चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप कुछ ज्यादा ही मास्टरबेशन करने लगते हैं तो इसका यह साइड इफ़ेक्ट होता है कि आपको जो भी कमजोरी महसूस हो सकती है आपकी बॉडी पर और दूसरी बात एक ही इसका परिणाम आपकी पर्सनल लाइफ में भी हो सकता है अगर...जवाब पढ़िये
देखिए आप कुछ ज्यादा ही मास्टरबेशन करने लगते हैं तो इसका यह साइड इफ़ेक्ट होता है कि आपको जो भी कमजोरी महसूस हो सकती है आपकी बॉडी पर और दूसरी बात एक ही इसका परिणाम आपकी पर्सनल लाइफ में भी हो सकता है अगर आपका कोई पार्टनर है या फिर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है भाई उसे तो उनके जीवन पर भी इसका परिणाम हो सकता है आपको अगर ज्यादा ही मास्टरबेशन करने लगे तो आपको जो है मास्टरबेशन मिक्स हिंदुस्तानी लगे और रियल सेक्स में जो है इंटरेस्ट कम होता जाएगा तो इसके जो ज्यादा साइड इफेक्ट है तो उसको जो एक प्रमाण तक ही करना चाहिएDekhie Aap Kuch Jyada Hi Masturbation Karne Lagte Hain To Iska Yeh Side Effect Hota Hai Ki Aapko Jo Bhi Kamjori Mahsus Ho Sakti Hai Aapki Body Par Aur Dusri Baat Ek Hi Iska Parinam Aapki Personal Life Mein Bhi Ho Sakta Hai Agar Aapka Koi Partner Hai Ya Phir Aapki Koi Girlfriend Hai Bhai Use To Unke Jeevan Par Bhi Iska Parinam Ho Sakta Hai Aapko Agar Jyada Hi Masturbation Karne Lage To Aapko Jo Hai Masturbation Mix Hindustani Lage Aur Real Sex Mein Jo Hai Interest Kum Hota Jayega To Iske Jo Jyada Side Effect Hai To Usko Jo Ek Pramaan Tak Hi Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाथू सिंह के कोई साइड इफेक्ट है या नहीं आप जाना चाहते हैं तो उस साइड इफेक्ट तभी होगा जब आप एक्सेस करने लगते हैं ऐसी चीज की आदत घर पर जाती है आपको तो उसके साइड इफेक्ट है इसे कि आपका जो भाई दुनिया से जो...जवाब पढ़िये
नाथू सिंह के कोई साइड इफेक्ट है या नहीं आप जाना चाहते हैं तो उस साइड इफेक्ट तभी होगा जब आप एक्सेस करने लगते हैं ऐसी चीज की आदत घर पर जाती है आपको तो उसके साइड इफेक्ट है इसे कि आपका जो भाई दुनिया से जो है अब मन नहीं लगता कुछ सोच ही नहीं रहते हो साई साई जी बैठे हैं उसकी आदत लत लग जाती है जब तक सही है तो कृपया कर आप को बॉडी को नींद जरूरत महसूस हो उतना करते हैं तो अब सही है कोई प्रॉब्लम नहीं है कोई दिक्कत नहीं है इसलिए मैंने माना गया है सप्ताह में अब तीन से चार बार कर सकते हैं एक का ब्रिज बना गया उसके बाद करते हैं तो इस साइड इफेक्ट होने के चांसेस रहतेNathu Singh Ke Koi Side Effect Hai Ya Nahi Aap Jana Chahte Hain To Us Side Effect Tabhi Hoga Jab Aap Access Karne Lagte Hain Aisi Cheez Ki Aadat Ghar Par Jati Hai Aapko To Uske Side Effect Hai Ise Ki Aapka Jo Bhai Duniya Se Jo Hai Ab Man Nahi Lagta Kuch Soch Hi Nahi Rehte Ho Sai Sai Ji Baithey Hain Uski Aadat Lat Lag Jati Hai Jab Tak Sahi Hai To Kripya Kar Aap Ko Body Ko Neend Zaroorat Mahsus Ho Utana Karte Hain To Ab Sahi Hai Koi Problem Nahi Hai Koi Dikkat Nahi Hai Isliye Maine Mana Gaya Hai Saptah Mein Ab Teen Se Char Baar Kar Sakte Hain Ek Ka Bridge Bana Gaya Uske Baad Karte Hain To Is Side Effect Hone Ke Chances Rehte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Masturbation Ke Side Effect Hai Ya Nahi ?, Is MasterBase Side Effects Or Not? , कोलिमैक्स, Musturbation Effects

vokalandroid