kiss क्या है ? ...

एक किस या चुंबन किसी अन्य व्यक्ति या किसी वस्तु के खिलाफ किसी के होंठ का स्पर्श या दबाना होता है। चुंबन के सांस्कृतिक अर्थ व्यापक रूप से भिन्न होते हैं। संस्कृति और संदर्भ के आधार पर, एक चुंबन कई अन्य लोगों के बीच प्यार, जुनून, रोमांस, यौन आकर्षण, यौन गतिविधि, यौन उत्तेजना, स्नेह, सम्मान, ग्रीटिंग, दोस्ती, शांति और शुभकामनाओं की भावनाओं को व्यक्त कर सकता है। कुछ परिस्थितियों में, एक चुंबन एक अनुष्ठान, औपचारिक या प्रतीकात्मक संकेत है जो भक्ति, सम्मान या संस्कार का संकेत देता है। शब्द पुराने अंग्रेजी cyssan ("चुंबन") से आया, बदले में ("एक चुंबन") से।
Romanized Version
एक किस या चुंबन किसी अन्य व्यक्ति या किसी वस्तु के खिलाफ किसी के होंठ का स्पर्श या दबाना होता है। चुंबन के सांस्कृतिक अर्थ व्यापक रूप से भिन्न होते हैं। संस्कृति और संदर्भ के आधार पर, एक चुंबन कई अन्य लोगों के बीच प्यार, जुनून, रोमांस, यौन आकर्षण, यौन गतिविधि, यौन उत्तेजना, स्नेह, सम्मान, ग्रीटिंग, दोस्ती, शांति और शुभकामनाओं की भावनाओं को व्यक्त कर सकता है। कुछ परिस्थितियों में, एक चुंबन एक अनुष्ठान, औपचारिक या प्रतीकात्मक संकेत है जो भक्ति, सम्मान या संस्कार का संकेत देता है। शब्द पुराने अंग्रेजी cyssan ("चुंबन") से आया, बदले में ("एक चुंबन") से।Ek Kiss Ya Chumban Kisi Anya Vyakti Ya Kisi Vastu K Khilaf Kisi K Honth Ka Sparsh Ya Dubaana Hota Hai Chumban K Sanskritik Earth Vyapak Roop Se Bhinn Hote Hain Sanskriti Aur Sadarbh K Aadhaar Per Ek Chumban Kai Anya Logon K Beach Pyaar Junoon Romance Yauna Aakarshan Yauna Gatividhi Yauna Uttejnaa Sneha Samman Greeting Dosti Shanti Aur Shubhkamnaon Ki Bhavnao Co Vyakt Car Sakta Hai Kuch Paristhitiyon Mein Ek Chumban Ek Anushthan Aupchaarik Ya Pratikaatmak Sanket Hai Joe Bhakti Samman Ya Sanskar Ka Sanket Deta Hai Shabd Purane Angrezi Cyssan Chumban Se Yaya Badle Mein Ek Chumban Se
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kiss Kya Hai ?

vokalandroid