म्यूच्यूअल फण्ड में निवेश करने से क्या नुकसान है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

म्यूचल फंड एक वाहन है जो आपको विभिन्न तरह के बाजार में निवेश करने का मौका देती है तो प्रमुख तौर पर आपका नुकसान का कारण आपका पैसा किस तरह के बाजार में लगता है उस पर निर्भर करता है दूसरा यह हो सकता है क...जवाब पढ़िये
म्यूचल फंड एक वाहन है जो आपको विभिन्न तरह के बाजार में निवेश करने का मौका देती है तो प्रमुख तौर पर आपका नुकसान का कारण आपका पैसा किस तरह के बाजार में लगता है उस पर निर्भर करता है दूसरा यह हो सकता है कि जो फंड आपका पैसा लगा रहा है वह कमजोर प्रदर्शन कर रहा है आखरी नुकसान या फिर लागत कह सकते हैं कि जो फंड आपका पैसा निवेश कर रहा है वह शुल्क लेता है वह सिर्फ आपके रिटर्न को कम करता हैMutual Fund Ek Vaahan Hai Jo Aapko Vibhinn Tarah Ke Bazar Mein Nivesh Karne Ka Mauka Deti Hai To Pramukh Taur Par Aapka Nuksan Ka Kaaran Aapka Paisa Kis Tarah Ke Bazar Mein Lagta Hai Us Par Nirbhar Karta Hai Doosra Yeh Ho Sakta Hai Ki Jo Fund Aapka Paisa Laga Raha Hai Wah Kamjor Pradarshan Kar Raha Hai Aakhri Nuksan Ya Phir Laagat Keh Sakte Hain Ki Jo Fund Aapka Paisa Nivesh Kar Raha Hai Wah Shulk Leta Hai Wah Sirf Aapke Return Ko Kum Karta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mutual Fund Mein Nivesh Karne Se Kya Nuksan Hai ?, What Is The Loss Of Investing In Mutual Funds?

vokalandroid