सैल्मन फिश कहां पाई जाती है? ...

भारतीय सैल्मन के नाम से जाना जाता है, रावा पश्चिमी तट में पाए जाते हैं और अपने रसीले सफेद मांस और महान स्वाद के लिए शेफ के साथ एक बड़ा पसंदीदा है।सैल्मन ऐनाड्रोमस हैं, वे ताज़े पानी में पैदा होती हैं, सागर में विस्थापित हो जाती हैं और प्रजनन के लिए फिर ताजे पानी में वापस आ जाती हैं।
Romanized Version
भारतीय सैल्मन के नाम से जाना जाता है, रावा पश्चिमी तट में पाए जाते हैं और अपने रसीले सफेद मांस और महान स्वाद के लिए शेफ के साथ एक बड़ा पसंदीदा है।सैल्मन ऐनाड्रोमस हैं, वे ताज़े पानी में पैदा होती हैं, सागर में विस्थापित हो जाती हैं और प्रजनन के लिए फिर ताजे पानी में वापस आ जाती हैं।Bhartiya Sailman K Naam Se Jaana Jaata Hai Rawa Pashchimi Tata Mein Pae Jaate Hain Aur Apne Raseele Safed Mams Aur Mahan Swad K Lie Chef K Sathe Ek Bada Pasandida Hai Sailman Ainadromas Hain Whey Taze Pani Mein Paida Hoti Hain Sagar Mein Visthapit Ho Jaati Hain Aur Prajanan K Lie Phir Taje Pani Mein Vapusha Aa Jaati Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Salmon Fish Kahaan Payi Jati Hai

vokalandroid