इन्फेक्शन दूर करने का कोई घरेलू उपाय ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कि आपने बोला इंफेक्शन दूर करने का कोई उपाय जानना चाहती हैं तो देखिए डिपेंड करता है कि आप को किस प्रकार का इन्फेक्शन हुआ है आज से कितने प्रकार के होते हैं तो आवेदन होगा कि पहले तो लिखित में इंफेक्शन हो जाता है कि जिस दिन जिस एरिया में स्क्रीन का इन्फेक्शन हुआ है आप उसी में कुछ भी साबुन या कुछ भी ऐसा मतलब जो होता है क्या निकलता जा बालाजी पदार्थ होता को यूज ना करें और अलग-अलग टाइप कर भी होती है और शादी में आप एक अच्छे स्क्रीन में भी जाकर संपर्क कीजिए दिखाइए कि किस प्रकार के इंफेक्शन हो और बेहतर है आपके लिएKi Aapne Bola Infection Dur Karne Ka Koi Upay Janana Chahti Hain To Dekhie Depend Karta Hai Ki Aap Ko Kis Prakar Ka Infection Hua Hai Aaj Se Kitne Prakar Ke Hote Hain To Awedan Hoga Ki Pehle To Likhit Mein Infection Ho Jata Hai Ki Jis Din Jis Area Mein Screen Ka Infection Hua Hai Aap Ussi Mein Kuch Bhi Sabun Ya Kuch Bhi Aisa Matlab Jo Hota Hai Kya Nikalta Ja Balaji Padarth Hota Ko Use Na Karen Aur Alag Alag Type Kar Bhi Hoti Hai Aur Shadi Mein Aap Ek Acche Screen Mein Bhi Jaakar Sampark Kijiye Dikhaaiye Ki Kis Prakar Ke Infection Ho Aur Behtar Hai Aapke Liye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ब्लू पर जाना चाहते हैं अब जो दामन खुदा हल्दी होता है उसका पेस्ट नीम का नीम का पेड़ लगा सकते हैं जो कि नॉर्मल इन्फेक्शन पर आपको 9 मिनट में बात करता है तो आप चेक कर ले कुछ ज्यादा दिक्कत हो रही है कुछ इंफेक्शन से कोई प्रॉब्लम हो रही उपाय कर सकते हैं कौन किस तरह का इन्फेक्शन हुआ है आपको उसके लिएBlue Par Jana Chahte Hain Ab Jo Daman Khuda Haldi Hota Hai Uska Paste Neem Ka Neem Ka Ped Laga Sakte Hain Jo Ki Normal Infection Par Aapko 9 Minute Mein Baat Karta Hai To Aap Check Kar Le Kuch Jyada Dikkat Ho Rahi Hai Kuch Infection Se Koi Problem Ho Rahi Upay Kar Sakte Hain Kaun Kis Tarah Ka Infection Hua Hai Aapko Uske Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Infection Dur Karne Ka Koi Gharelu Upay ?, Any Home Remedies For Infections?





मन में है सवाल?