प्रिया प्रकाश की Instagram पर 4.5 लाख फ़ालोअर्ज़ हैं। मैं Instagram पर अधिक फ़ालोअर्ज़ कैसे पाऊँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप भी इंस्टाग्राम पर अपने फॉलोवर्स बढ़ाना चाहते हैं तो सबसे पहले इंस्टाग्राम पर जो भी आप इंफॉर्मेशन भर रहे हैं वह सही डालें इंस्टाग्राम पर हमें रीयल आइडेंटिटी ही लगानी चाहिए इंस्टाग्राम अकाउंट में...जवाब पढ़िये
अगर आप भी इंस्टाग्राम पर अपने फॉलोवर्स बढ़ाना चाहते हैं तो सबसे पहले इंस्टाग्राम पर जो भी आप इंफॉर्मेशन भर रहे हैं वह सही डालें इंस्टाग्राम पर हमें रीयल आइडेंटिटी ही लगानी चाहिए इंस्टाग्राम अकाउंट में अपना रियल फोटो या फिर जो भी आपकी ब्रा इंडिया कंपनी है उसका लोगो लगाएं इंस्टाग्राम पर अपनी प्रोफाइल प्राइवेसी सेटिंग में उसे पब्लिक कर दें और डिस्क्रिप्शन में एक अच्छा इंफॉर्मेशन भरे अच्छे-अच्छे कंटेंट डालें और इंस्टाग्राम बायो में वेबसाइट या फिर ब्लॉक जो आपकी ब्लॉग है तो उसकी लिंक डाले तो इससे काफी आपको फायदा होगा और एक अच्छा डिस्क्रिप्शन लिखे ब्लॉक कर दो अगर इस तरह की आपकी से करेंगे तो आप के फॉलोअर्स बिल्कुल बढ़ेंगे और अगर आप इंस्टाग्राम पर जब भी फोटो शेयर कर रहे हैं तो वहां पर हेयर स्टाइल का इस्तेमाल जरूर करें अपनी फोटो शेयर करने के अलावा ट्रेडिंग हेयर स्टाइल का भी इस्तेमाल कर सकते हैं तो इस तरीके से आप के फॉलोअर्स बढ़ेंगे और अगर आप इंस्टाग्राम पर और भी फॉलोवर्स बढ़ाना चाहते हैं तो अच्छे क्वालिटी के पोस्ट को ध्यान में रखकर आप पोस्ट किया करें यानी कि जो आपका कंटेंट हो वह इंप्रेसिव होना चाहिए या नहीं अगर आपकी फोटो या फिर कोई वीडियो है तो वह थोड़ी अट्रैक्टिव होनी चाहिए जैसे लोग उसे देखेंगे और आपको फॉलो करने लगेंगे और जब भी आप कोई भी पोस्ट करें तो कोशिश करें कि संडे के दिन इसे डालें क्योंकि संडे के दिन बहुत सारे लोग फ्री रहते हैं और ज्यादा सोशल मीडिया स्तेमाल करते हैं तो इस से भी आप को कुछ फायदा हो सकता हैAgar Aap Bhi Instagram Par Apne Followers Badhana Chahte Hain To Sabse Pehle Instagram Par Jo Bhi Aap Information Bhar Rahe Hain Wah Sahi Daalein Instagram Par Hume Riyal Identity Hi Lagaani Chahiye Instagram Account Mein Apna Real Photo Ya Phir Jo Bhi Aapki Bra India Company Hai Uska Logo Lagaen Instagram Par Apni Profile Privacy Setting Mein Use Public Kar Dein Aur Description Mein Ek Accha Information Bhare Acche Acche Content Daalein Aur Instagram Bio Mein Website Ya Phir Block Jo Aapki Blog Hai To Uski Link Dale To Isse Kafi Aapko Fayda Hoga Aur Ek Accha Description Likhe Block Kar Do Agar Is Tarah Ki Aapki Se Karenge To Aap Ke Followers Bilkul Badhenge Aur Agar Aap Instagram Par Jab Bhi Photo Share Kar Rahe Hain To Wahan Par Hair Style Ka Istemal Jarur Karen Apni Photo Share Karne Ke Alava Trading Hair Style Ka Bhi Istemal Kar Sakte Hain To Is Tarike Se Aap Ke Followers Badhenge Aur Agar Aap Instagram Par Aur Bhi Followers Badhana Chahte Hain To Acche Quality Ke Post Ko Dhyan Mein Rakhakar Aap Post Kiya Karen Yani Ki Jo Aapka Content Ho Wah Impresiv Hona Chahiye Ya Nahi Agar Aapki Photo Ya Phir Koi Video Hai To Wah Thodi Attractive Honi Chahiye Jaise Log Use Dekhenge Aur Aapko Follow Karne Lagenge Aur Jab Bhi Aap Koi Bhi Post Karen To Koshish Karen Ki Sunday Ke Din Ise Daalein Kyonki Sunday Ke Din Bahut Sare Log Free Rehte Hain Aur Jyada Social Media Stemal Karte Hain To Is Se Bhi Aap Ko Kuch Fayda Ho Sakta Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्तों जहां तक पिया प्रकाश के नाम पर फॉलोअर्स की बात है तो उन्होंने जो आइब्रोज वाली वीडियो डार्लिंग हो गया तो राधा तो यह तो अच्छी बात है और लोगों के बीच क्या क्लिक करती है यह कोई नहीं जानता तो ...जवाब पढ़िये
देखिए दोस्तों जहां तक पिया प्रकाश के नाम पर फॉलोअर्स की बात है तो उन्होंने जो आइब्रोज वाली वीडियो डार्लिंग हो गया तो राधा तो यह तो अच्छी बात है और लोगों के बीच क्या क्लिक करती है यह कोई नहीं जानता तो ऐसे लोगों के बीच शायद उनके स्कूल लाइफ के कर्ज के बारे में एक लेख किया तो एक ही कुआं हिट हो गई और जहां तक इंस्टाग्राम पर फॉलोअर्स बढ़ाने की बात है तो वहां पर आप अपनी कंटेंट डालें उसमें इनोवेटिव होना चाहिए कुछ चिंतित होना चाहिए जो कि लोगों को अलग दिखेगा इसलिए अगर कुछ भी किसी इंसान का पोस्टल होता है रिलेटिव होता है तो वह जाहिर सी बात है वह किसी का कॉपी नहीं होगा और थोड़ा इनोवेटिव लगेगा तो उस से आप सहमत हो सकते हैं और आपके फॉलो कर बैठेंगे और कुछ ऐसा हो जो क्या चीज हो जो लोगों को रियली impact डाले या उनके दिमाग पर कि नहीं यह अलग है वह आपके तरफ है प्रैक्टिस हो तो इस तरह आप के फॉलोअर्सDekhie Doston Jahan Tak Piya Prakash Ke Naam Par Followers Ki Baat Hai To Unhone Jo Aibroj Wali Video Darling Ho Gaya To Radha To Yeh To Acchi Baat Hai Aur Logon Ke Beech Kya Click Karti Hai Yeh Koi Nahi Jaanta To Aise Logon Ke Beech Shayad Unke School Life Ke Karj Ke Baare Mein Ek Lekh Kiya To Ek Hi Kuan Hit Ho Gayi Aur Jahan Tak Instagram Par Followers Badhane Ki Baat Hai To Wahan Par Aap Apni Content Daalein Usamen Innovative Hona Chahiye Kuch Chintit Hona Chahiye Jo Ki Logon Ko Alag Dikhega Isliye Agar Kuch Bhi Kisi Insaan Ka Postal Hota Hai Relative Hota Hai To Wah Jaahir Si Baat Hai Wah Kisi Ka Copy Nahi Hoga Aur Thoda Innovative Lagega To Us Se Aap Sahmat Ho Sakte Hain Aur Aapke Follow Kar Baitheange Aur Kuch Aisa Ho Jo Kya Cheez Ho Jo Logon Ko Real Impact Dale Ya Unke Dimag Par Ki Nahi Yeh Alag Hai Wah Aapke Taraf Hai Practice Ho To Is Tarah Aap Ke Followers
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिया प्रकाश की बात करे अपने प्रिय प्रकाश बढ़िया जो हाल ही में ट्रेंड कर रही है इंस्टाग्राम पर उनकी मूवी आ रही है मलयालम में डेब्यू किया है और उनकी कुछ सेकंड की वीडियो ट्रेंड कर रही है उनकी जो फोटो W...जवाब पढ़िये
प्रिया प्रकाश की बात करे अपने प्रिय प्रकाश बढ़िया जो हाल ही में ट्रेंड कर रही है इंस्टाग्राम पर उनकी मूवी आ रही है मलयालम में डेब्यू किया है और उनकी कुछ सेकंड की वीडियो ट्रेंड कर रही है उनकी जो फोटो WhatsApp दुनिया में तीसरे नंबर पर आती है सबसे तेज बढ़ने वाले फॉलोअर्स में कई साल से जो काम कर रहे इंडस्ट्री में उनके भी नहीं पड़े जितने इस में पड़े हमारी अगर आवश्यकता देखिए हमारे समाज में दिखाता है दर्शाता है कि जो मतलब कि यह कह रहे हैं कि लड़की के प्रति जो सरकी बना जिसे हम कहते हैं कि वह दिखाता है कि वह अपने आप को फॉलो कर लिया इस तरीके से और दूसरी जो है कि 1 तरीके का जो पसंद आया लोगों को बढ़ाने की इंस्टाग्राम पर सबसे पहले तो अपनी रियल फोटो जल्दी बढ़ाने हैं तो उसके लिए आपको कुछ ऐसा काम करना पड़ेगा यदि आप रिया प्रकाश बढ़िया से कम प्यार करने हैं तो आप को भी इस तरीके की फ्रेम चाहिएPriya Prakash Ki Baat Kare Apne Priya Prakash Badhiya Jo Haal Hi Mein Trend Kar Rahi Hai Instagram Par Unki Movie Aa Rahi Hai Malyalam Mein Debut Kiya Hai Aur Unki Kuch Second Ki Video Trend Kar Rahi Hai Unki Jo Photo WhatsApp Duniya Mein Tisare Number Par Aati Hai Sabse Tez Badhne Wale Followers Mein Kai Saal Se Jo Kaam Kar Rahe Industry Mein Unke Bhi Nahi Pade Jitne Is Mein Pade Hamari Agar Avashyakta Dekhie Hamare Samaaj Mein Dikhaata Hai Darshaata Hai Ki Jo Matlab Ki Yeh Keh Rahe Hain Ki Ladki Ke Prati Jo Sarki Bana Jise Hum Kehte Hain Ki Wah Dikhaata Hai Ki Wah Apne Aap Ko Follow Kar Liya Is Tarike Se Aur Dusri Jo Hai Ki 1 Tarike Ka Jo Pasand Aaya Logon Ko Badhane Ki Instagram Par Sabse Pehle To Apni Real Photo Jaldi Badhane Hain To Uske Liye Aapko Kuch Aisa Kaam Karna Padega Yadi Aap Riya Prakash Badhiya Se Kum Pyar Karne Hain To Aap Ko Bhi Is Tarike Ki Frame Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नॉर्मल क्या होता है जितने भी सेलेब्रिटीज होते हैं उनके लाखों में ही फॉलो सोते हैं उनकी पॉपुलैरिटी की वजह से उनकी मूवीस की वजह से या फिर किसी ने उसकी वजह से उनकी उनकी पॉपुलैरिटी फॉलोअर्स मिलते हैं तो आ...जवाब पढ़िये
नॉर्मल क्या होता है जितने भी सेलेब्रिटीज होते हैं उनके लाखों में ही फॉलो सोते हैं उनकी पॉपुलैरिटी की वजह से उनकी मूवीस की वजह से या फिर किसी ने उसकी वजह से उनकी उनकी पॉपुलैरिटी फॉलोअर्स मिलते हैं तो आप अगर अपने अकाउंट में फॉलोवर्स बढ़ाना चाहते हैं कि इस टाइम तो नहीं होगा पर क्या होता है आप यह कर सकते हैं सबसे पहले तो आप अपना तो फॉलो रिक्वेस्ट है जब भी आपको कोई फॉलो रिक्वेस्ट भेज रहा है वह वाला जो है परमिशन लेने वाला जो सेगमेंट है उसे ओपन कर देता क्या आपको हर कोई फॉलो कर पाए अपने फोटोग्राफ्स फोटोग्राफ्स भी ओरिजिनल रखें थोड़ी यूनिक रखें और एक्टिव रहें और जो है आपके जो था उसके ऊपर या फिर 12051 फॉलोवर्स बढ़ जाते हैं तब आपको अपने आप ही ऐसे ग्राम में और जो है खुद को प्रमोट करने के ऑप्शन आएंगे कौन सा प्रमोट करना चाहते हैं कौन से प्रमोट नहीं करना चाहते इंस्टाग्राम आपको काफी सारे एडवाइजरी का और चूहे कैसे अपने फॉलोवर्स बढ़ा सकते हो जाते हैंNormal Kya Hota Hai Jitne Bhi Selebritij Hote Hain Unke Laakhon Mein Hi Follow Sote Hain Unki Popularity Ki Wajah Se Unki Movies Ki Wajah Se Ya Phir Kisi Ne Uski Wajah Se Unki Unki Popularity Followers Milte Hain To Aap Agar Apne Account Mein Followers Badhana Chahte Hain Ki Is Time To Nahi Hoga Par Kya Hota Hai Aap Yeh Kar Sakte Hain Sabse Pehle To Aap Apna To Follow Request Hai Jab Bhi Aapko Koi Follow Request Bhej Raha Hai Wah Wala Jo Hai Permission Lene Wala Jo Segment Hai Use Open Kar Deta Kya Aapko Har Koi Follow Kar Paye Apne Photographs Photographs Bhi Original Rakhen Thodi Unique Rakhen Aur Active Rahen Aur Jo Hai Aapke Jo Tha Uske Upar Ya Phir 12051 Followers Badh Jaate Hain Tab Aapko Apne Aap Hi Aise Gram Mein Aur Jo Hai Khud Ko Promote Karne Ke Option Aayenge Kaun Sa Promote Karna Chahte Hain Kaun Se Promote Nahi Karna Chahte Instagram Aapko Kafi Sare Edavaijari Ka Aur Chuhe Kaise Apne Followers Badha Sakte Ho Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कन्हैयालाल जी आप भी एक बार आंखों के साथ वह सब करके देख लीजिए जो प्रिय प्रकाश नहीं किया शायद आपके भी इंतजाम फॉलोवर्स बढ़ जाए मजाक अलग रखें और आपको अपने फॉलोवर्स बढ़ाने हेतु अपना अकाउंट और पब्लिक कर दीज...जवाब पढ़िये
कन्हैयालाल जी आप भी एक बार आंखों के साथ वह सब करके देख लीजिए जो प्रिय प्रकाश नहीं किया शायद आपके भी इंतजाम फॉलोवर्स बढ़ जाए मजाक अलग रखें और आपको अपने फॉलोवर्स बढ़ाने हेतु अपना अकाउंट और पब्लिक कर दीजिए पहली बात तो दूसरी चीज अपने काम पर कुछ इंटरेस्टिंग चीजें डालें जो आपको लगे कि लोग देखने में इंटरेस्टेड होंगे जिससे कि अगर आप कविताएं लिखते हैं तो आप उन्हें पोस्ट कीजिए वह अच्छी होंगी तो लोगों ने शेयर करेंगे आप के फॉलोअर्स बढ़ेंगे और दूसरी चीज आप किसी को फॉलो करते हैं तो वह यूज़ के लिए आपको फोन में बात करते ही है तो आजा ज्यादा लोगों को फॉलो कीजिए या फिर अगर आपको किसी भी हाल अपने फॉलोवर्स बढ़ाने है तो बहुत सारे इंतजाम पेपे जींस हैं जो मतलब पब्लिसिटी करते हैं जो मार्केटिंग करते हैं वह आपके अकाउंट को अपने क्योंकि उनके अकाउंट में बहुत सारी फरवरी तो आपकी अकाउंट को वहां दिखाएंगे तो सोते कुछ लोग आपको फॉलो बात करें लेकिन इसके लिए आपको पैसे देने पड़ेंगे तो ऐसी कुछ चीजें कर कर मतलब जो जिससे चुंबक इंपॉर्टेंट चीज है वह यह क्या इंटरेस्टिंग चीजें पोस्ट के लिए जो आपको लगता है कि लोग देखने में इंटरेस्टेड होंगेKanhaiyalal Ji Aap Bhi Ek Baar Aakhon Ke Saath Wah Sab Karke Dekh Lijiye Jo Priya Prakash Nahi Kiya Shayad Aapke Bhi Intajam Followers Badh Jaye Mazak Alag Rakhen Aur Aapko Apne Followers Badhane Hetu Apna Account Aur Public Kar Dijiye Pehli Baat To Dusri Cheez Apne Kaam Par Kuch Interesting Cheezen Daalein Jo Aapko Lage Ki Log Dekhne Mein Interested Honge Jisse Ki Agar Aap Kavitaen Likhte Hain To Aap Unhen Post Kijiye Wah Acchi Hongi To Logon Ne Share Karenge Aap Ke Followers Badhenge Aur Dusri Cheez Aap Kisi Ko Follow Karte Hain To Wah Use Ke Liye Aapko Phone Mein Baat Karte Hi Hai To Aaja Jyada Logon Ko Follow Kijiye Ya Phir Agar Aapko Kisi Bhi Haal Apne Followers Badhane Hai To Bahut Sare Intajam Pepe Jeans Hain Jo Matlab Publicity Karte Hain Jo Marketing Karte Hain Wah Aapke Account Ko Apne Kyonki Unke Account Mein Bahut Saree February To Aapki Account Ko Wahan Dikhaenge To Sote Kuch Log Aapko Follow Baat Karen Lekin Iske Liye Aapko Paise Dene Padenge To Aisi Kuch Cheezen Kar Kar Matlab Jo Jisse Chumbak Important Cheez Hai Wah Yeh Kya Interesting Cheezen Post Ke Liye Jo Aapko Lagta Hai Ki Log Dekhne Mein Interested Honge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख इंस्टाग्राम पर फॉलोअर्स स्टेशन में तो नहीं बनते प्रिया प्रकाश का वीडियो कितना वायरल बताइए हम सब को पता है उतना वायरल होने के बाद उसका कुछ वायरल नहीं होता किसी अच्छे चीज के लिए पूरे चीजों के लिए तो...जवाब पढ़िये
देख इंस्टाग्राम पर फॉलोअर्स स्टेशन में तो नहीं बनते प्रिया प्रकाश का वीडियो कितना वायरल बताइए हम सब को पता है उतना वायरल होने के बाद उसका कुछ वायरल नहीं होता किसी अच्छे चीज के लिए पूरे चीजों के लिए तो बाय रस्सी से बहुत जल्दी हो जाती है पर अगर किसी अच्छी चीज के लिए आपका कोई काम पास नहीं होता तो इतनी जल्दी इतने फॉलो करना बिल्कुल पसंद नहीं हैDekh Instagram Par Followers Station Mein To Nahi Bante Priya Prakash Ka Video Kitna Viral Bataiye Hum Sab Ko Pata Hai Utana Viral Hone Ke Baad Uska Kuch Viral Nahi Hota Kisi Acche Cheez Ke Liye Poore Chijon Ke Liye To By Rassi Se Bahut Jaldi Ho Jati Hai Par Agar Kisi Acchi Cheez Ke Liye Aapka Koi Kaam Paas Nahi Hota To Itni Jaldi Itne Follow Karna Bilkul Pasand Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंस्टाग्राम पर फॉलोअर्स आपको चाहिए तो आप अगर आपका कोई टैलेंट हो तो उसका उसका वीडियो बनाकर आप उसमें अपलोड करिए और जितना ज्यादा लोगों के साथ शेयर कर सकते शेयर करिए और वैसे ही उनको भी बोली थी और अलग-अलग ...जवाब पढ़िये
इंस्टाग्राम पर फॉलोअर्स आपको चाहिए तो आप अगर आपका कोई टैलेंट हो तो उसका उसका वीडियो बनाकर आप उसमें अपलोड करिए और जितना ज्यादा लोगों के साथ शेयर कर सकते शेयर करिए और वैसे ही उनको भी बोली थी और अलग-अलग शेयर करने उनको आगे बोलिए की सैर करने ताकि आपको ज्यादा लाइक्स मिले और आपको ज्यादा फॉलोअर्स मिलेInstagram Par Followers Aapko Chahiye To Aap Agar Aapka Koi Talent Ho To Uska Uska Video Banakar Aap Usamen Upload Kariye Aur Jitna Jyada Logon Ke Saath Share Kar Sakte Share Kariye Aur Waise Hi Unko Bhi Boli Thi Aur Alag Alag Share Karne Unko Aage Bolie Ki Sair Karne Taki Aapko Jyada Likes Mile Aur Aapko Jyada Followers Mile
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Priya Prakash Ki Instagram Par 4.5 Lakh Followers Hain Main Instagram Par Adhik Followers Kaise Paun, Priya Prakash Has 4.5 Lakh Floyers On Instagram. How Do I Get More Follow Up On Instagram? , Priya Singh Instagram

vokalandroid