हम एक बच्चे के साथ गुस्से को कैसे कंटरोल कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुस्सा आ जाए तो नौकरियां गुस्से को कंट्रोल करने के लिए मैं बहुत सारे आपको और मतलब स्टेप्स बताता हूं जिसे आप करने से गुस्से को कंट्रोल कर पाएंगे लेकिन ना यह मनुष्य के लिए हानिकारक बहुत है जैसे कि आपने ...
जवाब पढ़िये
गुस्सा आ जाए तो नौकरियां गुस्से को कंट्रोल करने के लिए मैं बहुत सारे आपको और मतलब स्टेप्स बताता हूं जिसे आप करने से गुस्से को कंट्रोल कर पाएंगे लेकिन ना यह मनुष्य के लिए हानिकारक बहुत है जैसे कि आपने बोला कि आप एक बच्चे के साथ गुस्से को कंट्रोल करना चाहते हैं बिल्कुल बच्चे पर गुस्सा दिखाते हैं छोटा बच्चा होता है एक मासूम होता है उसे तो गुस्से के बारे में ज्यादा कुछ पता नहीं होता है आपका गुस्सा ज्यादा आता है तो थोड़ी हानि भी हो सकती बच्चे को इसलिए कभी भी आपको गुस्सा आए तो अब से कोशिश करें कंट्रोल करने का मॉर्निंग मुझे आप योगा कीजिए मोटिवेशनल वीडियो देखिए चालीसा चित्र सहित कीजिए अगर ज्यादा गुस्सा आए तो थोड़ा सा अपने आप को अपने दिमाग को इधर-उधर का मतलब कीजिए जिसमें एकदम एक चीज पर ध्यान नहीं दीजिए कि अगर बच्चा सामने उसको गुस्सा आदत बच्चे पर ध्यान मत दीजिए अब से किसी और भी मिलेगी जाइए तो आपका जो दिमाग भी गुस्से से हाथ कि कहीं और चला जाएगा और जितना हो सके गुस्से को कंट्रोल कीजिए या एक का लाफ्टर थेरेपी भी है जैसा कि गुस्सा ज्यादा आए तो जोर जोर से हंसती है तो भी आप गुस्से को कंट्रोल कर सकते हैं तो बहुत गुस्से पर कंट्रोल करें और एक अच्छा मनुष्य बननेGussa Aa Jaye To Naukriyan Gusse Ko Control Karne Ke Liye Main Bahut Sare Aapko Aur Matlab Steps Batata Hoon Jise Aap Karne Se Gusse Ko Control Kar Paenge Lekin Na Yeh Manushya Ke Liye Haanikarak Bahut Hai Jaise Ki Aapne Bola Ki Aap Ek Bacche Ke Saath Gusse Ko Control Karna Chahte Hain Bilkul Bacche Par Gussa Dikhate Hain Chota Baccha Hota Hai Ek Masoom Hota Hai Use To Gusse Ke Baare Mein Jyada Kuch Pata Nahi Hota Hai Aapka Gussa Jyada Aata Hai To Thodi Hani Bhi Ho Sakti Bacche Ko Isliye Kabhi Bhi Aapko Gussa Aaye To Ab Se Koshish Karen Control Karne Ka Morning Mujhe Aap Yoga Kijiye Motivational Video Dekhie Chalisa Chitra Sahit Kijiye Agar Jyada Gussa Aaye To Thoda Sa Apne Aap Ko Apne Dimag Ko Idhar Udhar Ka Matlab Kijiye Jisme Ekdam Ek Cheez Par Dhyan Nahi Dijiye Ki Agar Baccha Samane Usko Gussa Aadat Bacche Par Dhyan Mat Dijiye Ab Se Kisi Aur Bhi Milegi Jaiye To Aapka Jo Dimag Bhi Gusse Se Hath Ki Kahin Aur Chala Jayega Aur Jitna Ho Sake Gusse Ko Control Kijiye Ya Ek Ka Laughter Therepy Bhi Hai Jaisa Ki Gussa Jyada Aaye To Jor Jor Se Hansati Hai To Bhi Aap Gusse Ko Control Kar Sakte Hain To Bahut Gusse Par Control Karen Aur Ek Accha Manushya Banane
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Ek Bacche Ke Saath Gusse Ko Kaise Control Kar Sakte Hain ?, How Can We Control Anger With A Child?

vokalandroid