क्या प्रेगनेंसी के टाइम सेक्स कर सकते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां इस चीज के बारे में जाने के लिए आपको दो चीजें करनी होती है एक होती है नार्मल प्रेगनेंसी और एक होती है हाई रिस्क प्रेग्नेंसी नार्मल प्रेगनेंसी उसे बोलते हैं जिसमें जो प्रेग्नेंट लेडी होती है उसे कोई...जवाब पढ़िये
हां इस चीज के बारे में जाने के लिए आपको दो चीजें करनी होती है एक होती है नार्मल प्रेगनेंसी और एक होती है हाई रिस्क प्रेग्नेंसी नार्मल प्रेगनेंसी उसे बोलते हैं जिसमें जो प्रेग्नेंट लेडी होती है उसे कोई बीमारी नहीं होता है उनके इस में जवाब और आपको कोई बीमारी नहीं है तो 6 महीने तक आराम से सेक्स करना है प्रेगनेंसी के समय कोई प्रॉब्लम नहीं होता है उस पर सेक्स करने में कोई दिक्कत नहीं आती 6 महीने के बाद थोड़ा वेट करना ज्यादा अच्छा होता है हाई रिस्क प्रेग्नेंसी हम लोग उसे बोलते हैं जिसमें मदर को कुछ बीमारियां होती हैं जैसे कि डायबिटीज में लाइट्स हाइपरटेंशन आज बहुत ज्यादा है या फिर आज बहुत कम है या फिर प्लेसेंटा प्रिविआ है ट्विन प्रेगनेंसी है इंग्लिश में डॉक्टर मोस्टली ऑफ वर्ड बोलते हैं वाइट करने को बोलते हैं कि सेक्स ना किया जाए या कोई भी हार्ड वर्क प्रेग्नेंसी के समय न करनी चाहिएHaan Is Cheez Ke Baare Mein Jaane Ke Liye Aapko Do Cheezen Karni Hoti Hai Ek Hoti Hai Normal Pregnancy Aur Ek Hoti Hai Hi Risk Pregnancy Normal Pregnancy Use Bolte Hain Jisme Jo Pregnant Lady Hoti Hai Use Koi Bimari Nahi Hota Hai Unke Is Mein Jawab Aur Aapko Koi Bimari Nahi Hai To 6 Mahine Tak Aaram Se Sex Karna Hai Pregnancy Ke Samay Koi Problem Nahi Hota Hai Us Par Sex Karne Mein Koi Dikkat Nahi Aati 6 Mahine Ke Baad Thoda Wait Karna Jyada Accha Hota Hai Hi Risk Pregnancy Hum Log Use Bolte Hain Jisme Mother Ko Kuch Bimariyan Hoti Hain Jaise Ki Diabetes Mein Lights Hypertension Aaj Bahut Jyada Hai Ya Phir Aaj Bahut Kum Hai Ya Phir Placenta Privia Hai Twin Pregnancy Hai English Mein Doctor Mostly Of Word Bolte Hain White Karne Ko Bolte Hain Ki Sex Na Kiya Jaye Ya Koi Bhi Hard Work Pregnancy Ke Samay N Karni Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pregnancy Ke Time Sex Kar Sakte Hai ?, Can Pregnancy Time Sex? , Pregnancy Ke Baare Mein

vokalandroid