लड़कियों पर से अपना ध्यान कैसे हटाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आप जानना चाहते हैं कि लड़कियों से आप ध्यान कैसे हटाए याद किया कर आप अपने आप को इस किसी और काम में व्यस्त लगते हैं जैसे कि अगर आप पढ़ाई कर रहे तो पढ़ाई में व्यस्त था कि अगर आप जॉब कर दे तो अपने...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आप जानना चाहते हैं कि लड़कियों से आप ध्यान कैसे हटाए याद किया कर आप अपने आप को इस किसी और काम में व्यस्त लगते हैं जैसे कि अगर आप पढ़ाई कर रहे तो पढ़ाई में व्यस्त था कि अगर आप जॉब कर दे तो अपने जॉब में व्यस्त रखें या अगर अगर पेट अपने फैमिली मेंबर से अपने आप फैमिली में जितने भी लोग उस में व्यस्त रखेंगे तो ज्यादातर लड़कियों का ध्यान नहीं आता है लड़कियों का ध्यान आता है वह खाली टाइम में आता है तो अपने फैमिली जॉब पढ़ाईJaisa Ki Aap Janana Chahte Hain Ki Ladkiyon Se Aap Dhyan Kaise Hataye Yaad Kiya Kar Aap Apne Aap Ko Is Kisi Aur Kaam Mein Vyasta Lagte Hain Jaise Ki Agar Aap Padhai Kar Rahe To Padhai Mein Vyasta Tha Ki Agar Aap Job Kar De To Apne Job Mein Vyasta Rakhen Ya Agar Agar Pet Apne Family Member Se Apne Aap Family Mein Jitne Bhi Log Us Mein Vyasta Rakhenge To Jyadatar Ladkiyon Ka Dhyan Nahi Aata Hai Ladkiyon Ka Dhyan Aata Hai Wah Khaali Time Mein Aata Hai To Apne Family Job Padhai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyon Par Se Apna Dhyan Kaise Hataye ?, How To Remove Your Attention From Girls? , लड़कियों को कैसे हटाए, Apna Dhyan

vokalandroid