हस्तमैथुन करने से क्या होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुट्ठी मारने से आपके अंदर से जो स्पर्म निकलता है उसमें सारी एनर्जी आपकी स्पेस हो जाती है तो मुट्ठी मारने से आप बहुत अमीर हो जाएंगे क्योंकि आप अपनी पूरी एनर्जी हो रहे हो...
जवाब पढ़िये
मुट्ठी मारने से आपके अंदर से जो स्पर्म निकलता है उसमें सारी एनर्जी आपकी स्पेस हो जाती है तो मुट्ठी मारने से आप बहुत अमीर हो जाएंगे क्योंकि आप अपनी पूरी एनर्जी हो रहे होMutthi Maarne Se Aapke Andar Se Jo Sperm Nikalta Hai Usamen Saree Energy Aapki Space Ho Jati Hai To Mutthi Maarne Se Aap Bahut Amir Ho Jaenge Kyonki Aap Apni Puri Energy Ho Rahe Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन से बात किया जाए तो हस्तमैथुन करने से क्या होता है इसमें जूम करने से जो आपको एक फरिश्ता एक्शन मिलती है आज तो रिलीफ मिलता है अपने आपको अच्छा महसूस करते हैं कि हस्त मैथुन करना ठीक है लेकिन हम आ...
जवाब पढ़िये
हस्तमैथुन से बात किया जाए तो हस्तमैथुन करने से क्या होता है इसमें जूम करने से जो आपको एक फरिश्ता एक्शन मिलती है आज तो रिलीफ मिलता है अपने आपको अच्छा महसूस करते हैं कि हस्त मैथुन करना ठीक है लेकिन हम आपसे एक लिमिट में करें ज्यादा मात्रा में ना करें हफ्ते में एक बार करें क्योंकि एक्सेस ऑफ एवरीथिंग इज बैक ज्यादा करने से कोई भी चीज आपके लिए खराब होता है तो आप इसे एक मात्रा ना करेंHastamaithun Se Baat Kiya Jaye To Hastamaithun Karne Se Kya Hota Hai Isme Joom Karne Se Jo Aapko Ek Farishta Action Milti Hai Aaj To Relief Milta Hai Apne Aapko Accha Mahsus Karte Hain Ki Hassat Maithun Karna Theek Hai Lekin Hum Aapse Ek Limit Mein Karen Jyada Matra Mein Na Karen Hafte Mein Ek Baar Karen Kyonki Access Of Everything Is Back Jyada Karne Se Koi Bhi Cheez Aapke Liye Kharab Hota Hai To Aap Ise Ek Matra Na Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hastamaithun Karne Se Kya Hota Hai, What Happens To Masturbation?

vokalandroid