I love you क्यू बोलते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय हम इस शब्द का इस्तेमाल तक कर सकते हैं जब हमें किसी को बताना है कि हम उससे प्यार करते हैं हम इसे इनफॉर्मल की तरह यूज करती जैसे आई लव आप किसी से कह सकते हैं आई लव माय डिअर सिस्टर माता-पिता...
जवाब पढ़िये
जय हम इस शब्द का इस्तेमाल तक कर सकते हैं जब हमें किसी को बताना है कि हम उससे प्यार करते हैं हम इसे इनफॉर्मल की तरह यूज करती जैसे आई लव आप किसी से कह सकते हैं आई लव माय डिअर सिस्टर माता-पिताJai Hum Is Shabdh Ka Istemal Tak Kar Sakte Hain Jab Hume Kisi Ko Batana Hai Ki Hum Usse Pyar Karte Hain Hum Ise Ki Tarah Use Karti Jaise Eye Love Aap Kisi Se Keh Sakte Hain Eye Love My Sister Mata Pita
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई लव यू टू...
जवाब पढ़िये
आई लव यू टूEye Love You To
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Kyun Bolte Hai ?, I Love You Speak Q? , I Love You Kyu Bolte Hai, Ladki Se I Love You Bulwane Ke Tarike, Ladki Ko I Love You Kaise Bole, I Love You Kaise Likhte Hai, I Love You Kaise Likhe, I Love You Kaise Likha Jata Hai, I Love You Bolne Ke Tarike

vokalandroid