Vigora 100Mg Tablet क्या है ? ...

Vigora 100Mg गोली (Vigora 100Mg Tablet) एक फॉस्फोडाइसेरस प्रकार होते है, यह 5 अवरोधक होते है जो शरीर में रक्त वाहिकाओं के साथ काम करने में मदद करता है। यह शरीर के कुछ हिस्सों में रक्त प्रवाह को बढ़ाने में मदद करता है। यह दवा पुरुषों के बीच इरेक्टाइल डिसफंक्शन रोग के इलाज के लिए इस्तेमाल किया जाता है। यह फुफ्फुसीय धमनी उच्च रक्तचाप (पीएएच) का भी इलाज करती है। अंत में पुरुषों और साथ ही महिलाओं में व्यायाम क्षमता में सुधार लाने में भी मदद मिलती है. यह आपके चिकित्सक द्वारा मौखिक रूप से लिया जा सकता है। इसे शरीर में इंजेक्ट किया जा सकता है।
Romanized Version
Vigora 100Mg गोली (Vigora 100Mg Tablet) एक फॉस्फोडाइसेरस प्रकार होते है, यह 5 अवरोधक होते है जो शरीर में रक्त वाहिकाओं के साथ काम करने में मदद करता है। यह शरीर के कुछ हिस्सों में रक्त प्रवाह को बढ़ाने में मदद करता है। यह दवा पुरुषों के बीच इरेक्टाइल डिसफंक्शन रोग के इलाज के लिए इस्तेमाल किया जाता है। यह फुफ्फुसीय धमनी उच्च रक्तचाप (पीएएच) का भी इलाज करती है। अंत में पुरुषों और साथ ही महिलाओं में व्यायाम क्षमता में सुधार लाने में भी मदद मिलती है. यह आपके चिकित्सक द्वारा मौखिक रूप से लिया जा सकता है। इसे शरीर में इंजेक्ट किया जा सकता है।Vigora 100Mg Goli (Vigora 100Mg Tablet) Ek Fasfodaiseras Prakar Hote Hai Yeh 5 Avarodhak Hote Hai Joe Sharir Mein Rakta Vahikaon K Sathe Kama Karne Mein Madada Karata Hai Yeh Sharir K Kuch Hisso Mein Rakta Pravah Co Badhane Mein Madada Karata Hai Yeh Davaa Purushon K Beach Irektail Disafankshan Rogue K Ilaj K Lie Istemaal Kiya Jaata Hai Yeh Fuffusiya Dhamani Uchh Raktachap PAH Ka Bhi Ilaj Karti Hai Anta Mein Purushon Aur Sathe Hea Mahilao Mein Vyayam Kshamta Mein Shudhaar Lane Mein Bhi Madada Milti Hai Yeh Aapke Chikitsak Dwara Maukhik Roop Se Liya Ja Sakta Hai Isse Sharir Mein Injekt Kiya Ja Sakta Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vigora 100Mg Tablet Kya Hai ?, विगोरा टेबलेट

vokalandroid