पोर्न और असली जीवन के सेक्स के बीच अंतर क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पोर्न सेक्स रियल सेक्स में बहुत अंतर होता है पोर्न सेक्स में अगर आपने पोर्न मूवीस बहुत क्यों ही तो आपने देखा होगा जो इंटर कोर्स ड्यूरेशन होता है लगभग 30 से 40 मिनट का होता है लेकिन इन रियल मुझे न...जवाब पढ़िये
विकी पोर्न सेक्स रियल सेक्स में बहुत अंतर होता है पोर्न सेक्स में अगर आपने पोर्न मूवीस बहुत क्यों ही तो आपने देखा होगा जो इंटर कोर्स ड्यूरेशन होता है लगभग 30 से 40 मिनट का होता है लेकिन इन रियल मुझे नहीं लगता कि पीछे 40 मिनट का इंटर कोर्स फॉर से पहले दूसरी चीज सेक्स के दौरान इमोशंस का बहुत बड़ा महत्व होता है जब मैं रियल सेक्स की बात करता हूं तो वहां देखा है कि जब भी आप अपने पार्टनर के साथ सेक्स करते तो मुझे एक वाइट रोल प्ले करता है लेकिन जब भी आप पोर्न मूवीस वॉच करते तो उसमें इमोशंस की बात नहीं होती वह आपका कैसा लगा हो तो जवाब फोन में विश्वास करते तो आपको ऐसा लगता है जैसे हीरो को एक चांस दिया गया उसका स्कोर परफॉर्म कर रहा है उसको इस टाइम में इतना ट्रांसफर फॉर्म करना है पी सी चीज फुल मूवीस में अगर आपने देखा हो तो कम्युनिकेशन पार्टनर के बीच में बहुत ज्यादा होता है जब की रियल सेक्स में कंपेरेटिव ली उतना कम्युनिकेशन नहीं होता इसके अलावा पोजीशंस की बात करो तो पोजीशन जो पॉर्न मूवीस में दिखाई जाती हैं तो मुझे लगता है प्रेक्टिकली जब हम रियल सेक्स की बात करते तो रियल सेक्स में इतनी ज्यादा पुलिस बनाना पॉसिबल नहीं होता इसके अलावा जब भी हम रियल सेक्सी बात करते तो मेरी दो ही पार्टनर अनमोल होते हैं लेकिन अगर फोन बुकिंग देखोगे तो वहां देखोगे तीन या चार पार्टनर भी कभी-कभी होते हैं तो मुझे लगता है कि जो रियल सेक्स है वह आपका फोन से बहुत ज्यादा लगे वह फोन पर सेक्स फैंटेसी है रियल सेक्स उससे कोई संबंध नहीं रखताVikee Porn Sex Real Sex Mein Bahut Antar Hota Hai Porn Sex Mein Agar Aapne Porn Movies Bahut Kyun Hi To Aapne Dekha Hoga Jo Inter Course Duration Hota Hai Lagbhag 30 Se 40 Minute Ka Hota Hai Lekin In Real Mujhe Nahi Lagta Ki Piche 40 Minute Ka Inter Course For Se Pehle Dusri Cheez Sex Ke Dauran Emotional Ka Bahut Bada Mahatva Hota Hai Jab Main Real Sex Ki Baat Karta Hoon To Wahan Dekha Hai Ki Jab Bhi Aap Apne Partner Ke Saath Sex Karte To Mujhe Ek White Roll Play Karta Hai Lekin Jab Bhi Aap Porn Movies Watch Karte To Usamen Emotional Ki Baat Nahi Hoti Wah Aapka Kaisa Laga Ho To Jawab Phone Mein Vishwas Karte To Aapko Aisa Lagta Hai Jaise Hero Ko Ek Chance Diya Gaya Uska Score Perform Kar Raha Hai Usko Is Time Mein Itna Transfer Form Karna Hai P Si Cheez Full Movies Mein Agar Aapne Dekha Ho To Communication Partner Ke Beech Mein Bahut Jyada Hota Hai Jab Ki Real Sex Mein Kamperetiv Lee Utana Communication Nahi Hota Iske Alava Pojishans Ki Baat Karo To Position Jo Porn Movies Mein Dikhai Jati Hain To Mujhe Lagta Hai Prektikali Jab Hum Real Sex Ki Baat Karte To Real Sex Mein Itni Jyada Police Banana Possible Nahi Hota Iske Alava Jab Bhi Hum Real Sexy Baat Karte To Meri Do Hi Partner Anmol Hote Hain Lekin Agar Phone Booking Dekhoge To Wahan Dekhoge Teen Ya Char Partner Bhi Kabhi Kabhi Hote Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Jo Real Sex Hai Wah Aapka Phone Se Bahut Jyada Lage Wah Phone Par Sex Faintesi Hai Real Sex Usse Koi Sambandh Nahi Rakhta
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ पोर्न और रियल लाइफ सेक्स में बहुत डिफरेंस होता है पहले जैसा पर देख लीजिए की रियल लाइफ में कोई भी लड़की की बॉडी इतनी परफेक्ट नहीं होती कोई भी लड़का इतना परफेक्ट नहीं होता बॉडी भाई इतना पोर्न मूवीस म...जवाब पढ़िये
DJ पोर्न और रियल लाइफ सेक्स में बहुत डिफरेंस होता है पहले जैसा पर देख लीजिए की रियल लाइफ में कोई भी लड़की की बॉडी इतनी परफेक्ट नहीं होती कोई भी लड़का इतना परफेक्ट नहीं होता बॉडी भाई इतना पोर्न मूवीस में दिखाया जाता है दूसरी चीज फोन के अंदर मुरैना डांस करने के लिए जो लाइटिंग होती है वह रियल लाइफ में हर कोई फोन नहीं कर सकता तीसरी चीज फोन के अंदर जो भी वह साउंड होते हैं वह रियल नहीं होता युसूफ अली ऑडियो से उनको राहुल करने के लिए उनको पैसे प्रोवाइड करवाने के लिए फोर्स खुली या दिल्ली ब्रेट ली वह मॉर्निंग और वह साउंड क्रिएट किए जाते हैं रियल लाइफ में नहीं होता है फोन के अंदर जो भी वह फॉर प्ले दिखाते हैं या जो भी दिखाते हैं जैसे भी रियल लाइफ में सबसे नहीं होती हैं यूं ही नहीं होती हैं और कौन सा जो होते हैं वह अपना स्टैमिना डांस करने के लिए भी वह काफी जल्दी उठ खर्चा और दूसरी चीज जो ईमेल 57 होती हैं उनकी बॉडी अभिवादन कीजिए कोई इतना परफेक्ट बॉडी के साथ पैदा नहीं होता तो ब्रेस्ट एनहांसमेंट और ऐसे बाकी सारे बहुत चंगे चौधरी वगैरह सब वह करवाई जाती है वहां पर पूरी लाइफ में नहीं होता है तो इशारे डिफरेंस होता है फोन के अंदर रियल लाइफ सेक्स के अंदर पोस्ट होती है फोन के अंदर कोई फीलिंग नहीं होती है वहां पर बल की रियल लाइफ में ऐसा नहीं होता है फीलिंग होती है वहां परDJ Porn Aur Real Life Sex Mein Bahut Difference Hota Hai Pehle Jaisa Par Dekh Lijiye Ki Real Life Mein Koi Bhi Ladki Ki Body Itni Perfect Nahi Hoti Koi Bhi Ladka Itna Perfect Nahi Hota Body Bhai Itna Porn Movies Mein Dikhaya Jata Hai Dusri Cheez Phone Ke Andar Muraina Dance Karne Ke Liye Jo Lighting Hoti Hai Wah Real Life Mein Har Koi Phone Nahi Kar Sakta Teesri Cheez Phone Ke Andar Jo Bhi Wah Sound Hote Hain Wah Real Nahi Hota Yusuf Ali Audio Se Unko Rahul Karne Ke Liye Unko Paise Provide Karwane Ke Liye Force Khuli Ya Delhi Bratu Lee Wah Morning Aur Wah Sound Create Kiye Jaate Hain Real Life Mein Nahi Hota Hai Phone Ke Andar Jo Bhi Wah For Play Dikhate Hain Ya Jo Bhi Dikhate Hain Jaise Bhi Real Life Mein Sabse Nahi Hoti Hain Yun Hi Nahi Hoti Hain Aur Kaun Sa Jo Hote Hain Wah Apna Stamina Dance Karne Ke Liye Bhi Wah Kafi Jaldi Uth Kharcha Aur Dusri Cheez Jo Email 57 Hoti Hain Unki Body Abhivaadan Kijiye Koi Itna Perfect Body Ke Saath Paida Nahi Hota To Breast Enahansament Aur Aise Baki Sare Bahut Change Choudhary Vagairah Sab Wah Karwai Jati Hai Wahan Par Puri Life Mein Nahi Hota Hai To Ishare Difference Hota Hai Phone Ke Andar Real Life Sex Ke Andar Post Hoti Hai Phone Ke Andar Koi Feeling Nahi Hoti Hai Wahan Par Bal Ki Real Life Mein Aisa Nahi Hota Hai Feeling Hoti Hai Wahan Par
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कौन और उसी जीवन के सेक्स के उनके बीच बहुत ज्यादा अंतर है जो लोग पोर्नोग्राफी में काम करते हैं जो पॉर्न इंडस्ट्री में है सबसे ज्यादा प्रोफेशनल होते हैं इस चीज में और उन्हें पता होता है कि इस स्क्...जवाब पढ़िये
देखिए कौन और उसी जीवन के सेक्स के उनके बीच बहुत ज्यादा अंतर है जो लोग पोर्नोग्राफी में काम करते हैं जो पॉर्न इंडस्ट्री में है सबसे ज्यादा प्रोफेशनल होते हैं इस चीज में और उन्हें पता होता है कि इस स्क्रिप्ट राइटिंग कैसे बनाया जाएगा और उन्हें भी जाते हैं कि जो कि एक नार्मल सेक्स नहीं हो पाता है नाम से ID बना दो अलग-अलग तरीके ड्राइविंग कर पाते हैं और सोनोग्राफी में यादों फोन सेक्स होता है वहां पर इंटरकोर्स बहुत लंबे ड्रेस कर दिखाया जाता है क्योंकि असली जीवन के सेक्स में ऑफिस टेबल नहीं है लेकिन लिए कोशिश आ जाती है कि फोन से क्यों होता है उसे फॉलो की आखिरी होती है उसमें कोई मुश्किल होती है पर लेकिन मुस्लिम का सेक्स होता है बहुत ज्यादा इमोशनल प्यार भरा होता हैDekhie Kaun Aur Ussi Jeevan Ke Sex Ke Unke Beech Bahut Jyada Antar Hai Jo Log Pornography Mein Kaam Karte Hain Jo Porn Industry Mein Hai Sabse Jyada Professional Hote Hain Is Cheez Mein Aur Unhen Pata Hota Hai Ki Is Script Writing Kaise Banaya Jayega Aur Unhen Bhi Jaate Hain Ki Jo Ki Ek Normal Sex Nahi Ho Pata Hai Naam Se ID Bana Do Alag Alag Tarike Driving Kar Paate Hain Aur Sonography Mein Yaadon Phone Sex Hota Hai Wahan Par Intercourse Bahut Lambe Dress Kar Dikhaya Jata Hai Kyonki Asli Jeevan Ke Sex Mein Office Table Nahi Hai Lekin Liye Koshish Aa Jati Hai Ki Phone Se Kyun Hota Hai Use Follow Ki Aakhiri Hoti Hai Usamen Koi Mushkil Hoti Hai Par Lekin Muslim Ka Sex Hota Hai Bahut Jyada Emotional Pyar Bhara Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज कि पाना लक्ष्मी जीवन के सेक्स में जो है वह बहुत तरह डिफरेंस रहता है क्योंकि ऐसा कौन है वह तो आप कौन से एंटरटेनमेंट के लिए बनाया जाता है मनोरंजन के लिए बनाया जाता है इंजॉयमेंट के बनाया जाता है और वह...जवाब पढ़िये
आज कि पाना लक्ष्मी जीवन के सेक्स में जो है वह बहुत तरह डिफरेंस रहता है क्योंकि ऐसा कौन है वह तो आप कौन से एंटरटेनमेंट के लिए बनाया जाता है मनोरंजन के लिए बनाया जाता है इंजॉयमेंट के बनाया जाता है और वह एक मूवी रहती है जिसको पहले से जो है वह डायरेक्टर उसको सेट करके रखता है और एक्ट्रेस को बता देता है कि आपको क्या-क्या करना है कैसे कैसे करना है और कितनी आवाज निकालने तो बोलो उसे आवाज निकालते हैं अगर उन लोगों करने का मन भी नहीं है तब भी उनको करना पड़ेगा क्योंकि वही उनका रोजगार है और उन्हें उनको पैसे मिलते हैं जबकि जो है वह असली जीवन में ऐसा नहीं है अगर आपको अट्रैक्शन नहीं है आ गया क्या आप क्या प्रोजेक्ट है साइको जो है वह करने का मन नहीं है तो आप जो है उसे जबरदस्ती नहीं कर सकते और जो लोग करते हैं और आप रिप्लाई नहीं कर सकते हो सके अपोजिट साइड वालों को दिक्कत हो तो बहुत सारी चीज होती है और क्योंकि आप लोग एक्टर्स को अपनी कंडीशन के हिसाब से करना पड़ता हैAaj Ki Pana Laxmi Jeevan Ke Sex Mein Jo Hai Wah Bahut Tarah Difference Rehta Hai Kyonki Aisa Kaun Hai Wah To Aap Kaun Se Entertainment Ke Liye Banaya Jata Hai Manoranjan Ke Liye Banaya Jata Hai Injayament Ke Banaya Jata Hai Aur Wah Ek Movie Rehti Hai Jisko Pehle Se Jo Hai Wah Director Usko Set Karke Rakhta Hai Aur Actress Ko Bata Deta Hai Ki Aapko Kya Kya Karna Hai Kaise Kaise Karna Hai Aur Kitni Aawaj Nikalne To Bolo Use Aawaj Nikalate Hain Agar Un Logon Karne Ka Man Bhi Nahi Hai Tab Bhi Unko Karna Padega Kyonki Wahi Unka Rojgar Hai Aur Unhen Unko Paise Milte Hain Jabki Jo Hai Wah Asli Jeevan Mein Aisa Nahi Hai Agar Aapko Attraction Nahi Hai Aa Gaya Kya Aap Kya Project Hai Psycho Jo Hai Wah Karne Ka Man Nahi Hai To Aap Jo Hai Use Jabardasti Nahi Kar Sakte Aur Jo Log Karte Hain Aur Aap Reply Nahi Kar Sakte Ho Sake Opposite Side Walon Ko Dikkat Ho To Bahut Saree Cheez Hoti Hai Aur Kyonki Aap Log Actors Ko Apni Condition Ke Hisab Se Karna Padata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कौन है असली लड़की सेक्स में बहुत ज्यादा अंतर होता है कौन पूरा फिल्म की तरह होते हैं जो पूरे स्क्रिप्टेड होती है जहां पर जो 5 साल से थे वह पूरे एक्टिंग करते हैं यह पूरे कोरियोग्राफर रहता है स्क्र...जवाब पढ़िये
देखिए कौन है असली लड़की सेक्स में बहुत ज्यादा अंतर होता है कौन पूरा फिल्म की तरह होते हैं जो पूरे स्क्रिप्टेड होती है जहां पर जो 5 साल से थे वह पूरे एक्टिंग करते हैं यह पूरे कोरियोग्राफर रहता है स्क्रिप्ट जैसे हर चीज में होती है वह कैसी होती है तो इसमें आप कुछ बोल नहीं सकते इन लोग को आकर दो कौन सा जगह खुद से ट्रैक्टर भी नहीं हो फिर भी उन लोग को उसका एक्टिंग करना पड़ेगा जो असली में ऐसा नहीं रहता है असली रियालिटी में नहीं होता हैDekhie Kaun Hai Asli Ladki Sex Mein Bahut Jyada Antar Hota Hai Kaun Pura Film Ki Tarah Hote Hain Jo Poore Scripted Hoti Hai Jahan Par Jo 5 Saal Se The Wah Poore Acting Karte Hain Yeh Poore Koriyografar Rehta Hai Script Jaise Har Cheez Mein Hoti Hai Wah Kaisi Hoti Hai To Isme Aap Kuch Bol Nahi Sakte In Log Ko Aakar Do Kaun Sa Jagah Khud Se Traktor Bhi Nahi Ho Phir Bhi Un Log Ko Uska Acting Karna Padega Jo Asli Mein Aisa Nahi Rehta Hai Asli Reality Mein Nahi Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Porn Aur Asli Jeevan Ke Sex Ke Beech Antar Kya Hain, What Are The Differences Between Porn And Real Life Sex? , Asali Sexy Video

vokalandroid