क्या मुझे उस पैसे पर करों का भुगतान करना पड़ेगा जो मैं शेयर बाजार में कमाता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेयर बाजार में जो मुनाफा होता है उस पर कर भरना पड़ता है अगर कोई शेर 1 साल के अंदर बेचा जाता है और उस पर मुनाफा होता है तो उस पर 15% कर भरना पड़ता है वैसे ही अगर कोई शहर 1 साल के बाद बेचा जाता है जैसे ...जवाब पढ़िये
शेयर बाजार में जो मुनाफा होता है उस पर कर भरना पड़ता है अगर कोई शेर 1 साल के अंदर बेचा जाता है और उस पर मुनाफा होता है तो उस पर 15% कर भरना पड़ता है वैसे ही अगर कोई शहर 1 साल के बाद बेचा जाता है जैसे कि लॉन्ग टाइम कहते हैं तो उस पर साल 2018 19 से 10% कर भरना पड़ेगाShare Bazar Mein Jo Munafa Hota Hai Us Par Kar Bharna Padata Hai Agar Koi Sher 1 Saal Ke Andar Becha Jata Hai Aur Us Par Munafa Hota Hai To Us Par 15% Kar Bharna Padata Hai Waise Hi Agar Koi Sheher 1 Saal Ke Baad Becha Jata Hai Jaise Ki Long Time Kehte Hain To Us Par Saal 2018 19 Se 10% Kar Bharna Padega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe Us Paise Par Karon Ka Bhugtan Karna Padega Jo Main Share Bazaar Mein Kamata Hoon ?, Do I Have To Pay Taxes On The Money That I Earn In The Stock Market?

vokalandroid