क्या पुनर्नवीनीकरण प्लास्टिक उपयोग नियम 1998 लागू किया था? ...

मार्किंग / कोडिफिकेशन, - प्रिंटिंग सुविधाओं वाले पुनर्नवीनीकरण प्लास्टिक कैरी बैग के एन 4 निर्माता, भारतीय मानक विशिष्टता ब्यूरो के अनुसार कोड / चिह्न ले जाने वाले बैग और कंटेनर होंगे: आईएस 14534: 1 998 "प्लास्टिक के रीसाइक्लिंग के लिए दिशानिर्देश" और अंतिम उत्पाद तैयार पुनर्नवीनीकरण प्लास्टिक के चिह्नित किया जाएगा
Romanized Version
मार्किंग / कोडिफिकेशन, - प्रिंटिंग सुविधाओं वाले पुनर्नवीनीकरण प्लास्टिक कैरी बैग के एन 4 निर्माता, भारतीय मानक विशिष्टता ब्यूरो के अनुसार कोड / चिह्न ले जाने वाले बैग और कंटेनर होंगे: आईएस 14534: 1 998 "प्लास्टिक के रीसाइक्लिंग के लिए दिशानिर्देश" और अंतिम उत्पाद तैयार पुनर्नवीनीकरण प्लास्टिक के चिह्नित किया जाएगाMarking / Kodifikeshan - Print Suvidhaon Wale Punarnavinikaran Plastic Carry Bag K N 4 Nirmataa Bhartiya Manak Vishishtata Bureau K Anusar Code / Chihn Le Jane Wale Bag Aur Container Honge IS 14534: 1 998 Plastic K Risaikling K Lie Dishanirdesh Aur Antim Utpaad Taiyaar Punarnavinikaran Plastic K Chihnit Kiya Jaaegaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Punarnavinikaram Plastic Upyog Niyam 1998 Laagu Kiya Tha

vokalandroid