क्या पद्मावती फिल्म पर देश में दंगे फसाद करना उचित था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिजिजू पद्मावती फिल्म पर जो दंगे किए गए वह काफी गलत था और काफी शर्मनाक बात है हमारे देश के लिए कि हमारे देश के कॉन्स्टिट्यूशन कोई मानता नहीं है ऐसा कुछ-कुछ मूवी था नहीं कि उसके ऊपर इतना विरोध किया जाए...
जवाब पढ़िये
रिजिजू पद्मावती फिल्म पर जो दंगे किए गए वह काफी गलत था और काफी शर्मनाक बात है हमारे देश के लिए कि हमारे देश के कॉन्स्टिट्यूशन कोई मानता नहीं है ऐसा कुछ-कुछ मूवी था नहीं कि उसके ऊपर इतना विरोध किया जाए और जो एक दूसरे से जिसको लेकर बड़ी कॉन्ट्रोवर्सी थी वह भी डिलीट करवा दिए गए थे उसके बाद भी करनी सेना ने फेमस होने के लिए कई सारे दंगे फसाद किया जो कि काफी गलत है और हमारे कॉन्स्टिट्यूशन को नहीं माना और लोकतंत्र को नहीं माना आप ही बताइए ऐसी कौन सी सेना होती है जो देश के लोकतंत्र को नहीं मानती और जगह-जगह दंगे फसाद करती है और हमारे जो सेंसर बोर्ड है उसने मूवी को पास किया और जो चीज को डिलीट करने से वह करें और बाद में सुप्रीम कोर्ट ने भी उसको पास तो हमारे जो करणी सेना है और हमारे आम जनता है भारतीयों को हमारी सुप्रीम कोर्ट की डिटेल को मानना चाहिए लेकिन ऐसा नहीं हुआ जगह जाएगा दंगे हुए बसे जलाई गई यह काफी गंदी बातें हमारे देश के लिए कि हमारे भारत के नागरिक हमारे देश के क्वेश्चन को नहीं मानते तो जो भी हुआ पद्मावती मूवी पर वह काफी गलत है और हमारे पॉलिटिकल लीडर से भी उसको पूरा पूरा सपोर्ट किया क्योंकि करणी सेना जो है वह अच्छा खासा एक वोट बैंक की तरह काम करती है तो वोट बैंक के चक्कर में उनको कहीं ना कहीं डर था पॉलिटिकल लीडर ने तो उन्होंने उन्होंने भी इनके खिलाफ ज्यादा कोई बड़ा एक्शन नहीं लिया क्योंकि काफी खराब बात है तो जो पद्मावती मूवी पर यह जो रिएक्शन सारे लोगों का यह भी गलत है मेरे साथ ऐसा नहीं होना चाहिए थाRijiju Padmavati Film Par Jo Denge Kiye Gaye Wah Kafi Galat Tha Aur Kafi Sharmnaak Baat Hai Hamare Desh Ke Liye Ki Hamare Desh Ke Constitution Koi Manata Nahi Hai Aisa Kuch Kuch Movie Tha Nahi Ki Uske Upar Itna Virodh Kiya Jaye Aur Jo Ek Dusre Se Jisko Lekar Badi Controversy Thi Wah Bhi Delete Karava Diye Gaye The Uske Baad Bhi Karni Sena Ne Famous Hone Ke Liye Kai Sare Denge Fasad Kiya Jo Ki Kafi Galat Hai Aur Hamare Constitution Ko Nahi Mana Aur Loktantra Ko Nahi Mana Aap Hi Bataiye Aisi Kaun Si Sena Hoti Hai Jo Desh Ke Loktantra Ko Nahi Maanati Aur Jagah Jagah Denge Fasad Karti Hai Aur Hamare Jo Censor Board Hai Usne Movie Ko Paas Kiya Aur Jo Cheez Ko Delete Karne Se Wah Karen Aur Baad Mein Supreme Court Ne Bhi Usko Paas To Hamare Jo Karni Sena Hai Aur Hamare Aam Janta Hai Bharatiyon Ko Hamari Supreme Court Ki Detail Ko Manana Chahiye Lekin Aisa Nahi Hua Jagah Jayega Denge Hue Base Jalai Gayi Yeh Kafi Gandi Batein Hamare Desh Ke Liye Ki Hamare Bharat Ke Nagarik Hamare Desh Ke Question Ko Nahi Manate To Jo Bhi Hua Padmavati Movie Par Wah Kafi Galat Hai Aur Hamare Political Leader Se Bhi Usko Pura Pura Support Kiya Kyonki Karni Sena Jo Hai Wah Accha Khasa Ek Vote Bank Ki Tarah Kaam Karti Hai To Vote Bank Ke Chakkar Mein Unko Kahin Na Kahin Dar Tha Political Leader Ne To Unhone Unhone Bhi Inke Khilaf Jyada Koi Bada Action Nahi Liya Kyonki Kafi Kharab Baat Hai To Jo Padmavati Movie Par Yeh Jo Reaction Sare Logon Ka Yeh Bhi Galat Hai Mere Saath Aisa Nahi Hona Chahiye Tha
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी मूवी परदेस में दंगे फसाद करना बिल्कुल उचित नहीं है क्योंकि आप मेरी बात तो एक ही देश में दंगा फसाद करने से कुछ भी चीज जो है मतलब साफ नहीं होता उसे बल्कि हमारे देश की झोपड़पट्टी उसका नुकसान नहीं ह...
जवाब पढ़िये
हिंदी मूवी परदेस में दंगे फसाद करना बिल्कुल उचित नहीं है क्योंकि आप मेरी बात तो एक ही देश में दंगा फसाद करने से कुछ भी चीज जो है मतलब साफ नहीं होता उसे बल्कि हमारे देश की झोपड़पट्टी उसका नुकसान नहीं होता है यह थिएटर को तोड़ना है यार जाम लगाना है तो इससे कुछ फायदा नहीं होने वाला है और हालांकि सुप्रीम कोर्ट ने आदेश दिया था कि जो मूवी है सिर्फ है यूज़ कर सकते ऐसा कुछ हानिकारक चीज नहीं दिखाया गया ऐसा कुछ किसी को मत दवा हाथ पहुंचे ऐसा कुछ नहीं इसमें दिखाया गया है ऐसा कुछ नहीं है इसमें किसी को कुछ आहत पहुंचे लेकिन विषय कुछ लोग को पहुंचा था तो उन्होंने हंगामा किया उस विषय में तुम्हे सबसे बिल्कुल सही नहीं था और जिन लोगों को देखना है मूवी तो देखेंगेHindi Movie Parades Mein Denge Fasad Karna Bilkul Uchit Nahi Hai Kyonki Aap Meri Baat To Ek Hi Desh Mein Danga Fasad Karne Se Kuch Bhi Cheez Jo Hai Matlab Saaf Nahi Hota Use Balki Hamare Desh Ki Jhopadapatti Uska Nuksan Nahi Hota Hai Yeh Theater Ko Todana Hai Yaar Jam Lagana Hai To Isse Kuch Fayda Nahi Hone Wala Hai Aur Halanki Supreme Court Ne Aadesh Diya Tha Ki Jo Movie Hai Sirf Hai Use Kar Sakte Aisa Kuch Haanikarak Cheez Nahi Dikhaya Gaya Aisa Kuch Kisi Ko Mat Dawa Hath Pahuche Aisa Kuch Nahi Isme Dikhaya Gaya Hai Aisa Kuch Nahi Hai Isme Kisi Ko Kuch Aahat Pahuche Lekin Vishay Kuch Log Ko Pahuncha Tha To Unhone Hungama Kiya Us Vishay Mein Tumhe Sabse Bilkul Sahi Nahi Tha Aur Jin Logon Ko Dekhna Hai Movie To Dekhenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Padmavati Film Par Desh Mein Dange Fasad Karna Uchit Tha ?, Was It Justified On The Padmavati Film To Make Riots In The Country?

vokalandroid