लालू के बेटे तेज प्रताप ने भूत के कारण सरकारी बंगला खाली कर दिया! क्या भूत सच्ची में होते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लालू प्रसाद यादव के बड़े बेटे और बिहार के पूर्व मंत्री तेजप्रताप यादव का यह कहना है कि उन्होंने पिछले हफ्ते ही सरकारी आवास छोड़ दिया है और जो सरकारी आवास उन्हें उस समय मिला था जब वह बिहार के स्वास्थ्य...जवाब पढ़िये
लालू प्रसाद यादव के बड़े बेटे और बिहार के पूर्व मंत्री तेजप्रताप यादव का यह कहना है कि उन्होंने पिछले हफ्ते ही सरकारी आवास छोड़ दिया है और जो सरकारी आवास उन्हें उस समय मिला था जब वह बिहार के स्वास्थ्य मंत्री थे तेज प्रताप यादव ने कहा कि नीतीश कुमार और बिहार के उपमुख्यमंत्री सुशील कुमार मोदी ने उनके बंगले में भूत छोड़ दिया है और इसी वजह से मैं यह बंगला खाली कर रहा हूं तेज प्रताप यादव जो कि पूजा पाठ और धार्मिक कर्मकांडों में विश्वास रखने वाले माने जाते हैं तो उनका यह कहना मुझे बिल्कुल सही नहीं लग रहा है और बहुत ही एक हंसी की बात है यह क्योंकि कोई व्यक्ति जो स्वास्थ्य मंत्री रह चुका है बिहार का पढ़ा लिखा हो और वह इस तरह की बातें करें तो यह बिल्कुल एक हंसी की बात ही है क्योंकि भूत जैसी कोई भी चीज नहीं होती हैं और हमें यह अंधविश्वास वाली चीजें बिल्कुल नहीं माननी चाहिए और ना ही इसे फैलाना चाहिए तूLalu Prasad Yadav Ke Bade Bete Aur Bihar Ke Purv Mantri Tejpratap Yadav Ka Yeh Kehna Hai Ki Unhone Pichle Hafte Hi Sarkari Aawas Chod Diya Hai Aur Jo Sarkari Aawas Unhen Us Samay Mila Tha Jab Wah Bihar Ke Swasthya Mantri The Tez Pratap Yadav Ne Kaha Ki Nitish Kumar Aur Bihar Ke Upamukhyamantri Sushil Kumar Modi Ne Unke Bangale Mein Bhoot Chod Diya Hai Aur Isi Wajah Se Main Yeh Bangala Khaali Kar Raha Hoon Tez Pratap Yadav Jo Ki Puja Path Aur Dharmik Karmakandon Mein Vishwas Rakhne Wale Mane Jaate Hain To Unka Yeh Kehna Mujhe Bilkul Sahi Nahi Lag Raha Hai Aur Bahut Hi Ek Hansi Ki Baat Hai Yeh Kyonki Koi Vyakti Jo Swasthya Mantri Rah Chuka Hai Bihar Ka Padha Likha Ho Aur Wah Is Tarah Ki Batein Karen To Yeh Bilkul Ek Hansi Ki Baat Hi Hai Kyonki Bhoot Jaisi Koi Bhi Cheez Nahi Hoti Hain Aur Hume Yeh Andhavishvas Wali Cheezen Bilkul Nahi Maanani Chahiye Aur Na Hi Ise Faillana Chahiye Tu
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी लालू प्रसाद यादव की जिस बेटे ने यह स्टेटमेंट दिया अगर आप उनकी क्वालिफिकेशन देखेंगे तो आपको पता चलेगा वह कैंसिल है तो ऐसे व्यक्ति से इस से अच्छे स्टेटमेंट की उम्मीद भी नहीं की जा सकती क्योंकि हमार...जवाब पढ़िये
विकी लालू प्रसाद यादव की जिस बेटे ने यह स्टेटमेंट दिया अगर आप उनकी क्वालिफिकेशन देखेंगे तो आपको पता चलेगा वह कैंसिल है तो ऐसे व्यक्ति से इस से अच्छे स्टेटमेंट की उम्मीद भी नहीं की जा सकती क्योंकि हमारे देश के अंदर कुछ निडर ऐसे होते हैं उनको लाइमलाइट में बने रहना होता है मीडिया में बने रहना होता इसकी वजह उल्टे सीधे बयान देते रहते हैं उन्हीं में से एक बयान है मुझे लगता है कि जो भी बंगला हमसे खाली कराए गए प्रोसीजर होता है उस प्रोसीजर के थ्रू से खाली कराया गया है इसमें इस तरह के बयान देना कि नीतीश कुमार जी जो कि वहां के मुख्यमंत्री उन्होंने भी छुड़वा दिया मुझे लगता है किसी भी हद तक जायज नहीं हो एक सभ्य समाज में इस तरह की बातें करना सबसे बड़ी बेवकूफी हैVikee Lalu Prasad Yadav Ki Jis Bete Ne Yeh Statement Diya Agar Aap Unki Qualification Dekhenge To Aapko Pata Chalega Wah Cancel Hai To Aise Vyakti Se Is Se Acche Statement Ki Ummid Bhi Nahi Ki Ja Sakti Kyonki Hamare Desh Ke Andar Kuch Nidar Aise Hote Hain Unko Limelight Mein Bane Rehna Hota Hai Media Mein Bane Rehna Hota Iski Wajah Ulte Seedhe Bayan Dete Rehte Hain Unhin Mein Se Ek Bayan Hai Mujhe Lagta Hai Ki Jo Bhi Bangala Humse Khaali Karae Gaye Procedure Hota Hai Us Procedure Ke Through Se Khaali Karaya Gaya Hai Isme Is Tarah Ke Bayan Dena Ki Nitish Kumar Ji Jo Ki Wahan Ke Mukhyamantri Unhone Bhi Chudva Diya Mujhe Lagta Hai Kisi Bhi Had Tak Jayaj Nahi Ho Ek Sabhya Samaaj Mein Is Tarah Ki Batein Karna Sabse Badi Bewakoofi Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी के अभी तेज प्रताप यादव ने अपनी पोस्ट से इस्तीफा दिया था हेल्थ मिनिस्टर की और अब मिली सेंटी वह फिर से न्यूज़ में आए हैं जो बेंगलुरु में मिला वह सरकारी बंगला पटना में उन्होंने को खाली कर दिया और उन्...जवाब पढ़िये
अभी के अभी तेज प्रताप यादव ने अपनी पोस्ट से इस्तीफा दिया था हेल्थ मिनिस्टर की और अब मिली सेंटी वह फिर से न्यूज़ में आए हैं जो बेंगलुरु में मिला वह सरकारी बंगला पटना में उन्होंने को खाली कर दिया और उन्होंने बोला कि बिहार के चीफ मिनिस्टर नीतीश कुमार ने और डिप्टी चीफ मिनिस्टर सुशील मोदी ने वहां पर भूत छोड़ दिए हैं उन्होंने बोला कि मैंने डिसाइड किया कि मैं बंगलुरु खाली कर दूंगा क्योंकि निर्देश और सुशील ने यहां पर बहुत छोड़े और वह बहुत मुझे परेशान कर रहे हैं इस बारे में मैं कहना चाहूंगी कि वह अच्छे पढ़े लिखे इंसान हैं एक सेठ के हेल्थ मिनिस्टर रह चुके हैं और वह भूत के वजह से बंगला खाली कर रहे हैं आप बोल रहे हैं कि किसी व्यक्ति ने उनके पीछे भूत छोड़ दिए सारे सबूत अगर कंट्रोल में गिरा सकते हो तो फिर कोई भी व्यक्ति कुछ भी कर सकता था बट प्रैक्टिकल ऐसा नहीं होता और भूत भी साइंस तो कुछ ऐसा कहती है कि कोई भूत भूत एडजस्ट करते तो हम कैसे मान लें कि भूत होते हैंAbhi Ke Abhi Tez Pratap Yadav Ne Apni Post Se Istifa Diya Tha Health Minister Ki Aur Ab Mili Centy Wah Phir Se News Mein Aaye Hain Jo Bengaluru Mein Mila Wah Sarkari Bangala Patna Mein Unhone Ko Khaali Kar Diya Aur Unhone Bola Ki Bihar Ke Chief Minister Nitish Kumar Ne Aur Deputy Chief Minister Sushil Modi Ne Wahan Par Bhoot Chod Diye Hain Unhone Bola Ki Maine Decide Kiya Ki Main Bengaluru Khaali Kar Dunga Kyonki Nirdesh Aur Sushil Ne Yahan Par Bahut Chodde Aur Wah Bahut Mujhe Pareshan Kar Rahe Hain Is Baare Mein Main Kehna Chahungi Ki Wah Acche Padhe Likhe Insaan Hain Ek Seth Ke Health Minister Rah Chuke Hain Aur Wah Bhoot Ke Wajah Se Bangala Khaali Kar Rahe Hain Aap Bol Rahe Hain Ki Kisi Vyakti Ne Unke Piche Bhoot Chod Diye Sare Sabut Agar Control Mein Gira Sakte Ho To Phir Koi Bhi Vyakti Kuch Bhi Kar Sakta Tha But Practical Aisa Nahi Hota Aur Bhoot Bhi Science To Kuch Aisa Kahti Hai Ki Koi Bhoot Bhoot Adjust Karte To Hum Kaise Maan Lein Ki Bhoot Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे कुमार जी हमारे इतिहास में पहली बार हुआ है कि भूत राजनीति में प्रवेश कर गए क्योंकि अभी तक भूल तो जो थे वह शिक्षित या पिछड़े समाज में थे और राजनीति में आना है एक रोचक तथ्य अभी देखिए जो तेज प्रताप य...जवाब पढ़िये
वैसे कुमार जी हमारे इतिहास में पहली बार हुआ है कि भूत राजनीति में प्रवेश कर गए क्योंकि अभी तक भूल तो जो थे वह शिक्षित या पिछड़े समाज में थे और राजनीति में आना है एक रोचक तथ्य अभी देखिए जो तेज प्रताप यादव जी ने कहा कि उन्होंने बंगला इसलिए खाली किया क्योंकि उसमें बहुत आ गए थे CM नीतीश कुमार व डिप्टी सीएम सुशील कुमार मोदी ने उसमें भूत छोड़ रखे थे मुझे इनकी अज्ञानता झलकती है यदि इतने पढ़े लिखे फिर ऐसा कैसे व्यवहार कर सकते हैं मानता हूं कि विश्वास के विषय है लेकिन यह विश्वास एक अच्छे पति के होकर जग जाहिर नहीं की जा सकी क्योंकि आप को शिक्षित समाज देख रहा है आपसे चित्र आप तो ऐसे व्यवहार नहीं कर सकते इनके द्वारा जो भी किया गया मुझे लगता है बहुत ही गलत है और दूसरा पहलू कहो तो मुझे लगता है यह चाल है क्योंकि इसके पहले रिंकू दो बार नोटिस भेजी गई थी कि बंगला खाली कर दें यह बंगला खाली नहीं कर रहे थे और तो और जो जांच एजेंसियां भी भ्रष्टाचार के आरोप में उनके परिवार के खिलाफ जांच कर रही हैं उसकी वजह से क्या किए थे यह वास्तु शास्त्रWaise Kumar Ji Hamare Itihas Mein Pehli Baar Hua Hai Ki Bhoot Rajneeti Mein Pravesh Kar Gaye Kyonki Abhi Tak Bhul To Jo The Wah Shikshit Ya Pichade Samaaj Mein The Aur Rajneeti Mein Aana Hai Ek Rochak Tathya Abhi Dekhie Jo Tez Pratap Yadav Ji Ne Kaha Ki Unhone Bangala Isliye Khaali Kiya Kyonki Usamen Bahut Aa Gaye The CM Nitish Kumar V Deputy Cm Sushil Kumar Modi Ne Usamen Bhoot Chod Rakhe The Mujhe Inki Agyanata Jhalakti Hai Yadi Itne Padhe Likhe Phir Aisa Kaise Vyavhar Kar Sakte Hain Manata Hoon Ki Vishwas Ke Vishay Hai Lekin Yeh Vishwas Ek Acche Pati Ke Hokar Jag Jaahir Nahi Ki Ja Saki Kyonki Aap Ko Shikshit Samaaj Dekh Raha Hai Aapse Chitra Aap To Aise Vyavhar Nahi Kar Sakte Inke Dwara Jo Bhi Kiya Gaya Mujhe Lagta Hai Bahut Hi Galat Hai Aur Doosra Pahaloo Kaho To Mujhe Lagta Hai Yeh Chaal Hai Kyonki Iske Pehle Rinku Do Baar Notice Bheji Gayi Thi Ki Bangala Khaali Kar Dein Yeh Bangala Khaali Nahi Kar Rahe The Aur To Aur Jo Janch Ejensiyan Bhi Bhrashtachar Ke Aarop Mein Unke Parivar Ke Khilaf Janch Kar Rahi Hain Uski Wajah Se Kya Kiye The Yeh Vastu Shastra
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Lalu Ke Bete Tez Pratap Ne Bhoot Ke Kaaran Sarkari Bangala Khaali Kar Diya Kya Bhoot Sachi Mein Hote Hai, Lalu's Son, Pratap, Emptied The Government Bungalow Due To Ghosts! Do Ghosts Happen In True? , Bankker Boot

vokalandroid