देसी गाय के बारे में? ...

ए 2 गाय देसी ( desi cow )भारतीय गायों या अफ्रीकी गायों की तरह गायों की पहले की नस्लें हैं जो अपने दूध में इस प्रोटीन का उत्पादन करती हैं और साथ में प्रोलिन नामक एक एमिनो एसिड भी। प्रोलाइन बीसीएम 7 नामक एक छोटे प्रोटीन से दृढ़ता से बंधी हुई है, जो इसे ए 2 गायों द्वारा उत्पादित दूध में जाने से रोकता है
Romanized Version
ए 2 गाय देसी ( desi cow )भारतीय गायों या अफ्रीकी गायों की तरह गायों की पहले की नस्लें हैं जो अपने दूध में इस प्रोटीन का उत्पादन करती हैं और साथ में प्रोलिन नामक एक एमिनो एसिड भी। प्रोलाइन बीसीएम 7 नामक एक छोटे प्रोटीन से दृढ़ता से बंधी हुई है, जो इसे ए 2 गायों द्वारा उत्पादित दूध में जाने से रोकता हैA 2 Gaay Desi ( Desi Cow Bharatiya Gayon Ya Afriki Gayon Ki Tarah Gayon Ki Pehle Ki Naslen Hain Jo Apne Doodh Mein Is Protein Ka Utpadan Karti Hain Aur Saath Mein Prolin Namak Ek Amino Acid Bhi Proline BCM 7 Namak Ek Chhote Protein Se Dridhta Se Bandhi Hui Hai Jo Ise A 2 Gayon Dwara Utpadit Doodh Mein Jaane Se Rokta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Desi Gaay Ke Bare Mein, About The Indigenous Cow?

vokalandroid