हिबिस्कस कहां पाए जाते हैं? ...

हिबिस्कस, जिसे गुलाब मॉलो के नाम से भी जाना जाता है, एक पौधे है जो मलो परिवार से संबंधित है। हिबिस्कुस की 200 से अधिक प्रजातियां हैं जो पूरी दुनिया में गर्म और उष्णकटिबंधीय क्षेत्रों में पाई जा सकती हैं। हिबिस्कस धूप वाले क्षेत्रों में अच्छी तरह से सूखा मिट्टी पर उगता है। यह पौधा अपने खूबसूरत फूलों से सबसे अच्छी तरह से जाना जाता है।
Romanized Version
हिबिस्कस, जिसे गुलाब मॉलो के नाम से भी जाना जाता है, एक पौधे है जो मलो परिवार से संबंधित है। हिबिस्कुस की 200 से अधिक प्रजातियां हैं जो पूरी दुनिया में गर्म और उष्णकटिबंधीय क्षेत्रों में पाई जा सकती हैं। हिबिस्कस धूप वाले क्षेत्रों में अच्छी तरह से सूखा मिट्टी पर उगता है। यह पौधा अपने खूबसूरत फूलों से सबसे अच्छी तरह से जाना जाता है।Hibiscus Jise Gulab Malo K Naam Se Bhi Jaana Jaata Hai Ek Paudhe Hai Joe Mallo Parivar Se Sambadhit Hai Hibiskus Ki 200 Se Adhik Prajatiyan Hain Joe Poori Duniya Mein Germa Aur Ushnakatibandhiya Kshetro Mein Pai Ja Sakti Hain Hibiscus Dhoop Wale Kshetro Mein Achchhee Turha Se Sukha Mitti Per Ugta Hai Yeh Paudha Apne Khoobsurat Phulon Se Sabse Achchhee Turha Se Jaana Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hibiscus Kahaan Paye Jaate Hain

vokalandroid