क्या मिस यूनिवर्स और मिस वर्ल्ड मे अन्तर होता है? ...

मिस वर्ल्ड प्रतियोगिता का स्वामित्व मिस वर्ल्ड संगठन द्वारा किया जाता है। जूलिया मोर्ले (बाएं) इसके अध्यक्ष हैं। दूसरी तरफ, मिस यूनिवर्स पेजेंट मिस यूनिवर्स संगठन द्वारा चलाया जाता है, जिसका वर्तमान में ब्रॉडकास्टर एनबीसी के साथ संयुक्त उद्यम में बिजनेस टाइकून डोनाल्ड ट्रम्प का स्वामित्व है।
Romanized Version
मिस वर्ल्ड प्रतियोगिता का स्वामित्व मिस वर्ल्ड संगठन द्वारा किया जाता है। जूलिया मोर्ले (बाएं) इसके अध्यक्ष हैं। दूसरी तरफ, मिस यूनिवर्स पेजेंट मिस यूनिवर्स संगठन द्वारा चलाया जाता है, जिसका वर्तमान में ब्रॉडकास्टर एनबीसी के साथ संयुक्त उद्यम में बिजनेस टाइकून डोनाल्ड ट्रम्प का स्वामित्व है।Ms World Pratiyogita Ka Swamitwa Ms World Sangathan Dwara Kiya Jaata Hai Juliya Morle Baaen Iske Adhyaksh Hain Dusri Tarf Ms Universe Pageant Ms Universe Sangathan Dwara Chalaya Jaata Hai Jiska Vartman Mein Broadcaster NBC K Sathe Sanyukt Udyam Mein Business Tycoon Donald Trump Ka Swamitwa Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Miss Universe Aur Miss World Me Antar Hota Hai, मिस वर्ल्ड और मिस यूनिवर्स में क्या अंतर होता है