जनरल नॉलेज के मुताबिक केले के पौधे में लकड़ियां नहीं पाई जाती मगर हकीकत में उससे भी बड़ा एक पौधा है जिसमें लकड़ी या नहीं पाई जाती क्या आप बता सकते हैं वह कौन सा पौधा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे पास तो सिर्फ एक ही पौधे क्या मुझे पता है एक ही पौधे का नाम है जो कि केला का पौधा होता है इसमें की लकरी नहीं पाई जाती और आपको कुछ पता है तो आप कमेंट करके बताओ सकते हैं...
जवाब पढ़िये
हमारे पास तो सिर्फ एक ही पौधे क्या मुझे पता है एक ही पौधे का नाम है जो कि केला का पौधा होता है इसमें की लकरी नहीं पाई जाती और आपको कुछ पता है तो आप कमेंट करके बताओ सकते हैंHamare Pass To Sirf Ek Hea Paudhe Kya Mujhe Patta Hai Ek Hea Paudhe Ka Naam Hai Joe Qi Kela Ka Paudha Hota Hai Ismein Ki Lakri Nahin Pai Jaati Aur Aapko Kuch Patta Hai To Aap Comment Karake Batao Sakte Hain
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: General Knowledge Ke Mutabik Kele Ke Paudhe Mein Ladkiya Nahi Payi Jati Magar Haqiqat Mein Usse Bhi Bada Ek Paudha Hai Jisme Lakdi Ya Nahi Payi Jati Kya Aap Bata Sakte Hain Wah Kaun Sa Paudha Hai ?

vokalandroid