चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्मविश्वास महसूस हमेशा होता रहेगा आप अपने आप में आत्मविश्वास रखें कॉन्फिडेंस रखे हमेशा और कभी भी गलत ना सोचें हमेशा पॉजिटिव सोच ए पॉजिटिव सोचने वाले लोगों के मन में हमेशा आत्मविश्वास रहता ही है तो आप...
जवाब पढ़िये
आत्मविश्वास महसूस हमेशा होता रहेगा आप अपने आप में आत्मविश्वास रखें कॉन्फिडेंस रखे हमेशा और कभी भी गलत ना सोचें हमेशा पॉजिटिव सोच ए पॉजिटिव सोचने वाले लोगों के मन में हमेशा आत्मविश्वास रहता ही है तो आप हमेशा पॉजिटिव सोच हैं और जो है इस आत्मविश्वास कोई महसूस करें अपने पूरे शरीर मेंAatmvishvaas Mahsus Hamesha Hota Rahega Aap Apne Aap Mein Aatmvishvaas Rakhen Confidence Rakhe Hamesha Aur Kabhi Bhi Galat Na Sochen Hamesha Positive Soch A Positive Sochne Wali Logon Ke Man Mein Hamesha Aatmvishvaas Rehta Hi Hai To Aap Hamesha Positive Soch Hain Aur Jo Hai Is Aatmvishvaas Koi Mahsus Karen Apne Poore Sharir Mein
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए सबसे पहले आपको खुद को विश्वास करना पड़ेगा खुद पर क्रोध करना पड़ेगा इस तरीके से आप खुद का विश्वास भी बढ़ा सकते हैं और साथ में जो ऑडियो भेजो आपके साथ जुड़ी हुई हम सब उतारे विश्...
जवाब पढ़िये
आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए सबसे पहले आपको खुद को विश्वास करना पड़ेगा खुद पर क्रोध करना पड़ेगा इस तरीके से आप खुद का विश्वास भी बढ़ा सकते हैं और साथ में जो ऑडियो भेजो आपके साथ जुड़ी हुई हम सब उतारे विश्वास जो है वह जीत सकते हैंAatmvishvaas Badhane Ke Liye Sabse Pehle Aapko Khud Ko Vishwas Karna Padega Khud Par Krodh Karna Padega Is Tarike Se Aap Khud Ka Vishwas Bhi Badha Sakte Hain Aur Saath Mein Jo Audio Bhejo Aapke Saath Judi Hui Hum Sab Utare Vishwas Jo Hai Wah Jeet Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aatmvishvaas Kaise Badhae ?, How To Increase Self-confidence?

vokalandroid