चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चालू खाता और बचत खाते के बीच में प्रमुख अंतर ब्याज का होता है चालू खाता जोकि व्यवसाय के लिए बुलाया जाता है उसमे पैसे रहने पर भी बैंक कोई ब्याज दर नहीं देता जबकि बचत खाते में पैसे रहने पर बैंक उस पर ब्...जवाब पढ़िये
चालू खाता और बचत खाते के बीच में प्रमुख अंतर ब्याज का होता है चालू खाता जोकि व्यवसाय के लिए बुलाया जाता है उसमे पैसे रहने पर भी बैंक कोई ब्याज दर नहीं देता जबकि बचत खाते में पैसे रहने पर बैंक उस पर ब्याज देता हैChalu Khaata Aur Bachat Khate Ke Beech Mein Pramukh Antar Byaj Ka Hota Hai Chalu Khaata Joki Vyavasaya Ke Liye Bulaya Jata Hai Usme Paise Rehne Par Bhi Bank Koi Byaj Dar Nahi Deta Jabki Bachat Khate Mein Paise Rehne Par Bank Us Par Byaj Deta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chalu Khaata Aur Bachat Khaata Ke Beech Antar Samjhaiye ?, Explain The Difference Between Current Account And Savings Account? , चालू खाता और बचत खाते के बीच अंतर, बचत खाता और चालू खाता के बीच अंतर

vokalandroid