क्या सुहाग रात में सेक्स करना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप जो सुहागरात में सेक्स करना सही है या नहीं आप क्यों पूछ रहे हो हमें मैं आपको बताना चाहूंगा कि हमारे भारतीय संस्कृति में है कि सुहागरात में सेक्स करना चाहिए उसके बाद आपके ऊपर डिपेंड करता है आप ...
जवाब पढ़िये
देखिए आप जो सुहागरात में सेक्स करना सही है या नहीं आप क्यों पूछ रहे हो हमें मैं आपको बताना चाहूंगा कि हमारे भारतीय संस्कृति में है कि सुहागरात में सेक्स करना चाहिए उसके बाद आपके ऊपर डिपेंड करता है आप करते हो नहीं करते हो आपका घर अच्छा लगता है तो आप कर सकते हैं अगर आपको मन नहीं है करने के लिए तो बिना क्या आप भी रुक सकता है वैसे आपको कोई मजबूर नहीं कर सकता की सुहागरात के दिन ऑफ सेक्स करो ऐसे कोई जरूरी नहीं हैDekhie Aap Jo Suhaagraat Mein Sex Karna Sahi Hai Ya Nahi Aap Kyun Pooch Rahe Ho Hume Main Aapko Batana Chahunga Ki Hamare Bhartiya Sanskriti Mein Hai Ki Suhaagraat Mein Sex Karna Chahiye Uske Baad Aapke Upar Depend Karta Hai Aap Karte Ho Nahi Karte Ho Aapka Ghar Accha Lagta Hai To Aap Kar Sakte Hain Agar Aapko Man Nahi Hai Karne Ke Liye To Bina Kya Aap Bhi Ruk Sakta Hai Waise Aapko Koi Majboor Nahi Kar Sakta Ki Suhaagraat Ke Din Of Sex Karo Aise Koi Zaroori Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Suhaag Raat Mein Sex Karna Sahi Hai, Is It Right To Have Sex In The Night? , सुहागरात में सेक्स करना

vokalandroid