मोदी के जस्टिन ट्रूडु का स्वागत नहीं करने से कनाडा और भारत के संबंधों पर क्या प्रभाव पड़ेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह क्वेश्चन काफी ज्यादा प्रचलित हो रहा है आजकल मीडिया में कि मोदी जी ने कैनेडियन प्राइम मिनिस्टर का स्वागत नहीं किया और भारत और कनाडा के बीच की जो रिश्ते हैं उनमें कई नगरी गिरावट आपको देखने को म...जवाब पढ़िये
देखिए यह क्वेश्चन काफी ज्यादा प्रचलित हो रहा है आजकल मीडिया में कि मोदी जी ने कैनेडियन प्राइम मिनिस्टर का स्वागत नहीं किया और भारत और कनाडा के बीच की जो रिश्ते हैं उनमें कई नगरी गिरावट आपको देखने को मिलेगी ऐसा कुछ भी नहीं है और जो मॉर्निंग है भारत और कनाडा के बीच में उस पर कोई असर नहीं पड़ेगा लेकिन मोदी जी अगर उन से नहीं मिले तो उन्होंने कोई प्रोटोकॉल नहीं तोड़ा एक भी प्रोटोकॉल नहीं तोड़ा उन्होंने यह कोई जरूरी नहीं है कि आप हर एक पॉलिटिकल लीडर से मिले कभी-कभी व्यस्त होने के कारण ऐसा पॉसिबल नहीं हो पाता तो इसीलिए उन्होंने कोई प्रोडक्ट कॉल मी थोड़ा और हमें इतना क्यों नहीं बनाना चाहिए जितना मीडिया ने आकर बना दिया है पहली चीज यह है मोदी जी अभी कर्नाटक इलेक्शंस के लिए बिजी है इसलिए वह वहां नहीं जा पाए उनका स्वागत करने और अभी उनके दो-तीन दिन के जो बीच में मीटिंग और काफी सारी जो कांसेप्ट है और काफी सारे मुद्दे उन पर जो चर्चा हुई है और उन्होंने जो स्पीच दिए उसको देखते हुए तो लगता नहीं है कि उनको कोई ज्यादा असर पड़ा है क्या वह ज्यादा माइंड कर रहे हैं इस बात को जितना हमारी मीडिया इस बात का माइंड कर रही है और मैं आपको एक चीज बता दूं कि जब 2016 में मोदी जी कैनेडा गए थे उस टाइम भी वहां के प्राइम मिनिस्टर कैनेडियन प्राइम मिनिस्टर ने उनका स्वागत नहीं तो उस टाइम तो यह क्वेश्चन ऐसा चर्चित नहीं हुआ और ना ही मोदी जी ने उसको इतना माइंड किया तो हमें इतना नहीं सोचना चाहिए इस बारे में और भारत की और कनाडा के बीच में 2:00 am पैसे ले लिए गए हैं उसको देखते हुए नहीं लगता कि उन दोनों के बीच में तो दोस्ती है उसमें कहीं आपको गिरावट दिखाई दिए ऐसा कुछ भी नहीं है तो हमें इस मुद्दे को और उठाना नहीं चाहिए ऐसा कोई फर्क नहीं पड़ेगा और कोई रिलेशन में कोई फर्क नहीं पड़ने वालाDekhie Yeh Question Kafi Jyada Prachalit Ho Raha Hai Aajkal Media Mein Ki Modi Ji Ne Canadian Prime Minister Ka Swaagat Nahi Kiya Aur Bharat Aur Canada Ke Beech Ki Jo Rishte Hain Unmen Kai Nagari Giravat Aapko Dekhne Ko Milegi Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Aur Jo Morning Hai Bharat Aur Canada Ke Beech Mein Us Par Koi Asar Nahi Padega Lekin Modi Ji Agar Un Se Nahi Mile To Unhone Koi Protocol Nahi Toda Ek Bhi Protocol Nahi Toda Unhone Yeh Koi Zaroori Nahi Hai Ki Aap Har Ek Political Leader Se Mile Kabhi Kabhi Vyasta Hone Ke Kaaran Aisa Possible Nahi Ho Pata To Isliye Unhone Koi Product Call Me Thoda Aur Hume Itna Kyun Nahi Banana Chahiye Jitna Media Ne Aakar Bana Diya Hai Pehli Cheez Yeh Hai Modi Ji Abhi Karnataka Ilekshans Ke Liye Busy Hai Isliye Wah Wahan Nahi Ja Paye Unka Swaagat Karne Aur Abhi Unke Do Teen Din Ke Jo Beech Mein Meeting Aur Kafi Saree Jo Concept Hai Aur Kafi Sare Mudde Un Par Jo Charcha Hui Hai Aur Unhone Jo Speech Diye Usko Dekhte Hue To Lagta Nahi Hai Ki Unko Koi Jyada Asar Pada Hai Kya Wah Jyada Mind Kar Rahe Hain Is Baat Ko Jitna Hamari Media Is Baat Ka Mind Kar Rahi Hai Aur Main Aapko Ek Cheez Bata Doon Ki Jab 2016 Mein Modi Ji Canada Gaye The Us Time Bhi Wahan Ke Prime Minister Canadian Prime Minister Ne Unka Swaagat Nahi To Us Time To Yeh Question Aisa Charchit Nahi Hua Aur Na Hi Modi Ji Ne Usko Itna Mind Kiya To Hume Itna Nahi Sochna Chahiye Is Baare Mein Aur Bharat Ki Aur Canada Ke Beech Mein 2:00 Am Paise Le Liye Gaye Hain Usko Dekhte Hue Nahi Lagta Ki Un Dono Ke Beech Mein To Dosti Hai Usamen Kahin Aapko Giravat Dikhai Diye Aisa Kuch Bhi Nahi Hai To Hume Is Mudde Ko Aur Uthaana Nahi Chahiye Aisa Koi Fark Nahi Padega Aur Koi Relation Mein Koi Fark Nahi Padane Wala
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह खबर मीडिया द्वारा काफी बढ़ा चढ़ाकर पेश किया जा रहा है ऐसा कुछ भी नहीं है कि नरेंद्र मोदी ने जो भारत के प्राइम मिनिस्टर हैं उन्होंने कनाडा के प्राइम मिनिस्टर जस्टिन ट्रूडो से नहीं मिल कर कोई प...जवाब पढ़िये
देखिए यह खबर मीडिया द्वारा काफी बढ़ा चढ़ाकर पेश किया जा रहा है ऐसा कुछ भी नहीं है कि नरेंद्र मोदी ने जो भारत के प्राइम मिनिस्टर हैं उन्होंने कनाडा के प्राइम मिनिस्टर जस्टिन ट्रूडो से नहीं मिल कर कोई प्रोटोकॉल तोड़ा मैक्सवेल प्राइम मिनिस्टर नरेंद्र मोदी अभी अपने कुछ कार्यक्रम की वजह से काफी बिजी हैं इसलिए वह भी फिलहाल उनसे नहीं मिल पाए और उनके बदले एग्रीकल्चर मिस्टर उनको रिसीव करने गए थे तो यह कोई फोटो कॉल ब्रेक करने वाली बात नहीं है और 25 को एक से निमोनिया वेलकम है जिसमें कि नरेंद्र मोदी उनसे मिलने वाले हैं चली मीडिया इस इस को बेवजह तूल दे रही है और मीडिया को तो अपना प्यार को बढ़ाना है इसलिए वह इस तरह के न्यूज़ को बढ़ा चढ़ाकर मसाला लगाकर वह लोग ऐसा करते हैं पर इसमें सच्चाई नहीं है और जो एक जो फॉर्मर हाई कमिश्नर ऑफ इंडिया जोगी कनाडा में थेDekhie Yeh Khabar Media Dwara Kafi Badha Chadhakar Pesh Kiya Ja Raha Hai Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Ki Narendra Modi Ne Jo Bharat Ke Prime Minister Hain Unhone Canada Ke Prime Minister Justin Trudeau Se Nahi Mil Kar Koi Protocol Toda Maxwell Prime Minister Narendra Modi Abhi Apne Kuch Karyakram Ki Wajah Se Kafi Busy Hain Isliye Wah Bhi Filhal Unse Nahi Mil Paye Aur Unke Badle Agriculture Mister Unko Receive Karne Gaye The To Yeh Koi Photo Call Break Karne Wali Baat Nahi Hai Aur 25 Ko Ek Se Nimoniya Welcome Hai Jisme Ki Narendra Modi Unse Milne Wale Hain Chali Media Is Is Ko Bewajah Tool De Rahi Hai Aur Media Ko To Apna Pyar Ko Badhana Hai Isliye Wah Is Tarah Ke News Ko Badha Chadhakar Masala Lagakar Wah Log Aisa Karte Hain Par Isme Sacchai Nahi Hai Aur Jo Ek Jo Former Hi Commissioner Of India Jogi Canada Mein The
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन तुम क्यों रोते हैं वह काफी शांत कम दिमाग वाले ने कहा उनकी सोच बहुत अलग है बहुत मॉडर्न है और वह आजकल की चीज है उसे काफी सपोर्ट करते हैं मुझे जहां तक लगता है देखिए उनके संबंधों पर कितना फर्क पड़ेग...जवाब पढ़िये
लेकिन तुम क्यों रोते हैं वह काफी शांत कम दिमाग वाले ने कहा उनकी सोच बहुत अलग है बहुत मॉडर्न है और वह आजकल की चीज है उसे काफी सपोर्ट करते हैं मुझे जहां तक लगता है देखिए उनके संबंधों पर कितना फर्क पड़ेगा यह तो नहीं कह सकते पर हम सबको पता है कि कैमरा में जितने सिक्स जाकर बस गए हैं वहां पर काफी बड़ा वोट बैंक बन गए हैं ठोकर तो पता नहीं संबंधों पर कितना असर पड़े वर्चस्व मुझे व्यक्तिगत तौर पर बहुत बुरा लगा कि उनके साथ इतना रूखा व्यवहार हुआLekin Tum Kyun Rothe Hain Wah Kafi Shaant Kum Dimag Wale Ne Kaha Unki Soch Bahut Alag Hai Bahut Modern Hai Aur Wah Aajkal Ki Cheez Hai Use Kafi Support Karte Hain Mujhe Jahan Tak Lagta Hai Dekhie Unke Sambandho Par Kitna Fark Padega Yeh To Nahi Keh Sakte Par Hum Sabko Pata Hai Ki Camera Mein Jitne Six Jaakar Bus Gaye Hain Wahan Par Kafi Bada Vote Bank Ban Gaye Hain Thokar To Pata Nahi Sambandho Par Kitna Asar Pade Verchasva Mujhe Vyaktigat Taur Par Bahut Bura Laga Ki Unke Saath Itna Rookha Vyavhar Hua
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ke Justin Trudeau Ka Swaagat Nahi Karne Se Canada Aur Bharat Ke Sambandhon Par Kya Prabhav Padega, How Does The Acceptance Of Modi's Justin Trudeau Affect The Relationship Between Canada And India?

vokalandroid