आदमी को जिन्दगी में सबसे ज्यादा प्यारा किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुद से प्यार करने वाले सबसे ज्यादा प्यारे लगते हैं...
जवाब पढ़िये
खुद से प्यार करने वाले सबसे ज्यादा प्यारे लगते हैंKhud Se Pyaar Karne Wale Sabse Jyada Pyare Lagate Hain
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि ज्यादातर जितने भी लोग हैं उन्हें सबसे प्यारी अपनी फैमिली लगती है यानी कि उनका परिवार सबसे प्यारा लगता है उन्हें और सभी लोग अपने परिवार वालों को खुश देखना चाहते हैं और यही चाहते हैं कि...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि ज्यादातर जितने भी लोग हैं उन्हें सबसे प्यारी अपनी फैमिली लगती है यानी कि उनका परिवार सबसे प्यारा लगता है उन्हें और सभी लोग अपने परिवार वालों को खुश देखना चाहते हैं और यही चाहते हैं कि उन पर किसी भी प्रकार का कोई भी दुख ना आए या फिर उन्हें किसी भी प्रकार की कोई भी परेशानी ना हो और इसी वजह से ज्यादातर लोग पैसे कमाने में लगे रहते हैं कि पैसे से वह तरह तरह की सुख सुविधाएं अपने परिवार वालों को दे सकें लेकिन यह चीज है सभी लोगों के लिए हम जनरलाइज तरीके से नहीं कह सकते हो सकता है बहुत सारे लोग ऐसे मिल जाए जो सेल्फिश हो उन्हें परिवार वालों से कोई लेना देना नहीं हो तो ऐसे भी लोग हमारी दुनिया में है जो सिर्फ खुद के बारे में सोचते हैं उन्हें अपने परिवार वालों और रिश्तेदारों या फिर सगे संबंधियों से कोई लेना देना नहीं रहता लेकिन जहां तक ज्यादातर लोगों की बात की जाए तो मेरा तो यही मानना है कि हमें सबसे ज्यादा प्यारा अपना पर बार ही होता हैMujhe Lagta Hai Qi Jyadatar Jitne Bhi Log Hain Unhein Sabse Pyari Apni Family Lagati Hai Yaanee Qi Unka Parivar Sabse PYARA Lagta Hai Unhein Aur Sabhi Log Apne Parivar Valon Co Khush Dekhna Chahte Hain Aur Yahi Chahte Hain Qi Un Per Kisi Bhi Prakar Ka Koi Bhi Dukh Na Ae Ya Phir Unhein Kisi Bhi Prakar Ki Koi Bhi Pareshani Na Ho Aur Isi Vajaha Se Jyadatar Log Paise Kamane Mein Lage Rahate Hain Qi Paise Se Wah Turha Turha Ki Sukh Suvidhaen Apne Parivar Valon Co They Shukan Lekin Yeh Chij Hai Sabhi Logon K Lie Hum Janaralaij Tarike Se Nahin Keh Sakte Ho Sakta Hai Bahut Saare Log Aise Mill Jae Joe Selfish Ho Unhein Parivar Valon Se Koi Lena Dena Nahin Ho To Aise Bhi Log Hamari Duniya Mein Hai Joe Sirf Khud K Baare Mein Sochte Hain Unhein Apne Parivar Valon Aur Rishtedaaro Ya Phir Sugge Sambandhiyon Se Koi Lena Dena Nahin Rehta Lekin Jhan Tak Jyadatar Logon Ki Baat Ki Jae To Mera To Yahi Manna Hai Qi Human Sabse Jyada PYARA Apna Per Bar Hea Hota Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आज के परिप्रेक्ष्य में देखा जाए तो मुझे नहीं लगता है कि व्यक्ति अपने परिवार से और अपने लोगों से ज्यादा प्यार करता है आज मुझे लगता है कि व्यक्ति अपने आप से ज्यादा खुद से हूं जितना प्यार करता है उतन...
जवाब पढ़िये
अगर आज के परिप्रेक्ष्य में देखा जाए तो मुझे नहीं लगता है कि व्यक्ति अपने परिवार से और अपने लोगों से ज्यादा प्यार करता है आज मुझे लगता है कि व्यक्ति अपने आप से ज्यादा खुद से हूं जितना प्यार करता है उतना किसी और से नहीं करता है या जमाना है उसमें नहीं कर पाता है उसके लिए खुद का उन्होंने खुद का सर्वश्रेष्ठ होना और उसकी खुद की पहचान होना बहुत जरूरी है उसके बाद सेकेंडरी उसकी फैमिली हो सकती है लेकिन वह खुद से ज्यादा प्यार कर क्योंकि हमने देखा है कि आज इंसान अपने लिए जीता है खुशियों को सबसे पहले ऊपर सकता है और उसके लिए उसकी जिंदगी सबसे ज्यादा मायने रखती है आज इंसान इतना स्वार्थी हो गया है कि पहले वह अपना के लिए अपनी सिद्धि अपना नाम ही सब कुछ चाहता है उसके बाद वह अपनी फैमिली के बारे में सोचता है कि हां आज मेरे पास पैसे हो गया है तो मैं इस पैसे को अपनी फैमिली पर नाम चाहिए मुझे मेरे नाम से जाने और यह है वो मुझे लगता है आज जाता है इसीलिए इंसान आंखों के अंधे हो रहा है और खुद से ज्यादा प्यार करता है पहले ऐसा होता था के हिसाब से परिवार के लिए ही सब कुछ करता है और परिवार ही सबसे ज्यादा प्यार की हो परिवार की कोई करता था अपने आप को उनके लिए निछावर कर देता था लेकिन आज के जमाने में ऐसे लोगों को बेवकूफ बना जाता है कभी उनकी तारीफ नहीं होती है कहा जाता है कि उन्होंनेAgar Aj K Pariprekshya Mein Dekha Jae To Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Vyakti Apne Parivar Se Aur Apne Logon Se Jyada Pyaar Karata Hai Aj Mujhe Lagta Hai Qi Vyakti Apne Aap Se Jyada Khud Se Hoon Jitna Pyaar Karata Hai Utana Kisi Aur Se Nahin Karata Hai Ya Jamana Hai Usme Nahin Car Pauta Hai Uske Lie Khud Ka Unhonne Khud Ka Sarvshresth Hona Aur Uski Khud Ki Pehchan Hona Bahut Zaroori Hai Uske Baad Sekendari Uski Family Ho Sakti Hai Lekin Wah Khud Se Jyada Pyaar Car Kyonki Humne Dekha Hai Qi Aj Insaan Apne Lie Jita Hai Khushiyon Co Sabse Pehle Upar Sakta Hai Aur Uske Lie Uski Jindagi Sabse Jyada Maine Rakhti Hai Aj Insaan Itna Swaarthi Ho Gaya Hai Qi Pehle Wah Apna K Lie Apni Siddhi Apna Naam Hea Sub Kuch Chahta Hai Uske Baad Wah Apni Family K Baare Mein Sochta Hai Qi Han Aj Mere Pass Paise Ho Gaya Hai To Main Is Paise Co Apni Family Per Naam Chahie Mujhe Mere Naam Se Jane Aur Yeh Hai Vo Mujhe Lagta Hai Aj Jaata Hai Isiliye Insaan Ankhon K Andhe Ho Raha Hai Aur Khud Se Jyada Pyaar Karata Hai Pehle Aisa Hota Thaa K Hisaab Se Parivar K Lie Hea Sub Kuch Karata Hai Aur Parivar Hea Sabse Jyada Pyaar Ki Ho Parivar Ki Koi Karata Thaa Apne Aap Co Unke Lie Nichavar Car Deta Thaa Lekin Aj K Jamane Mein Aise Logon Co Bewakoof Banna Jaata Hai Kabhi Unki Tarif Nahin Hoti Hai Kaha Jaata Hai Qi Unhonne
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिपेंड करता आदमी को सबसे ज्यादा फैन किसके किसी को पैसे से है किसी को अपनी लाइफ से है किसी को हेल्थ से किसी को दोस्तों से किसी को फैमिली से है किसी को घूमने से किसी को ड्रग्स है किस भाषा से है किसी को ...
जवाब पढ़िये
डिपेंड करता आदमी को सबसे ज्यादा फैन किसके किसी को पैसे से है किसी को अपनी लाइफ से है किसी को हेल्थ से किसी को दोस्तों से किसी को फैमिली से है किसी को घूमने से किसी को ड्रग्स है किस भाषा से है किसी को लाइफ की जो खुशी है उससे तो सब का सपना सच होता है यह किस फिक्स नहीं है किसी के लिएDepend Karata Aadmi Co Sabse Jyada Fan Kiske Kisi Co Paise Se Hai Kisi Co Apni Life Se Hai Kisi Co Health Se Kisi Co Doston Se Kisi Co Family Se Hai Kisi Co Ghoomne Se Kisi Co Drugs Hai Kiss Bhasha Se Hai Kisi Co Life Ki Joe Khushi Hai Usase To Sub Ka Sapna Such Hota Hai Yeh Kiss Fix Nahin Hai Kisi K Lie
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aadmi Ko Jindagi Mein Sabse Zyada Pyara Kiya Hai

vokalandroid