मुझे बचपन से एक आदत है, मुझे रात में बिल्कुल भी नींद नहीं आती ऐसा क्यों?? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको बचपन से नींद नहीं आती है तो इसका कारण मानसिक तनाव हो सकता है तो आप के लिए मैं सलाह दूंगा कि हमेशा टेंशन फ्री होकर सोइए जब भी आप बिल्कुल भी चिंता मत कीजिए जो होता है वह होने होने दो हमें कोई मतलब नहीं है ऐसा सोच कर सोइए और अगर आपको ज्यादा दिक्कत आती है तो मैं हिसाब से आपको डॉक्टर की सलाह लेनी चाहिएAgar Aapko Bachpan Se Neend Nahi Aati Hai To Iska Kaaran Mansik Tanaav Ho Sakta Hai To Aap Ke Liye Main Salah Dunga Ki Hamesha Tension Free Hokar Soie Jab Bhi Aap Bilkul Bhi Chinta Mat Kijiye Jo Hota Hai Wah Hone Hone Do Hume Koi Matlab Nahi Hai Aisa Soch Kar Soie Aur Agar Aapko Jyada Dikkat Aati Hai To Main Hisab Se Aapko Doctor Ki Salah Leni Chahiye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपको बचपन से अपने साजन को अपना है बछड़ा एक्शन बना लिया क्या आपको नींद रात में सोने की आदत नहीं है लेकिन दिखा जाती यह बहुत ही गलत है क्योंकि आज आप जो बनाई जाती हो सोने के लिए ही बनाई जाती है अगर आप बचपन से ही ऐसे करते हैं देरी से अब थोड़ी देर से कोशिश करें चेंज करने का समय अभी आप रात में कोशिश करें सोने का रात में सोने से पहले थोड़ा सा 56 से माइकोसिस रखा कीजिए कोशिश कीजिए सोने का क्योंकि जितना कोशिश करेंगे उतना ही आप सो पाएंगे अगर आप कोशिश ही नहीं करेंगे तो आदत है बिल्कुल ही गलत हैAapko Bachpan Se Apne Sajan Ko Apna Hai Bachada Action Bana Liya Kya Aapko Neend Raat Mein Sone Ki Aadat Nahi Hai Lekin Dikha Jati Yeh Bahut Hi Galat Hai Kyonki Aaj Aap Jo Banai Jati Ho Sone Ke Liye Hi Banai Jati Hai Agar Aap Bachpan Se Hi Aise Karte Hain Deri Se Ab Thodi Der Se Koshish Karen Change Karne Ka Samay Abhi Aap Raat Mein Koshish Karen Sone Ka Raat Mein Sone Se Pehle Thoda Sa 56 Se Maikosis Rakha Kijiye Koshish Kijiye Sone Ka Kyonki Jitna Koshish Karenge Utana Hi Aap So Paenge Agar Aap Koshish Hi Nahi Karenge To Aadat Hai Bilkul Hi Galat Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Bachpan Se Ek Aadat Hai Mujhe Raat Mein Bilkul Bhi Neend Nahi Aati Aisa Kyun, I Have A Habit From Childhood, Why Do Not I Sleep At Night At All? Why? , Ek Aadat





मन में है सवाल?