क्या भारत सरकार नीरव मोदी को पकड़ पाएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीरो मोदी ने पंजाब नेशनल बैंक से 11500 करोड रुपए का लोन लेकर और उसे बिना झुकाए हुए ही भारत के बाहर भाग गया और अब यह भारत सरकार की जिम्मेदारी बनती है कि वह नीरव मोदी को ढूंढ है और जहां पर भी नहीं रो मो...जवाब पढ़िये
नीरो मोदी ने पंजाब नेशनल बैंक से 11500 करोड रुपए का लोन लेकर और उसे बिना झुकाए हुए ही भारत के बाहर भाग गया और अब यह भारत सरकार की जिम्मेदारी बनती है कि वह नीरव मोदी को ढूंढ है और जहां पर भी नहीं रो मोती मिले वहां से उसे पकड़कर भारत लाया जा सके ताकि उस पर जो भी मुकदमे है वह दायर किए जा सके और उस पर उचित कार्यवाही की जाए तो मुझे लगता है कि यह भारत सरकार की एक बहुत बड़ी जिम्मेदारी बनती है कि वह विजय माल्या और नीरो मोदी जैसे जो लोग हैं जिन्होंने बैंकों से भारी भरकम लोन लिया है और बैंकों का पैसा चुकाए बिना यहां से फरार हो गए हैं उन्हें पकड़ कर वापस भारत लाइव लेकिन बीते कुछ समय में हमने यह देखा है कि भारत सरकार नाकाम रही है विजय माल्या को भारत लाने में तो मुझे लगता है कि यही चीज नीरो मोदी के साथ भी हो सकती है और भारत सरकार मुझे नहीं लगता कि इतनी जा नीरो मोदी और विजय माल्या को भारत वापस लाने में कामयाब हो पाएगी क्योंकि अगर भारत सरकार पूरी कोशिश करती तो विजय माल्या और नीरो मोदी जैसे लोग जो हैं वह भारत छोड़कर नहीं जाते तो यह बिल्कुल सरकार की विफलता है और मैं मानता हूं कि यह मोदी सरकार की एक बहुत बड़ी नाकामी है जिसके वजह से इस तरह के लोग हमारे देश में रह रहे थे और मीना सरकार के इजाजत के या फिर उन्हें बिना पता हुए ऐसे लोगों का देश से भाग जाना है यह सरकार की मंशा पर सवालिया निशान खड़ा करता हैNero Modi Ne Punjab National Bank Se 11500 Crore Rupaiye Ka Loan Lekar Aur Use Bina Jhukaae Hue Hi Bharat Ke Bahar Bhag Gaya Aur Ab Yeh Bharat Sarkar Ki Jimmedari Banti Hai Ki Wah Neerav Modi Ko Dhundh Hai Aur Jahan Par Bhi Nahi Ro Moti Mile Wahan Se Use Pakadkar Bharat Laya Ja Sake Taki Us Par Jo Bhi Mukadme Hai Wah Dayar Kiye Ja Sake Aur Us Par Uchit Karyavahi Ki Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Bharat Sarkar Ki Ek Bahut Badi Jimmedari Banti Hai Ki Wah Vijay Malya Aur Nero Modi Jaise Jo Log Hain Jinhone Bankon Se Bhari Bharakam Loan Liya Hai Aur Bankon Ka Paisa Chukaye Bina Yahan Se Farar Ho Gaye Hain Unhen Pakad Kar Wapas Bharat Live Lekin Bitte Kuch Samay Mein Humne Yeh Dekha Hai Ki Bharat Sarkar Nakam Rahi Hai Vijay Malya Ko Bharat Lane Mein To Mujhe Lagta Hai Ki Yahi Cheez Nero Modi Ke Saath Bhi Ho Sakti Hai Aur Bharat Sarkar Mujhe Nahi Lagta Ki Itni Ja Nero Modi Aur Vijay Malya Ko Bharat Wapas Lane Mein Kamyab Ho Payegi Kyonki Agar Bharat Sarkar Puri Koshish Karti To Vijay Malya Aur Nero Modi Jaise Log Jo Hain Wah Bharat Chodkar Nahi Jaate To Yeh Bilkul Sarkar Ki Vifalta Hai Aur Main Manata Hoon Ki Yeh Modi Sarkar Ki Ek Bahut Badi Nakami Hai Jiske Wajah Se Is Tarah Ke Log Hamare Desh Mein Rah Rahe The Aur Meena Sarkar Ke Ijajat Ke Ya Phir Unhen Bina Pata Hue Aise Logon Ka Desh Se Bhag Jana Hai Yeh Sarkar Ki Mansha Par Savaliya Nishaan Khada Karta Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में अमीर अब मोदी जोकिंग डायमंड मर्चेंट हैं उन्होंने पंजाब नेशनल बैंक से 11:30 हजार करोड़ का लोन लेकर एक काम किया है जिसको जिसकी वजह से पीएनबी आने के Punjab National Bank को बहुत बड़ा झटका लगा ह...जवाब पढ़िये
हाल ही में अमीर अब मोदी जोकिंग डायमंड मर्चेंट हैं उन्होंने पंजाब नेशनल बैंक से 11:30 हजार करोड़ का लोन लेकर एक काम किया है जिसको जिसकी वजह से पीएनबी आने के Punjab National Bank को बहुत बड़ा झटका लगा है और उनको बहुत ज्यादा नुकसान का सामना करना पड़ रहा है और सीबीआई में इसका के सभी चल रहा है लेकिन जब तक सीबीआई पहल कर पाती है और नीरो मोदी को पकड़ती तब तक को अपनी पूरी फैमिली के साथ तो इंडिया से बाहर कहीं चले गए और इसकी बारिश के बारे में अभी CBI को भी नहीं पता है कि वह कहां पर है और कैसे हैं कहां पर चले गए और कई बार यूं भी होता है कि हमारे देश कि अगर किसी कंट्री के साथ कोई भी एक्स्ट्रा एक्स्ट्रा डिश इंटीग्रिटी नहीं है तो उसकी वजह से वहां से आप किसी भी अपने मुजरिम को या फिर किसी भी इंसान को वहां से यहां तक ट्रांसफर नहीं करा सकते क्योंकि वहां के देश के नियम लागू होते हैं और वह देश में अगर कोई इंसान गुनहगार नहीं है तो आप उस इंसान को वहां से बाहर नहीं निकाल सकते हैं उसकी मर्जी के बिना जिसकी वजह से नीरव मोदी जहां भी चले गए हैं अपनी फैमिली के साथ तुमको वहां से गवर्मेंट इंडियन गवर्नमेंट सरकार पकड़कर नहीं ला सकती है और जब तक वह खुद आना नहीं चाहेंगे या फिर उनकी सरकार उनको फोर्स नहीं करती आने के लिए तब तक वहां वहां से नहीं लाया जा सकता उनको इंडिया में और यही कारण है कि कई कई बार जो एक बिजनेसमैन सोते हैं वह भी घोटाला या कुछ भी काम करने के बाद इंडिया से बाहर चले जाते हैं और ऐसी कंट्री में जाकर रहने लग जाते हैं जहां पर और इंडिया की पहुंच नहीं होती है और वहां की गवर्नमेंट उनको बचाव देती है और इंडिया की गवर्नमेंट को पकड़कर वापस नहीं ला पाती है तो यही रे मोदी ने किया है वह अपने परिवार के साथ कहीं बाहर चले गए हैं और अभी तक तो सीबीआई को यह भी नहीं पता चला है कि वह कहां गए हैंHaal Hi Mein Amir Ab Modi Joking Diamond Merchant Hain Unhone Punjab National Bank Se 11:30 Hazar Crore Ka Loan Lekar Ek Kaam Kiya Hai Jisko Jiski Wajah Se PNB Aane Ke Punjab National Bank Ko Bahut Bada Jhatka Laga Hai Aur Unko Bahut Jyada Nuksan Ka Samana Karna Padh Raha Hai Aur Cbi Mein Iska Ke Sabhi Chal Raha Hai Lekin Jab Tak Cbi Pahal Kar Pati Hai Aur Nero Modi Ko Pakadti Tab Tak Ko Apni Puri Family Ke Saath To India Se Bahar Kahin Chale Gaye Aur Iski Barish Ke Baare Mein Abhi CBI Ko Bhi Nahi Pata Hai Ki Wah Kahan Par Hai Aur Kaise Hain Kahan Par Chale Gaye Aur Kai Baar Yun Bhi Hota Hai Ki Hamare Desh Ki Agar Kisi Country Ke Saath Koi Bhi Extra Extra Dish Intigriti Nahi Hai To Uski Wajah Se Wahan Se Aap Kisi Bhi Apne Mujarim Ko Ya Phir Kisi Bhi Insaan Ko Wahan Se Yahan Tak Transfer Nahi Kra Sakte Kyonki Wahan Ke Desh Ke Niyam Laagu Hote Hain Aur Wah Desh Mein Agar Koi Insaan Gunahagar Nahi Hai To Aap Us Insaan Ko Wahan Se Bahar Nahi Nikal Sakte Hain Uski Marji Ke Bina Jiski Wajah Se Neerav Modi Jahan Bhi Chale Gaye Hain Apni Family Ke Saath Tumko Wahan Se Goverment Indian Government Sarkar Pakadkar Nahi La Sakti Hai Aur Jab Tak Wah Khud Aana Nahi Chahenge Ya Phir Unki Sarkar Unko Force Nahi Karti Aane Ke Liye Tab Tak Wahan Wahan Se Nahi Laya Ja Sakta Unko India Mein Aur Yahi Kaaran Hai Ki Kai Kai Baar Jo Ek Bussinessmen Sote Hain Wah Bhi Ghotala Ya Kuch Bhi Kaam Karne Ke Baad India Se Bahar Chale Jaate Hain Aur Aisi Country Mein Jaakar Rehne Lag Jaate Hain Jahan Par Aur India Ki Pahunch Nahi Hoti Hai Aur Wahan Ki Government Unko Bachav Deti Hai Aur India Ki Government Ko Pakadkar Wapas Nahi La Pati Hai To Yahi Ray Modi Ne Kiya Hai Wah Apne Parivar Ke Saath Kahin Bahar Chale Gaye Hain Aur Abhi Tak To Cbi Ko Yeh Bhi Nahi Pata Chala Hai Ki Wah Kahan Gaye Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और जहां तक बात है नीलम मोदी को पकड़ने का दो क्योंकि वह भी कहीं और भाग्यशाली लंदन गए हैं या कहीं और तो लंदन के जो रूल्स है वह बच सकते हैं इतने आसानी से वो किसी और कंट्री के कॉमेंट को 1 सीट नहीं देते है...जवाब पढ़िये
और जहां तक बात है नीलम मोदी को पकड़ने का दो क्योंकि वह भी कहीं और भाग्यशाली लंदन गए हैं या कहीं और तो लंदन के जो रूल्स है वह बच सकते हैं इतने आसानी से वो किसी और कंट्री के कॉमेंट को 1 सीट नहीं देते हैं तो जैसे विजय माल्या ने जो है पूरा केस को घुमाकर वहां के कोर्ट में केस कर दिया तो वह भी चले और जो है इस केस को 20 साल 25 साल 30 साल जितना मन चाहे उतना कमाएंगे और भारत सरकार कुछ नहीं कर पाएगी जैसे वह देश छोड़कर भागे विजय माल्या पैसे नहीं तो मोदी भी जो है वह देश छोड़कर भागेAur Jahan Tak Baat Hai Neelam Modi Ko Pakadane Ka Do Kyonki Wah Bhi Kahin Aur Bhagyashali London Gaye Hain Ya Kahin Aur To London Ke Jo Rules Hai Wah Bach Sakte Hain Itne Aasani Se Vo Kisi Aur Country Ke Cament Ko 1 Seat Nahi Dete Hain To Jaise Vijay Malya Ne Jo Hai Pura Case Ko Ghumakar Wahan Ke Court Mein Case Kar Diya To Wah Bhi Chale Aur Jo Hai Is Case Ko 20 Saal 25 Saal 30 Saal Jitna Man Chahe Utana Kamaenge Aur Bharat Sarkar Kuch Nahi Kar Payegi Jaise Wah Desh Chodkar Bhaage Vijay Malya Paise Nahi To Modi Bhi Jo Hai Wah Desh Chodkar Bhaage
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार तो गया लूट के बाद सरकार का तो बड़ा मुश्किल है क्योंकि वहां के रूल्स रेगुलेशन का लग गया है और यहां से जाकर उनको वहां बाहर नहीं पकड़ सकते हैं तो अब तो कहना मुश्किल है कि मैं तुमको तो लगता है कि नह...जवाब पढ़िये
बिहार तो गया लूट के बाद सरकार का तो बड़ा मुश्किल है क्योंकि वहां के रूल्स रेगुलेशन का लग गया है और यहां से जाकर उनको वहां बाहर नहीं पकड़ सकते हैं तो अब तो कहना मुश्किल है कि मैं तुमको तो लगता है कि नहीं पकड़ पाएंगेBihar To Gaya Loot Ke Baad Sarkar Ka To Bada Mushkil Hai Kyonki Wahan Ke Rules Regulation Ka Lag Gaya Hai Aur Yahan Se Jaakar Unko Wahan Bahar Nahi Pakad Sakte Hain To Ab To Kehna Mushkil Hai Ki Main Tumko To Lagta Hai Ki Nahi Pakad Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Sarkar Neerav Modi Ko Pakad Payegi ?, Will The Indian Government Catch Nirav Modi?