किस देश में सेना नहीं है? ...

कोस्टा रिकायह है जो मैंने पाया। आज, ऐसे 23 देश हैं जिनके पास कोस्टा रिका, आइसलैंड, पनामा, माइक्रोनेशिया, मार्शल द्वीप समूह और वेटिकन समेत सक्रिय सैन्य बल नहीं है। ये राष्ट्र एक स्थायी सेना नहीं होने के चयन के पीछे आकार, इतिहास और कारणों में भिन्न होते हैं।
Romanized Version
कोस्टा रिकायह है जो मैंने पाया। आज, ऐसे 23 देश हैं जिनके पास कोस्टा रिका, आइसलैंड, पनामा, माइक्रोनेशिया, मार्शल द्वीप समूह और वेटिकन समेत सक्रिय सैन्य बल नहीं है। ये राष्ट्र एक स्थायी सेना नहीं होने के चयन के पीछे आकार, इतिहास और कारणों में भिन्न होते हैं।Costa Rikayah Hai Joe Maine PAYA Aj Aise 23 Desh Hain Jinke Pass Costa Rica Aisalaind Panama Maikroneshiya Marshall Dweep Samooha Aur Vetikan Samat Sakriya Sainya Bal Nahin Hai Ye Rashtra Ek Sthaayi Sena Nahin Hone K Chayan K Pichhe Aakar Itihas Aur Karanon Mein Bhinn Hote Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Desh Mein Sena Nahi Hai

vokalandroid