कैनेडा PM के साथ लंच में खलिस्तानी आतंकवादी को आमंत्रित किया गया। क्या राजनीति और माफिया जुड़े हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एक जाने-माने खा लेता लिटरेचर बालक बालको जिसे की बहन किया गया है इंटरनेशनल यूथ फेडरेशन से उसे बुलाया गया प्राइम मिनिस्टर ऑफ कनाडा के प्राइम मिनिस्टर जो संसार की वाइफ जो है सो फिर से आलू के साथ ही...जवाब पढ़िये
देखिए एक जाने-माने खा लेता लिटरेचर बालक बालको जिसे की बहन किया गया है इंटरनेशनल यूथ फेडरेशन से उसे बुलाया गया प्राइम मिनिस्टर ऑफ कनाडा के प्राइम मिनिस्टर जो संसार की वाइफ जो है सो फिर से आलू के साथ ही बेड में मुंबई में 20 तारीख को जो जसपाल है उसको पहले भी डिनर के लिए इनवाइट किया गया था कि मैडम प्राइम मिनिस्टर के साथ जो कैनेडियन हाई कमिश्नर ने पोस्ट किया था तो इससे यह चीज शुरू होती है वह यह कि पॉलिटिक्स और जो यह डांस है या यह सब जुड़े रहते हैं बहुत बार ऐसे कैसे सोते हैं कि जो मासूम थे वह खुद ही पढ़ लिख में आ जाता है तो उनका फ्रेंड है तो वही रहेगा वह चीज नहीं हो सकता तो पॉलिटिक्स और गुंडागर्दी यह डॉन अंडरवर्ल्ड से हमेशा से जुड़े हुए हैं वो कभी कई बार ऐसा होता है किDekhie Ek Jaane Mane Kha Leta Literature Balak Baalako Jise Ki Behen Kiya Gaya Hai International Youth Federation Se Use Bulaya Gaya Prime Minister Of Canada Ke Prime Minister Jo Sansar Ki Wife Jo Hai So Phir Se Aalu Ke Saath Hi Bed Mein Mumbai Mein 20 Tarikh Ko Jo Jaspal Hai Usko Pehle Bhi Dinner Ke Liye Invite Kiya Gaya Tha Ki Madame Prime Minister Ke Saath Jo Canadian Hi Commissioner Ne Post Kiya Tha To Isse Yeh Cheez Shuru Hoti Hai Wah Yeh Ki Politics Aur Jo Yeh Dance Hai Ya Yeh Sab Jude Rehte Hain Bahut Baar Aise Kaise Sote Hain Ki Jo Masoom The Wah Khud Hi Padh Likh Mein Aa Jata Hai To Unka Friend Hai To Wahi Rahega Wah Cheez Nahi Ho Sakta To Politics Aur Gundagardi Yeh Don Underworld Se Hamesha Se Jude Hue Hain Vo Kabhi Kai Baar Aisa Hota Hai Ki
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Canada PM Ke Saath Lunch Mein Khalistani Aatankwadi Ko Aamantrit Kiya Gaya Kya Rajneeti Aur Mafia Jude Hain, Khalistani Terrorists Were Invited To Lunch With The Canadian PM. Are The Politics And The Mafia Connected?

vokalandroid