अगर वर्ल्ड लेवल पर देखा जाए तो बहुत ही देश हमारा आगे है क्योंकि पहले पिछली सरकार थी हमारे देश को लूटने का काम की है उन्होंने भ्रष्टाचार फैलाने का काम किया हमेशा उन्होंने हमारे देश के लिए कुछ न कुछ गलत किया प्रधानमंत्री मोदी जी के नेतृत्व में हमारा देश आज बहुत आगे बढ़ रहा है इसलिए 2019 के चुनाव में भारतीय जनता पार्टी का चुनाव जीतना बहुत जरूरी है आप सभी भारतवासियों से मेरी प्रार्थना है कि आप को अगर अपना देश प्यारा है तो भारतीय जनता पार्टी को अपना महत्वपूर्ण वोट दें और भारी से भारी मतों से विजई बनाएं धन्यवाद
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमर देश को आगे बढ़ने के लिए बीजेपी और कांग्रेस नेता ईमानदार होना चाहिए जैसे मोदी की मोदी जी जैसा नेता होना चाहिए थी और मोदी जी जैसा नेता हो गया तो अपने देश तो आगे बढ़ जाएगी अपना आप सब भी भ्रष्टाचार खत...जवाब पढ़िये
अमर देश को आगे बढ़ने के लिए बीजेपी और कांग्रेस नेता ईमानदार होना चाहिए जैसे मोदी की मोदी जी जैसा नेता होना चाहिए थी और मोदी जी जैसा नेता हो गया तो अपने देश तो आगे बढ़ जाएगी अपना आप सब भी भ्रष्टाचार खत्म होगा मोदी जी नहीं तो किसी की सुनते हैं नहीं किसी की बात करते हो ईमानदारी से चलते हैं और ईमानदारी से काम अपना निभाते तो और मोदी जी जैसा ईमानदार प्रधानमंत्री मैंने मेरी जिंदगी में नहीं दिया और मेरे ख्याल से अपने देश को आगे बढ़ने के लिए मोदी जी सही हैAmar Desh Ko Aage Badhne Ke Liye Bjp Aur Congress Neta Imandar Hona Chahiye Jaise Modi Ki Modi G Jaisa Neta Hona Chahiye Thi Aur Modi G Jaisa Neta Ho Gaya To Apne Desh To Aage Badh Jayegi Apna Aap Sab Bhi Bhrashtachar Khatam Hoga Modi G Nahi To Kisi Ki Sunte Hain Nahi Kisi Ki Baat Karte Ho Imaandaari Se Chalte Hain Aur Imaandaari Se Kaam Apna Nibhate To Aur Modi G Jaisa Imandar Pradhanmantri Maine Meri Zindagi Mein Nahi Diya Aur Mere Khayal Se Apne Desh Ko Aage Badhne Ke Liye Modi G Sahi Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya 2019 Mein Bjp Ko Vijayi Hona Chahiye, Should BJP Be Victorious In 2019?

vokalandroid