हमारे भारत देश में यह बलात्कार कब बंद होगी ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अपने भारत देश में बलात्कार कब बंद होगी पहले तो देखा जाता भी भारतीय समाज में बलात्कार जो है एक अभिशाप बन गया है हमारी महिलाओं के लिए हमारी महिलाएं जो कई कई जगह पर हैं बहुत ही डरते हैं घर से बाहर जाने के लिए सामूहिक कहीं-कहीं पर दो महिलाओं के साथ ऐसा भी हो जाएगी उस दिन में भी अपने आप को सही महसूस नहीं करती हैं तो आइए क्या फायदा तो बिल्कुल ही गलत होगा कि हां यह कब बंद होगा लेकिन हमारी जो गवर्नमेंट ड्यूटी के समय एक्शन वीडियो होली में तो समझ न करें लेकिन मैं एक कॉल रिक्वेस्ट करूंगा मैं गवर्नमेंट से किसके खिलाफ सख्त से सख्त एक्शन लें ताकि कुछ ऐसे एक संदेश जिससे क्योंकि लोग बड़े और बलात्कार करने से बहुत ही डालें जिससे क्या हुआ कि जो यह बलात्कार जो है यह जल्द से जल्द बंद हो पाएगा खेसारी के सारे स्टेप से हमारे गांव में गवर्नमेंट एक्शन लेती है रिमाइंड किया जाता है अक्सर लेने से नहीं होता वह हिंदी में करना पड़ता को हिंदी में करता है तो हमारे बलात्कार करने वाले को भी लगेगा कि नहीं हमारे जो सरकारी हो जा चुकी है अब ऐसा करने से हम नहीं बचेंगे यह बताओ हमारी जो महिलाएं हैं जो हमारे भारत समाज में एक अहम रोल रहा है उनका बात महिलाओं का तो वह अपने आप को सही महसूस कर पाएंगे कहीं भी जा पाएंगे कहीं भी घूम पाएंगेApne Bharat Desh Mein Balatkar Kab Band Hogi Pehle To Dekha Jata Bhi Bhartiya Samaaj Mein Balatkar Jo Hai Ek Abhishap Ban Gaya Hai Hamari Mahilaon Ke Liye Hamari Mahilaye Jo Kai Kai Jagah Par Hain Bahut Hi Darte Hain Ghar Se Bahar Jaane Ke Liye Samuuhik Kahin Kahin Par Do Mahilaon Ke Saath Aisa Bhi Ho Jayegi Us Din Mein Bhi Apne Aap Ko Sahi Mahsus Nahi Karti Hain To Aaiye Kya Fayda To Bilkul Hi Galat Hoga Ki Haan Yeh Kab Band Hoga Lekin Hamari Jo Government Duty Ke Samay Action Video Holi Mein To Samajh N Karen Lekin Main Ek Call Request Karunga Main Government Se Kiske Khilaf Sakht Se Sakht Action Lein Taki Kuch Aise Ek Sandesh Jisse Kyonki Log Bade Aur Balatkar Karne Se Bahut Hi Daalein Jisse Kya Hua Ki Jo Yeh Balatkar Jo Hai Yeh Jald Se Jald Band Ho Payega Khesari Ke Sare Step Se Hamare Gav Mein Government Action Leti Hai Remind Kiya Jata Hai Aksar Lene Se Nahi Hota Wah Hindi Mein Karna Padata Ko Hindi Mein Karta Hai To Hamare Balatkar Karne Wale Ko Bhi Lagega Ki Nahi Hamare Jo Sarkari Ho Ja Chuki Hai Ab Aisa Karne Se Hum Nahi Bachenge Yeh Batao Hamari Jo Mahilaye Hain Jo Hamare Bharat Samaaj Mein Ek Aham Roll Raha Hai Unka Baat Mahilaon Ka To Wah Apne Aap Ko Sahi Mahsus Kar Paenge Kahin Bhi Ja Paenge Kahin Bhi Ghum Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Bharat Desh Mein Yeh Balatkar Kab Band Hogi ?, When Will This Rape In Our India Country?





मन में है सवाल?