मासिक अवधि रोकने की दवा क्या हैं ? ...

मासिक अवधि रोकने की दवाई नोरलूट एन हैं । पीरियड्स आने के बाद महिलाएं मूड स्विंग्स, एन्क्रिप्शन, पेट और पीठ के दर्द, ब्लोटिंग और अन्य असुविधाएं गुजरती है। स्वास्थ्य, जीवन शैली, आहार और अन्य कारें के आधार पर आपका मासिक धर्म तीन से सात दिन तक रहना है। लेकिन पीरियड्स और उससे जुड़े दर्द और परेशानियों के बाद मुसीबत बनते हैं जब इन दिनों में आपका कोई प्लान हो बाहर बाहर घूमने जाना हो या कोई महत्वपूर्ण फंक्शन अटेंड करना हो। यदि ऐसे में आप पीरियड्स हो जाते हैं तो आप सोचते हैं कि मासिक धर्म को जल्दी से कैसे रोका जा। यहां ऐसे कई तरीके हैं जो आपके पीरियड्स की अवधि कम करने के साथ-साथ प्रेमेंस्ट्रू सिंड्रोम (पीएमएस) और मासिक धर्म से जुड़ी असुविधाओं को भी कम कर रहे हैं।
Romanized Version
मासिक अवधि रोकने की दवाई नोरलूट एन हैं । पीरियड्स आने के बाद महिलाएं मूड स्विंग्स, एन्क्रिप्शन, पेट और पीठ के दर्द, ब्लोटिंग और अन्य असुविधाएं गुजरती है। स्वास्थ्य, जीवन शैली, आहार और अन्य कारें के आधार पर आपका मासिक धर्म तीन से सात दिन तक रहना है। लेकिन पीरियड्स और उससे जुड़े दर्द और परेशानियों के बाद मुसीबत बनते हैं जब इन दिनों में आपका कोई प्लान हो बाहर बाहर घूमने जाना हो या कोई महत्वपूर्ण फंक्शन अटेंड करना हो। यदि ऐसे में आप पीरियड्स हो जाते हैं तो आप सोचते हैं कि मासिक धर्म को जल्दी से कैसे रोका जा। यहां ऐसे कई तरीके हैं जो आपके पीरियड्स की अवधि कम करने के साथ-साथ प्रेमेंस्ट्रू सिंड्रोम (पीएमएस) और मासिक धर्म से जुड़ी असुविधाओं को भी कम कर रहे हैं।Maushik Awadhi Rokne Ki Dawai Norlut N Hain Piriyads Aane K Baad Mahilaen Mood Swings Encryption Pet Aur Peeth K Dard Bloting Aur Anya Asuvidhaen Gujrati Hai Swasthya Jeevan Shaily Ahar Aur Anya Kaare K Aadhaar Per Aapka Maushik Dharm Tin Se Saat Din Tak Rahna Hai Lekin Piriyads Aur Usase Jude Dard Aur Pareshaaniyon K Baad Musibat Banate Hain Jab In Dino Mein Aapka Koi Plan Ho Baahar Baahar Ghoomne Jaana Ho Ya Koi Mahatvapoorn Function Attend Krna Ho Yadi Aise Mein Aap Piriyads Ho Jaate Hain To Aap Sochte Hain Qi Maushik Dharm Co Jaldi Se Kaise Roka Ja Yahaan Aise Kai Tarike Hain Joe Aapke Piriyads Ki Awadhi Come Karne K Sathe Sathe Premenstru Syndrome PMS Aur Maushik Dharm Se Judi Asuvidhaon Co Bhi Come Car Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maasik Awadhi Rokne Ki Dawa Kya Hain ?, Masik Dharm Ko Rokne Ke Upay

vokalandroid