देसी वियाग्रा क्या है? ...

हर्बल वियाग्रा एक ऐसा नाम है जिसे किसी भी हर्बल उत्पाद को सीधा होने वाली अक्षमता के इलाज के रूप में विज्ञापित किया जा सकता है। हर्बल वियाग्रा के रूप में विज्ञापित कई अलग-अलग उत्पाद हैं, लेकिन विभिन्न सामग्रियों के साथ। "हर्बल वियाग्रा" नाम ब्रांड नाम वियाग्रा से लिया गया है, जिसके अंतर्गत दवा कंपनी फाइजर सिल्डेनाफिल साइट्रेट बेचती है, एक दवा जिसे सीधा होने के कारण इलाज के लिए उपयोग किया जाता है। [3] वियाग्रा कई लोगों के लिए एक सामान्य शब्द बन गया है जो सीधा होने के कारण डिज़ाइन की गई दवाओं पर चर्चा करते हैं, यहां तक ​​कि जिनके पास सिल्डेनाफिल नहीं है।
Romanized Version
हर्बल वियाग्रा एक ऐसा नाम है जिसे किसी भी हर्बल उत्पाद को सीधा होने वाली अक्षमता के इलाज के रूप में विज्ञापित किया जा सकता है। हर्बल वियाग्रा के रूप में विज्ञापित कई अलग-अलग उत्पाद हैं, लेकिन विभिन्न सामग्रियों के साथ। "हर्बल वियाग्रा" नाम ब्रांड नाम वियाग्रा से लिया गया है, जिसके अंतर्गत दवा कंपनी फाइजर सिल्डेनाफिल साइट्रेट बेचती है, एक दवा जिसे सीधा होने के कारण इलाज के लिए उपयोग किया जाता है। [3] वियाग्रा कई लोगों के लिए एक सामान्य शब्द बन गया है जो सीधा होने के कारण डिज़ाइन की गई दवाओं पर चर्चा करते हैं, यहां तक ​​कि जिनके पास सिल्डेनाफिल नहीं है।HERBAL Viyagra Ek Aisa Naam Hai Jise Kisi Bhi HERBAL Utpaad Co Seedha Hone Wali Akshamata K Ilaj K Roop Mein Vigyapit Kiya Ja Sakta Hai HERBAL Viyagra K Roop Mein Vigyapit Kai Eluga Eluga Utpaad Hain Lekin Vibhinn Samagriyon K Sathe HERBAL Viyagra Naam Braand Naam Viyagra Se Liya Gaya Hai Jiske Antargat Davaa Company Faijar Sildenafil Saitret Bechati Hai Ek Davaa Jise Seedha Hone K Karan Ilaj K Lie Upyog Kiya Jaata Hai [3] Viyagra Kai Logon K Lie Ek Samanya Shabd Bun Gaya Hai Joe Seedha Hone K Karan Dizain Ki Gi Duwaaon Per Charcha Karte Hain Yahaan Tak ​​qui Jinke Pass Sildenafil Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Desi Viagra Kya Hai, देसी वियाग्रा

vokalandroid