हस्थमैथुन करना सही है या गलत ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे हस्त मुथेन में कोई बुराई नहीं है अगर आप करते हैं तो इसमें कोई बुराई नहीं है आप बिल्कुल कर सकते हैं लेकिन चीज यह है कि अगर आप किसी भी चीज को यूज करेंगे या ज्यादा यूज करेंगे तो वह दिक्कत नहीं लगता ...
जवाब पढ़िये
मुझे हस्त मुथेन में कोई बुराई नहीं है अगर आप करते हैं तो इसमें कोई बुराई नहीं है आप बिल्कुल कर सकते हैं लेकिन चीज यह है कि अगर आप किसी भी चीज को यूज करेंगे या ज्यादा यूज करेंगे तो वह दिक्कत नहीं लगता है तो ऐसा ही हंसते हैं अगर आप ज्यादा ही करते हैं 1 दिन में तीन तीन बार हफ्ते में अब रोजाना कर रहे हैं काफी टाइम तो यह आपकी हेल्थ को काफी असर कर सकता है तो बस यही है क्या आप एक लिमिट में करें तो आप के लिए यह हेल्दी भी रहेगा और साथ के साथ यह तो नेचुरल प्रोसेस है कि हर किसी के अंदर फिल्म सूची और हर कोई उत्तेजित होता है तो इसमें कोई बुराई नहीं है अगर आप बहुत मदद करते हैं आप फ्री नहीं करें और आप टेंशन मत ले इस बात की बस आप लिमिट में ना करें और अपनी हेल्प करनी शादी करेंगे आप कितना करते हैं और आप कमजोर ना पड़े और आपको ऐसा लगे कि आपकी बॉडी भी पड़ रही है आप उतनी ही लिमिट में करेंMujhe Hassat Muthen Mein Koi Burayi Nahi Hai Agar Aap Karte Hain To Isme Koi Burayi Nahi Hai Aap Bilkul Kar Sakte Hain Lekin Cheez Yeh Hai Ki Agar Aap Kisi Bhi Cheez Ko Use Karenge Ya Jyada Use Karenge To Wah Dikkat Nahi Lagta Hai To Aisa Hi Hansate Hain Agar Aap Jyada Hi Karte Hain 1 Din Mein Teen Teen Baar Hafte Mein Ab Rojana Kar Rahe Hain Kafi Time To Yeh Aapki Health Ko Kafi Asar Kar Sakta Hai To Bus Yahi Hai Kya Aap Ek Limit Mein Karen To Aap Ke Liye Yeh Healthy Bhi Rahega Aur Saath Ke Saath Yeh To Natural Process Hai Ki Har Kisi Ke Andar Film Suchi Aur Har Koi Uttejit Hota Hai To Isme Koi Burayi Nahi Hai Agar Aap Bahut Madad Karte Hain Aap Free Nahi Karen Aur Aap Tension Mat Le Is Baat Ki Bus Aap Limit Mein Na Karen Aur Apni Help Karni Shadi Karenge Aap Kitna Karte Hain Aur Aap Kamjor Na Pade Aur Aapko Aisa Lage Ki Aapki Body Bhi Padh Rahi Hai Aap Utani Hi Limit Mein Karen
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hasthamaithun Karna Sahi Hai Ya Galat ?, Is It Right Or Wrong To Be Humiliated?

vokalandroid