भारत में नंबर 1 आपराधिक कौन है? ...

Google क्षमा चाहता है कि भारत के प्रधान मंत्री अपराधियों की शीर्ष 10 सूची में शामिल हुए। कई मीडिया रिपोर्टों के मुताबिक Google ने बुधवार को भारतीय प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी से माफी मांगी थी कि उनकी छवि "भारत में शीर्ष 10 अपराधियों" के लिए छवि खोज परिणामों में दिखाई दे रही है।
Romanized Version
Google क्षमा चाहता है कि भारत के प्रधान मंत्री अपराधियों की शीर्ष 10 सूची में शामिल हुए। कई मीडिया रिपोर्टों के मुताबिक Google ने बुधवार को भारतीय प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी से माफी मांगी थी कि उनकी छवि "भारत में शीर्ष 10 अपराधियों" के लिए छवि खोज परिणामों में दिखाई दे रही है।Google Kshama Chahta Hai Qi Bharat K Pradhan Mantri Aparadhiyon Ki Sheers 10 Suchi Mein Shamil Huye Kai Media Riporton K Mutabik Google Ne Budhwar Co Bhartiya Pradhan Mantri Narendra Modi Se Mafi MANGI Thi Qi Unki Chhavi Bharat Mein Sheers 10 Aparadhiyon K Lie Chhavi Khoj Parinamo Mein Dikhaai They Rahi Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Number 1 Apradhik Kaun Hai

vokalandroid