सेना कौन होती है? ...

एक सेना (पुरानी फ्रांसीसी सेना, सशस्त्र (स्त्री)) के माध्यम से लैटिन अरमा हथियार, हथियार से या भूमि बल एक लड़ाई बल है जो मुख्य रूप से भूमि पर झगड़ा करता है। व्यापक रूप से, यह भूमि आधारित सैन्य शाखा, सेवा शाखा या देश या राज्य की सशस्त्र सेवा है।
Romanized Version
एक सेना (पुरानी फ्रांसीसी सेना, सशस्त्र (स्त्री)) के माध्यम से लैटिन अरमा हथियार, हथियार से या भूमि बल एक लड़ाई बल है जो मुख्य रूप से भूमि पर झगड़ा करता है। व्यापक रूप से, यह भूमि आधारित सैन्य शाखा, सेवा शाखा या देश या राज्य की सशस्त्र सेवा है।Ek Sena Purani Fransisi Sena Sashastra Stree K Maadhyam Se Latin Arama Hathiyar Hathiyar Se Ya Bhoomi Bal Ek Ladai Bal Hai Joe Mukhya Roop Se Bhoomi Per Jhagada Karata Hai Vyapak Roop Se Yeh Bhoomi Aadhaarit Sainya Shakha Seva Shakha Ya Desh Ya Rajya Ki Sashastra Seva Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sena Kaun Hoti Hai

vokalandroid