किसी भी वस्तु से कैसे प्रकाश का जन्म या उत्पन्न होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिसे जब भी कोई वस्तु जलती है तू जो ऊर्जा का जो फॉर्म होता है और वह प्रकाश के रूप में उत्पन्न होता है ऐसे कि जब भी कोई वस्तु जो जल में घुलनशील पदार्थ है उसमें जब हम फायर जवाब देते हैं तो वह जो है ऑक्सी...जवाब पढ़िये
जिसे जब भी कोई वस्तु जलती है तू जो ऊर्जा का जो फॉर्म होता है और वह प्रकाश के रूप में उत्पन्न होता है ऐसे कि जब भी कोई वस्तु जो जल में घुलनशील पदार्थ है उसमें जब हम फायर जवाब देते हैं तो वह जो है ऑक्सीजन से क्रिया करके जो जन्मसिद्ध पदार्थ है फिर भी है इसको क्या मैं कोशिश कमर्शियल प्रोसेस बोलते हैं जिससे कि अब प्रकाश की उत्पन्न होती है या उर्जा उत्पन्न होती हैJise Jab Bhi Koi Vastu Jalti Hai Tu Jo Urja Ka Jo Form Hota Hai Aur Wah Prakash Ke Roop Mein Utpann Hota Hai Aise Ki Jab Bhi Koi Vastu Jo Jal Mein Ghulanasheel Padarth Hai Usamen Jab Hum Fire Jawab Dete Hain To Wah Jo Hai Oxygen Se Kriya Karke Jo Janmsiddh Padarth Hai Phir Bhi Hai Isko Kya Main Koshish Commercial Process Bolte Hain Jisse Ki Ab Prakash Ki Utpann Hoti Hai Ya Urja Utpann Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Bhi Vastu Se Kaise Prakash Ka Janam Ya Utpann Hota Hai, How Does Light Be Born Or Born From Any Object?

vokalandroid