अंधविश्वास कब खत्म होगा. और लोग अंधविश्वास पर विश्वास कैसे कर लेते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंधविश्वास तभी खत्म होगा जब लोग अपने दिमाग से सोचने लगेंगे ना कि दिल से जब तक दिल से सोचने लगेंगे भी पूरे विश्व में अंधविश्वास कभी खत्म नहीं होगा...
जवाब पढ़िये
अंधविश्वास तभी खत्म होगा जब लोग अपने दिमाग से सोचने लगेंगे ना कि दिल से जब तक दिल से सोचने लगेंगे भी पूरे विश्व में अंधविश्वास कभी खत्म नहीं होगाAndhavishvas Tabhi Khatam Hoga Jab Log Apne Dimag Se Sochne Lagenge Na Ki Dil Se Jab Tak Dil Se Sochne Lagenge Bhi Poore Vishwa Mein Andhavishvas Kabhi Khatam Nahi Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Andhavishvas Kab Khatam Hoga Aur Log Andhavishvas Par Vishwas Kaise Kar Lete Hain, When Will Superstition End. How Do People Believe In Superstitions?

vokalandroid