ट्रम्प जूनियर ने कहा है कि सबसे गरीब भारतीयों के चेहरे पर मुस्कुराहट है।क्या पैसे खुशी से संबंधित है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि ट्रंप जूनियर ने कहा कि सबसे गरीब भारतीय के चेहरे पर मुस्कुराहट है ताकत कर रही है कि जिंदगी में पैसा ही सब कुछ नहीं यहां पैसा जरूरत है पर अंत नहीं है मनीष नीड नॉट इन द शैल इसीलिए पैसे के पीछे भ...जवाब पढ़िये
जैसा कि ट्रंप जूनियर ने कहा कि सबसे गरीब भारतीय के चेहरे पर मुस्कुराहट है ताकत कर रही है कि जिंदगी में पैसा ही सब कुछ नहीं यहां पैसा जरूरत है पर अंत नहीं है मनीष नीड नॉट इन द शैल इसीलिए पैसे के पीछे भी हमेशा नहीं भागना चाहिए क्योंकि कुछ समय बाद आप पैसे का अहमियत तो खुशी से नहीं कंपेर कर सकते हैं इसी कांटेक्ट में मैं आपको जगजीत सिंह का एक ग़ज़ल है गाने के रूप में किसे बोलूंगा कि जैसे उन्होंने कहा काफी मीनिंग फुल है वह जिसमें आप बचपन की उस बात को किसी और चीज से कम पर नहीं कर सकते हैं हैं उनके गाने के पहले लाइन ऐसे कि मुझे लौटा दो वह बचपन की यादें हैं वह बचपन के वो जब अपने नानी के यहां जाते हैं या वह बचपन में वह कश्ती बनाते हैं जो बनाकर वह पानी में तो उन सब चीजों काJaisa Ki Tramp Junior Ne Kaha Ki Sabse Garib Bhartiya Ke Chehrey Par Muskurahat Hai Takat Kar Rahi Hai Ki Zindagi Mein Paisa Hi Sab Kuch Nahi Yahan Paisa Zaroorat Hai Par Ant Nahi Hai Manish Need Not In D Shall Isliye Paise Ke Piche Bhi Hamesha Nahi Bhaagna Chahiye Kyonki Kuch Samay Baad Aap Paise Ka Ahamiyat To Khushi Se Nahi Compare Kar Sakte Hain Isi Contact Mein Main Aapko Jagjeet Singh Ka Ek Gazal Hai Gaane Ke Roop Mein Kise Bolunga Ki Jaise Unhone Kaha Kafi Meaning Full Hai Wah Jisme Aap Bachpan Ki Us Baat Ko Kisi Aur Cheez Se Kum Par Nahi Kar Sakte Hain Hain Unke Gaane Ke Pehle Line Aise Ki Mujhe Lauta Do Wah Bachpan Ki Yaadain Hain Wah Bachpan Ke Vo Jab Apne Nan Ke Yahan Jaate Hain Ya Wah Bachpan Mein Wah Koshti Banate Hain Jo Banakar Wah Pani Mein To Un Sab Chijon Ka
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम जूनियर ने कहा कि सबसे गरीब भारतीय के चेहरे पर मुस्कुराहट है उन्होंने मेरा पर्सनल मानना है कि पैसा खुशी से ज्यादा रिलेटेड नहीं है ऐसा इसलिए क्योंकि बहुत छोटे बच्चों को मैंने बहुत बार देखा है कि ...जवाब पढ़िये
विक्रम जूनियर ने कहा कि सबसे गरीब भारतीय के चेहरे पर मुस्कुराहट है उन्होंने मेरा पर्सनल मानना है कि पैसा खुशी से ज्यादा रिलेटेड नहीं है ऐसा इसलिए क्योंकि बहुत छोटे बच्चों को मैंने बहुत बार देखा है कि उनके पास पहनने को कपड़े नहीं होते चप्पल नहीं होती पैरों में पहनने को पर वह बहुत खुश होते हैं उसी के साथ खेल रहे होते और अपने बचपन कंप्लीटली एंजॉय कर रहे होते हैं हालांकि जिससे लोग बड़े होते जाते हैं वैसे वैसे ही खुशी कम होती जाती है और पैसे पाने की जो इच्छा है वह बढ़ती जाती है क्योंकि पैसे के बिना वैसे तो लाइफ में कुछ भी पॉसिबल नहीं है बचपन होता है जिसमें पैसे की इंपोर्टेंट होती नहीं होती उसके बाद तो पैसे की इंपोर्टेंस खुशी को पागल कर ही लेती है पर फिर भी हम भारतीयों में ऐसे कुछ कमाल के के लिए जींस जींस हो गया कमाल का हमारा जरूर होता है कि हम हर प्रॉब्लम से हंसी खुशी से निकल जाते हैं और पैसों को इतनी इंपॉर्टेंस नहीं दिखाती पर जितना जैसे पहले था तब पैसे फिर भी बिल्कुल इंपॉर्टेंट नहीं थे जितना कि आज है आज तो Facebook के बिना काम चलता ही नहीं है पर मेरे साथ से शिरडी की फिर भी पैसे और खुशी रिलेटिव नहीं है ज्यादा हां रिलेटिव है पर उसने उस एक्सीडेंट तक नहीं है कि बिना पैसों के खुश नहीं रह सकता इंसानVikram Junior Ne Kaha Ki Sabse Garib Bhartiya Ke Chehrey Par Muskurahat Hai Unhone Mera Personal Manana Hai Ki Paisa Khushi Se Jyada Related Nahi Hai Aisa Isliye Kyonki Bahut Chote Bacchon Ko Maine Bahut Baar Dekha Hai Ki Unke Paas Pahanne Ko Kapde Nahi Hote Chappal Nahi Hoti Pairon Mein Pahanne Ko Par Wah Bahut Khush Hote Hain Ussi Ke Saath Khel Rahe Hote Aur Apne Bachpan Completely Enjoy Kar Rahe Hote Hain Halanki Jisse Log Bade Hote Jaate Hain Waise Waise Hi Khushi Kum Hoti Jati Hai Aur Paise Pane Ki Jo Icha Hai Wah Badhti Jati Hai Kyonki Paise Ke Bina Waise To Life Mein Kuch Bhi Possible Nahi Hai Bachpan Hota Hai Jisme Paise Ki Important Hoti Nahi Hoti Uske Baad To Paise Ki Importance Khushi Ko Pagal Kar Hi Leti Hai Par Phir Bhi Hum Bharatiyon Mein Aise Kuch Kamal Ke Ke Liye Jeans Jeans Ho Gaya Kamal Ka Hamara Jarur Hota Hai Ki Hum Har Problem Se Hansi Khushi Se Nikal Jaate Hain Aur Paison Ko Itni Importance Nahi Dikhaati Par Jitna Jaise Pehle Tha Tab Paise Phir Bhi Bilkul Important Nahi The Jitna Ki Aaj Hai Aaj To Facebook Ke Bina Kaam Chalta Hi Nahi Hai Par Mere Saath Se Sirdi Ki Phir Bhi Paise Aur Khushi Relative Nahi Hai Jyada Haan Relative Hai Par Usne Us Accident Tak Nahi Hai Ki Bina Paison Ke Khush Nahi Rah Sakta Insaan
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रक यूनियन ने कहा कि सबसे गरीब भारतीय के चेहरे पर मुस्कान है दिखा जाए प्यार इमोशंस रिस्पेक्ट जो खुशियां देती है जो सेटिस्फेक्शन आपको देती है लेवल का जब आपके पास किसी का साथ होता है हर सिचुएशन से लड़न...जवाब पढ़िये
ट्रक यूनियन ने कहा कि सबसे गरीब भारतीय के चेहरे पर मुस्कान है दिखा जाए प्यार इमोशंस रिस्पेक्ट जो खुशियां देती है जो सेटिस्फेक्शन आपको देती है लेवल का जब आपके पास किसी का साथ होता है हर सिचुएशन से लड़ने का मगर पैसा भी इंपोर्टेंट होता है जहां पर सरवाइवल की बात आती है और परिवार का पूरा ध्यान रख रहे हैं आप को परिवार का एक सदस्य आपके ऊपर डिपेंड नेट है उनकी खुशी उनके खाने पीने उनके रहने का सारा चीज आपको ध्यान रखना है भोजपुरी लक्ष्मी आपके ऊपर है पैसा बहुत ज्यादा जरूरी है और जिस तरह से दुनिया चल रही है बहुत बड़ा रोल प्ले करता है ऐसा नहीं है कि पैसा का महत्व बहुत कम है बहुत बड़ा है और हर कोई इंसान इतना जो मेहनत कर रहा है या फिर सरवाइव करने की कोशिश कर रहा हूं पैसे के लिए हीTruck Union Ne Kaha Ki Sabse Garib Bhartiya Ke Chehrey Par Muskaan Hai Dikha Jaye Pyar Emotional Respect Jo Khushiyan Deti Hai Jo Setisfekshan Aapko Deti Hai Level Ka Jab Aapke Paas Kisi Ka Saath Hota Hai Har Situation Se Ladane Ka Magar Paisa Bhi Important Hota Hai Jahan Par Servival Ki Baat Aati Hai Aur Parivar Ka Pura Dhyan Rakh Rahe Hain Aap Ko Parivar Ka Ek Sadasya Aapke Upar Depend Net Hai Unki Khushi Unke Khane Peene Unke Rehne Ka Saara Cheez Aapko Dhyan Rakhna Hai Bhojpuri Laxmi Aapke Upar Hai Paisa Bahut Jyada Zaroori Hai Aur Jis Tarah Se Duniya Chal Rahi Hai Bahut Bada Roll Play Karta Hai Aisa Nahi Hai Ki Paisa Ka Mahatva Bahut Kum Hai Bahut Bada Hai Aur Har Koi Insaan Itna Jo Mehnat Kar Raha Hai Ya Phir Survive Karne Ki Koshish Kar Raha Hoon Paise Ke Liye Hi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत दिन काम आना रहता है कि पैसा हो तो खुशी भी होती है पर मेरे हिसाब से यह गलत है यह मैं तो नहीं मानती किसी बहुत बार यह भी होता है कि लोगों के पास पैसा होता है फिर वो एकदम खुश नहीं रहते बल्कि उनका लाइ...जवाब पढ़िये
बहुत दिन काम आना रहता है कि पैसा हो तो खुशी भी होती है पर मेरे हिसाब से यह गलत है यह मैं तो नहीं मानती किसी बहुत बार यह भी होता है कि लोगों के पास पैसा होता है फिर वो एकदम खुश नहीं रहते बल्कि उनका लाइव साड़ी रहता है कि कि लाइफ में और भी सारी चीजें हैं जो खुशी देती है काम ली है लव है रिलेशनशिप है अपना काम से भी बहुत जन को खुशी मिलती है कि पैसा सब कुछ नहीं है पैसा हो या ना हो अब आप फिर भी खुश रह सकते होBahut Din Kaam Aana Rehta Hai Ki Paisa Ho To Khushi Bhi Hoti Hai Par Mere Hisab Se Yeh Galat Hai Yeh Main To Nahi Maanati Kisi Bahut Baar Yeh Bhi Hota Hai Ki Logon Ke Paas Paisa Hota Hai Phir Vo Ekdam Khush Nahi Rehte Balki Unka Live Sadi Rehta Hai Ki Ki Life Mein Aur Bhi Saree Cheezen Hain Jo Khushi Deti Hai Kaam Lee Hai Love Hai Relationship Hai Apna Kaam Se Bhi Bahut Jan Ko Khushi Milti Hai Ki Paisa Sab Kuch Nahi Hai Paisa Ho Ya Na Ho Ab Aap Phir Bhi Khush Rah Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां पैसे खुशी से संबंधित है पर एक हद तक ना हद से ज्यादा ना हद से कम जो व्यक्ति जिस जगह संतुष्ट हो जाता है वहीं से खुश रहना शुरू कर देता है या कहें कि उसकी मुस्कुराहट वहीं से चालू हो जाती फिर वह फर्क न...जवाब पढ़िये
हां पैसे खुशी से संबंधित है पर एक हद तक ना हद से ज्यादा ना हद से कम जो व्यक्ति जिस जगह संतुष्ट हो जाता है वहीं से खुश रहना शुरू कर देता है या कहें कि उसकी मुस्कुराहट वहीं से चालू हो जाती फिर वह फर्क नहीं पड़ता है कि वह गरीब है या अमीर धन्यवादHaan Paise Khushi Se Sambandhit Hai Par Ek Had Tak Na Had Se Jyada Na Had Se Kum Jo Vyakti Jis Jagah Santusht Ho Jata Hai Wahin Se Khush Rehna Shuru Kar Deta Hai Ya Kahen Ki Uski Muskurahat Wahin Se Chalu Ho Jati Phir Wah Fark Nahi Padata Hai Ki Wah Garib Hai Ya Amir Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Trump Junior Ne Kaha Hai Ki Sabse Garib Bharatiyon Ke Chehre Par Muskurahat Hai Kya Paise Khushi Se Sambandhit Hai, Trump Jr. Has Said That There Is A Smile On The Face Of The Poorest Indians.What Is Money Relating To Happiness?

vokalandroid