डोमिनल बेबी क्या है ? ...

डोमिनल बेबी ओरल ड्रॉप्स का उपयोग कीमोथेरेपी या पाचन तंत्र विकार के कारण होने वाली मतली और उल्टी के इलाज या रोकथाम के लिए किया जाता है। डोमिनल बेबी ओरल ड्रॉप्स का उपयोग गैस्ट्रिक गतिशीलता विकारों के इलाज में भी किया जाता है जिसमें पेट में खाली होने या जल्दी खाली हो सकता है।
Romanized Version
डोमिनल बेबी ओरल ड्रॉप्स का उपयोग कीमोथेरेपी या पाचन तंत्र विकार के कारण होने वाली मतली और उल्टी के इलाज या रोकथाम के लिए किया जाता है। डोमिनल बेबी ओरल ड्रॉप्स का उपयोग गैस्ट्रिक गतिशीलता विकारों के इलाज में भी किया जाता है जिसमें पेट में खाली होने या जल्दी खाली हो सकता है।Dominol Baby Oral Drops Kangaroo Upyog Chemotherapy Ya Pachan Tantra Vikar Ke Kaaran Hone Wali Matali Aur Ulti Ke Ilaj Ya Roktham Ke Liye Kiya Jata Hai Dominol Baby Oral Drops Kangaroo Upyog Gastric Gatisilta Vikaron Ke Ilaj Mein Bhi Kiya Jata Hai Jisme Pet Mein Khaali Hone Ya Jaldi Khaali Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dominol Baby Kya Hai ?

vokalandroid