search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी पुलिस के बारे में आपकी क्या राय है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस के बारे में अभी कुछ अच्छी राय है क्योंकि कहीं की भी पुलिस है अभी कुल हमारे अतीत को बेहतर बनाने के लिए इस को संयोजित रखने के लिए बिल्कुल अच्छे काम करती है वहां पर कुछ पुलिस हर जगह हर डिपार्टमेंट में ऐसी बात नहीं है कि यूपी की बात करें हर जगह कुछ लोग होते हैं जो कि वह अच्छा काम करते हैं कुछ लोग एवरेज काम करते हैं और कुछ लोग अभी कुल काम नहीं करते करप्शन में चले जाते हैं तो सिर्फ 8 मिनट में लोग हैं जो कि कुछ ऐसे काम कर रहे लेकिन आज बहुत लोग अच्छे काम करें इसलिए जो स्टेट है इतनी क्योंकि यूपी की पापुलेशन से बात कीजिए पॉपुलेशन में तो भारत की सबसे ज्यादा पॉपुलेशन वाले राज्य हैं तो उसको संयोजित करने के लिए उसको सही रूप से कंट्रोल करने के लिए जो पुलिस जो काम करे तभी तो अच्छी तरह से कंट्रोल है वहां की जनता और कांग्रेस की बात करें तो इसमें और भी स्टेट में है यूपी के अलावा दिल्ली की बात करें मुंबई की बात करें क्राइम में ड्यूटी में काफी कम है तो अभी कुछ काम तो बिल्कुल कर रही है तभी तो कंट्रोल है यार कुछ और अच्छी है तू कितनी बार इलाज फोर्स है तो कंट्रोल करना आसान नहीं होता है और भी काम कर दे उसे काबिले तारीफ
Romanized Version
यूपी पुलिस के बारे में अभी कुछ अच्छी राय है क्योंकि कहीं की भी पुलिस है अभी कुल हमारे अतीत को बेहतर बनाने के लिए इस को संयोजित रखने के लिए बिल्कुल अच्छे काम करती है वहां पर कुछ पुलिस हर जगह हर डिपार्टमेंट में ऐसी बात नहीं है कि यूपी की बात करें हर जगह कुछ लोग होते हैं जो कि वह अच्छा काम करते हैं कुछ लोग एवरेज काम करते हैं और कुछ लोग अभी कुल काम नहीं करते करप्शन में चले जाते हैं तो सिर्फ 8 मिनट में लोग हैं जो कि कुछ ऐसे काम कर रहे लेकिन आज बहुत लोग अच्छे काम करें इसलिए जो स्टेट है इतनी क्योंकि यूपी की पापुलेशन से बात कीजिए पॉपुलेशन में तो भारत की सबसे ज्यादा पॉपुलेशन वाले राज्य हैं तो उसको संयोजित करने के लिए उसको सही रूप से कंट्रोल करने के लिए जो पुलिस जो काम करे तभी तो अच्छी तरह से कंट्रोल है वहां की जनता और कांग्रेस की बात करें तो इसमें और भी स्टेट में है यूपी के अलावा दिल्ली की बात करें मुंबई की बात करें क्राइम में ड्यूटी में काफी कम है तो अभी कुछ काम तो बिल्कुल कर रही है तभी तो कंट्रोल है यार कुछ और अच्छी है तू कितनी बार इलाज फोर्स है तो कंट्रोल करना आसान नहीं होता है और भी काम कर दे उसे काबिले तारीफUp Police Ke Baare Mein Abhi Kuch Acchi Rai Hai Kyonki Kahin Ki Bhi Police Hai Abhi Kul Hamare Atit Ko Behtar Banane Ke Liye Is Ko Sanyojit Rakhne Ke Liye Bilkul Acche Kaam Karti Hai Wahan Par Kuch Police Har Jagah Har Department Mein Aisi Baat Nahi Hai Ki Up Ki Baat Karen Har Jagah Kuch Log Hote Hain Jo Ki Wah Accha Kaam Karte Hain Kuch Log Average Kaam Karte Hain Aur Kuch Log Abhi Kul Kaam Nahi Karte Corruption Mein Chale Jaate Hain To Sirf 8 Minute Mein Log Hain Jo Ki Kuch Aise Kaam Kar Rahe Lekin Aaj Bahut Log Acche Kaam Karen Isliye Jo State Hai Itni Kyonki Up Ki Population Se Baat Kijiye Population Mein To Bharat Ki Sabse Jyada Population Wale Rajya Hain To Usko Sanyojit Karne Ke Liye Usko Sahi Roop Se Control Karne Ke Liye Jo Police Jo Kaam Kare Tabhi To Acchi Tarah Se Control Hai Wahan Ki Janta Aur Congress Ki Baat Karen To Isme Aur Bhi State Mein Hai Up Ke Alava Delhi Ki Baat Karen Mumbai Ki Baat Karen Crime Mein Duty Mein Kafi Kum Hai To Abhi Kuch Kaam To Bilkul Kar Rahi Hai Tabhi To Control Hai Yaar Kuch Aur Acchi Hai Tu Kitni Baar Ilaj Force Hai To Control Karna Aasan Nahi Hota Hai Aur Bhi Kaam Kar De Use Kabile Tarif
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Ke Bare Mein Aapki Kya Rai Hai ?,What Is Your Opinion About The UP Police?,


vokalandroid