ओटेक एसी प्लस कान ड्रॉप क्या है ? ...

ओटेक एसी प्लस ईयर ड्रॉप एक स्थानीय एनेस्थेटिक है। खुजली और त्वचा की स्थितियों जैसे कि कीट काटने, एक्जिमा और जलन को कम करने के लिए त्वचा पर इसका उपयोग किया जाता है। यह बवासीर और जननांग / गुदा क्षेत्रों की समस्याओं का इलाज करने के लिए भी प्रयोग किया जाता है। दर्द, लाली और सूजन को कम करके यह दवा कार्य करती है। चिपचिपा संस्करण का उपयोग दंत चिकित्सा के लिए किया जाता है।
Romanized Version
ओटेक एसी प्लस ईयर ड्रॉप एक स्थानीय एनेस्थेटिक है। खुजली और त्वचा की स्थितियों जैसे कि कीट काटने, एक्जिमा और जलन को कम करने के लिए त्वचा पर इसका उपयोग किया जाता है। यह बवासीर और जननांग / गुदा क्षेत्रों की समस्याओं का इलाज करने के लिए भी प्रयोग किया जाता है। दर्द, लाली और सूजन को कम करके यह दवा कार्य करती है। चिपचिपा संस्करण का उपयोग दंत चिकित्सा के लिए किया जाता है।Otek Aisi Plus Year Drop Ek Sthaniya Enesthetik Hai Khujli Aur Twacha Ki Sthitiyon Jaise Qi Kit Katne Ekjima Aur Jalon Co Come Karne K Lie Twacha Per Iska Upyog Kiya Jaata Hai Yeh Bawaseer Aur Jannang / Guda Kshetro Ki Samasyaoon Ka Ilaj Karne K Lie Bhi Prayog Kiya Jaata Hai Dard Lali Aur Soozan Co Come Karake Yeh Davaa Karya Karti Hai Chipchipa Sanskaran Ka Upyog Denta Chikitsa K Lie Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Otek Ac Plus Kaan Drop Kya Hai ?, ओटेक एसी, Otek Ac Ear Drop, Otek Ac

vokalandroid