गर्भवती कैसे हो सकती है? ...

एक प्रीकॉन्सेप्शन चेकअप प्राप्त करें। आधिकारिक तौर पर कोशिश करना शुरू करने से पहले, एक चेकअप प्राप्त करें। अपने चक्र को जानें।गर्भवती होने के लिए सबसे अच्छी स्थिति के बारे में चिंता मत करो।संभोग के बाद कम दाएं रखना।इसे अधिक मत करो। किसी भी तरह से तनाव कर सकते हैं। एक स्वस्थ जीवन जीते हैं।
Romanized Version
एक प्रीकॉन्सेप्शन चेकअप प्राप्त करें। आधिकारिक तौर पर कोशिश करना शुरू करने से पहले, एक चेकअप प्राप्त करें। अपने चक्र को जानें।गर्भवती होने के लिए सबसे अच्छी स्थिति के बारे में चिंता मत करो।संभोग के बाद कम दाएं रखना।इसे अधिक मत करो। किसी भी तरह से तनाव कर सकते हैं। एक स्वस्थ जीवन जीते हैं।Ek Prikansepshan Chekap Prapt Karein Aadhikaarik Taur Per Koshish Krna Shuru Karne Se Pehle Ek Chekap Prapt Karein Apne Chakra Co Jaanein Garbhwati Hone K Lie Sabse Achchhee Sthiti K Baare Mein Chimta Matt Karo Sambhog K Baad Come Daen Rakhna Isse Adhik Matt Karo Kisi Bhi Turha Se Tanav Car Sakte Hain Ek Swasth Jeevan Jite Hain
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garbhwati Kaise Ho Sakti Hai

vokalandroid