मैं B.A कर रहा हूँ मैं ITI करना चाहता हूं क्या मैं कर सकता हूँ ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां अभी के सांसद ITI भी कर सकते जैसे कि अगर अब यह कॉरेस्पोंडेंस से कर लेते हैं और साथ ही साथ में आप ITI का सर्टिफिकेट भी ले सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं हैJi Haan Abhi Ke Saansad ITI Bhi Kar Sakte Jaise Ki Agar Ab Yeh Se Kar Lete Hain Aur Saath Hi Saath Mein Aap ITI Ka Certificate Bhi Le Sakte Hain Koi Problem Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
911 के साथ-साथ ITI करना चाहते हैं तो आप कर सकते हैं लेकिन उसमें एक प्रॉब्लम यह आती है कि BA की डिग्री आप जिस जगह पर सबमिट करेंगे जबकि उसी ईयर की ITI की डिग्री उस जगह पर ऐप सबमिट नहीं कर सकते हैं यह प्रॉब्लम होती है और अगर आपको तो 9 डिग्री अलग-अलग जगह पर देनी है तो आप कर सकते हैं बहुत सारे साथी है जबकि ITI यह दोनों साथ चक्कर आ सकती है तो आप कर सकते हैं लेकिन कोई प्रॉब्लम नहीं है कि दोनों डिग्री आप एक साथ नहीं जमा कर सकते हैं911 Ke Saath Saath ITI Karna Chahte Hain To Aap Kar Sakte Hain Lekin Usamen Ek Problem Yeh Aati Hai Ki BA Ki Degree Aap Jis Jagah Par Submit Karenge Jabki Ussi Year Ki ITI Ki Degree Us Jagah Par App Submit Nahi Kar Sakte Hain Yeh Problem Hoti Hai Aur Agar Aapko To 9 Degree Alag Alag Jagah Par Deni Hai To Aap Kar Sakte Hain Bahut Sare Sathi Hai Jabki ITI Yeh Dono Saath Chakkar Aa Sakti Hai To Aap Kar Sakte Hain Lekin Koi Problem Nahi Hai Ki Dono Degree Aap Ek Saath Nahi Jama Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां बिल्कुल कर सकते हो ITI टेक्निकल डिप्लोमा होता है बहुत जानदार होता है आज हर एक जॉब में अनिवार्य हो गया है तथा आज बहुत सारी वैकेंसी टेक्निकल लोगों के आधार पर इन iti सीपीसीटी के आधार पर निकलती हैHaan Bilkul Kar Sakte Ho ITI Technical Diploma Hota Hai Bahut Janadar Hota Hai Aaj Har Ek Job Mein Anivarya Ho Gaya Hai Tatha Aaj Bahut Saree Vacancy Technical Logon Ke Aadhar Par In Iti Ke Aadhar Par Nikalti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main B.A Kar Raha Hoon Main ITI Karna Chahta Hoon Kya Main Kar Sakta Hoon, I Am Doing BA I Want To Do ITI What Can I Do , Iti Kar Raha Hoon





मन में है सवाल?